Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   опытным критам) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69213)

People 13.07.2009 15:10

в таком шмоте как у тебя надо быстрее апаться а не сидеть на поляне=))
А после 21 уровня бабло само по себе будет капать потихоньку..... главное чтоб мозг был не рисованный)

-JumpeR- 14.07.2009 11:36

хотел спросить:
1.Сколько мне нужно интуиции?
2.Столкнулся с такой проблемой,что если против меня человек или бот со щитом,победы даютса очень сложно:( Что посоветуете?

Glamorous 14.07.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
хотел спросить:
1.Сколько мне нужно интуиции?
2.Столкнулся с такой проблемой,что если против меня человек или бот со щитом,победы даютса очень сложно:( Что посоветуете?

1.Строго под шмот.
2.Ну а что ты хотел?Так бывает.Советую брать ап.

-Freedom_Mistrall- 14.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
хотел спросить:

Боевые эли тебе в помощь, мощьность атаки и пробой брони облегчат твою участь немного

-JumpeR- 14.07.2009 22:03

Если все статы подогнаны под шмот,но с апом будут лишнии.Кидать на силу или лучше ловку или злость подогнать?но злости уже 70,а ловки только 13.И сколько нужно ловки,чтоб с уветрами чустовать себя уверенно?:)

_FauSt VIII_ 14.07.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Если все статы подогнаны под шмот,но с апом будут лишнии.Кидать на силу или лучше ловку или злость подогнать?но злости уже 70,а ловки только 13.И сколько нужно ловки,чтоб с уветрами чустовать себя уверенно?:)

Наф на твоём уровне ловка?Ты вообще куда летишЬ?В силу всё

-JumpeR- 14.07.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Наф на твоём уровне ловка?Ты вообще куда летишЬ?В силу всё

"сила есть-ума не надо"...с магами я уже сейчас справляюсь,если у меня две атаки подряд в первом раунде,ну или мне повезет:)а вот с увертами..толку,что у меня будет много силы,если я по ним попадать н буду:(

Devil Street 14.07.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
"сила есть-ума не надо"...с магами я уже сейчас справляюсь,если у меня две атаки подряд в первом раунде,ну или мне повезет:)а вот с увертами..толку,что у меня будет много силы,если я по ним попадать н буду:(

Рунись на точку и все

Cpt. Black Immortal 14.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Толк будет, когда ювелирка нормальная будет. Наблюдал бой с 17 увёртом - вполне нормально.

-JumpeR- 14.07.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от -spartach-
ловкости пока достаточно,силы вот мало ))
увароты все равно мясо до 20 лвл..
бери 21 лвл,одевай редкие пухи и шмот +3

А сколько силы должно быть на моем лвл?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.