Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Вопросы и предложения по втором клановом турнире (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66482)

Maelstorm 07.05.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Old Boy
С головой, замечательно, супер, только теперь еще бы кто-то в турнире участвовал :(

уговорите CoS, в прошлый раз они хотели - а никто не пришел :(
Предлагаю продлить регистрацию до конца праздников (до вечера 11)
Ну и пустим рекламку заодно :)

Woozie 07.05.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
уговорите CoS, в прошлый раз они хотели - а никто не пришел :(
Предлагаю продлить регистрацию до конца праздников (до вечера 11)
Ну и пустим рекламку заодно :)

Продлим обязательно)

Maelstorm 07.05.2009 21:42

дык продлите и я рекламу пущу.

Woozie 07.05.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Продлил

риф 07.05.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

вот для дочерних кланов сделайте турнир и пустите рекламу ...а то мы сидим и не чего неможем и особого интереса в дочерних кланах нет..

давайте что то придумаем и для дочерних кланов???:rolleyes:

UnrHed 07.05.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от риф
вот для дочерних кланов сделайте турнир и пустите рекламу ...а то мы сидим и не чего неможем и особого интереса в дочерних кланах нет..

давайте что то придумаем и для дочерних кланов???:rolleyes:

Ув. Риф, к этому турниру дочерки приурочены не будут, НО в дальнейшем мы обязательно для вас что-нибудь организуем...

P.S: В дальнейшем, значит к следующему турниру.

H TOWN 09.05.2009 11:16

Я так понимаю могие кланы не видят возможности занять первое и не хотят впустую тратиться. например при наборе 5-6и кланов участников можно давать бонусы за 2-3 места в целях увелечения привлекательности турнира. Увеличить бонус, например +1 к наблюдательности и добыче.

ap0stol 09.05.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Я так понимаю могие кланы не видят возможности занять первое и не хотят впустую тратиться. например при наборе 5-6и кланов участников можно давать бонусы за 2-3 места в целях увелечения привлекательности турнира. Увеличить бонус, например +1 к наблюдательности и добыче.

как показал недавний опыт компенсаций - наблюдалку и тем более добычу увеличивать не надо,а общая добыча(не параметр,а уже ресы) снижается почему то.
А по теме - может для привлекательности выдавать бонусы - участник турнира с боевыми бонусами.Ну по типу как за сайты дают)только выдавать всем участникам.Что бы ты знал,что учавствуешь и получишь хоть что то,а не учавствуешь - выкидываешь дофига бабок на элики всякие - и в итоге не получаешь ничего,т.к. другие выложили раза в 3-4 больше бабок на эли))Да,тактика важна,но не в случае когда выходишь против упитых в усмерть противников.

Old Boy 09.05.2009 14:24

Могли бы договорится никаких элей не юзать, кроме всплеска/маг всплеска и турнир получился бюджетным и какое/никакое пвп...

ap0stol 09.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Могли бы договорится никаких элей не юзать, кроме всплеска/маг всплеска и турнир получился бюджетным и какое/никакое пвп...

с одним договоришься - с другими нет.Все люди разные,и когда встаёт вопрос победы,то договор "на словах" бывает забывается.Да,в случе когда кланы например союзники - договориться реально,а если нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.