![]() |
Мне вкус не нравится (про состав помолчу: примеров достаточно). В маке предпочитаю холодный зеленый чай, хоть и разбавляют его льдом безбожно.
|
Цитата:
не так давно вместо молочных были алкогольные:) |
Я больше Пепси люблю, а в обще многое в нашей жизни вредно и жить тоже. Главное то как часто ты употребляешь данный продукт. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против кока-колы, пепси и пр не имею ровным счётом ничего. Но вот в одном я соглашусь с одним из отписавшихся тут. Пить её надо понемногу, иначе лицо покроется прыщами, начнётся аллергия и вообще будет швах
|
Хрень всё это, пью и ничего страшного со мной не происходить, хожу без прыщей и лишнего веса, спортом занимаюсь!
|
Цитата:
|
в детстве постоянно пил живчик, был период когда глотал колу и фанту литрами. Теперь пью из газировки только Швепс Битер Лимон)
|
Посмотрим, что будет через 10 лет. Если человек сидит у компа и только и делает, что пьёт колу, жрёт чипсы, а гуляет только до макдака, то ослу понятно, что он будет жирным и прыщявым. А если блин человек на голову здоров, гуляет, спортом занимаеться, ведёт активный образ жизни, то ни хрена с ним не станет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |