Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос-2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68166)

Ларина 10.06.2009 22:55

а как же тогда настрой? ведь всем известно, что если есть правильный настрой, то и прыгнешь выше головы, и самый сложный экзамен сдашь без подготовки. в конце концов , например в спорте, есть понятие - сердце чемпиона. именно оно позволяет побеждать в самых патовых ситуациях.

Ларина 10.06.2009 22:57

а еще слышала, что неудачник винит в неудачах удачу :D :D :D

а тот человек про которого вы скажете " Он удачлив", будет приписывать все заслуги себе :cool:

Випера 10.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Ларина
а как же тогда настрой? ведь всем известно, что если есть правильный настрой, то и прыгнешь выше головы, и самый сложный экзамен сдашь без подготовки. в конце концов , например в спорте, есть понятие - сердце чемпиона. именно оно позволяет побеждать в самых патовых ситуациях.

Не факт. Может настрой быть, а прыгнуть - не прыгнешь.

Випера 10.06.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Лукавый
удачи нет, есть холодный расчёт. Человек сам складывает нужные части паззла, чтобы они стали картиной его успеха... если же он этого не делает, то выдумывает для себя удачу и неудачу.
в хаддане функции рандома, случайности и удача, от чего "что-то идёт не так" и "не везёт"... забавная вещица, если задуматься...

У меня именно Удача.

Випера 10.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Ларина
а еще слышала, что неудачник винит в неудачах удачу :D :D :D

а тот человек про которого вы скажете " Он удачлив", будет приписывать все заслуги себе :cool:

Реже слушайте подобные глупости.

Лукавый 10.06.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня именно Удача.

значит играетесь с жизнью:)
Почаще и повнезапнее меняйте маски, может будет меньше скуки и вопросов к окружающим...

Ларина 10.06.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Випера
Реже слушайте подобные глупости.

реже говорите =)

Випера 10.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Лукавый
значит играетесь с жизнью:)
Почаще и повнезапнее меняйте маски, может будет меньше скуки и вопросов к окружающим...

Всё просчитать невозможно. Вы не можете знать точно какие именно возможные случайности\закономерности произойдут, в каком наборе.
А судьба "развёртывается" - чистое ИМХО.
У меня достаточно масок. И я достаточно часто их меняю.
А скука, скорее, из-за высокой вероятности точного рассчёта. Удаётся мне это дело.

Випера 10.06.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Ларина
реже говорите =)

Я тут при чём? Речь о глупостях шла. см. пост о глупости,там написано, кому именно она присуща.

Ларина 10.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Я тут при чём? Речь о глупостях шла. см. пост о глупости,там написано, кому именно она присуща.

это вам просто совет =) он тем более ценен, если вы не причем :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.