Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Награды Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69949)

_ASH_ 27.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от zlosty
...

Блин, подняли б денег за апы- все лоулвлы уж куда больше обрадовались бы. Это лучше чем ходить за деньги куда то и незнай выйграешь или нет ещё

_FauSt VIII_ 27.07.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от zlosty
Что вы ноете то. Сейчас порежут все и сделают за реал. Ах вам не нравиться? А в других местах ноете что проект умирает. Сейчас для не хаев появиться стимулы остаться в проекте, можно прокачаться до 10, сходить на арену выйграть 1 из 3 боев, и радоваться считая бои до новой медальки которая может сделать их сильнее. Тока за это введение!!!
А если 30+ лвл не нравиться, можно сделать, чтоб они вообще не могли получить эти медальки.

Угу ты думаешь за 3 боя выйграть медальку?
Провести около 400 боёв надо будет и 400к мн вложить:D

Tehi. 27.07.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
ИМХО: Снизить цены на вход в арену, повысить призы, начать рекламную компанию для привлечения новых игроков, и нафиг эти медальки.
Так, мысли в слух.

+1. Поддерживаю все, кроме "нафиг эти медальки" :D Может теперь начну ходить.

zlosty 27.07.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Угу ты думаешь за 3 боя выйграть медальку?
Провести около 400 боёв надо будет и 400к мн вложить:D

Я так не думаю, я думаю что поседел ты в шахте, а потом на арену, выйграл бой потом проиграл, все в одинаковых условиях, поэтому главное голова на плечах, многим не нравиться сидеть месяцами и копить на шмот, а некоторым будет даже все равно на деньги, главное тут элемент азарта, экшен если хотите! А если ты знаешь. что за успехи можешь бонус получить, то это просто супер. Респект админам!!!

zlosty 27.07.2009 23:57

А то игра потихоньку скатывается в бесконечный кач. Вы не забывайте это все таки ИГРА!!!!

DarkFlame 28.07.2009 00:00

Ну не проблема :)
Поднимем мин. кол-во участников :)
Да, если кто-то подумал, что "я щас соберу друзей и мы эти медальки быстро нарубим" - не советую :)

Tehi. 28.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от zlosty
Я так не думаю, я думаю что поседел ты в шахте, а потом на арену, выйграл бой потом проиграл, все в одинаковых условиях, поэтому главное голова на плечах, многим не нравиться сидеть месяцами и копить на шмот, а некоторым будет даже все равно на деньги, главное тут элемент азарта, экшен если хотите! А если ты знаешь. что за успехи можешь бонус получить, то это просто супер. Респект админам!!!

Дорогой экшн. ты все деньги, заработанные за день будешь на арене сливать, а шмот для кача нам наф не нужен?)))

satana10 28.07.2009 00:12

А срок годности есть? Надо очень много потратить денег чтобы получить эти медальки((((:(

Кибер Атака 28.07.2009 00:24

я в растерянности, ведь когда нибудь, кто то возьмет главный приз, и тогда все... game over.

-kaktuz- 28.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ну не проблема :)
Поднимем мин. кол-во участников :)
Да, если кто-то подумал, что "я щас соберу друзей и мы эти медальки быстро нарубим" - не советую :)

Кхм, так что насчёт фрагов, побед и призывов петов ДО нововведения?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.