![]() |
Цитата:
Цитата:
Магов на Арене крови и так жестоко порезали отключив 7-й круг магии там... А с воинов умелки не снимают... И где справедливость? И если крит не может убить мага, поверте, в этом не маг виноват... |
Цитата:
Справедливости нет, вы правы. А кто виноват? вы скажете, что крит корявый...как-бы не так. Каждый тянет одеяло на себя) но тут его ТААК тянут, что даж уголок не оставят |
Цитата:
ЗЫ. На арену крови не хочу, ибо Крит с алебардой для мага 30+ непреодолимая преграда. Отдайте 7-й круг, а ? |
хы, а что уворотам на арене быть халявным фрагом что ли теперь для всех?
имхо для баланса на арене надо еще защитников любых у магов забрать :cool: а для баланса с критами- уход на шлем неба +4 повесить, а то сливаем, не уворачиваемся от критов, увороты - задроты, тока не говорите что мне надо руниться стремительностью на арене :) |
Цитата:
Я заблочил крита, и сделал нового перса. Цитата:
Раз твоё - значит играй критом и не ной на форуме. |
Цитата:
По теме. Магов на ваших лвл выносят. все спасибо. удачи |
Цитата:
Не из тех, кто при первом же поражении, испугавшись бежит в маги, что-бы хотя-бы в инете себя можно было реализовать.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не Вася, это раз.Нытьё - вот эта тема, это два.Не из тех?Ну так довай, не ной, а реализовывай.Сделай инкорну-мага, и попробую её раскачать до 15-ого.И на 15-ом купить заклы которые по 2к стоят(Шипы 3.5к), и остальные заклы.Шмот стоит дороже.Вот и попробуй магом реализовать себя;) |
Цитата:
Вапще убирать ненадо.Защитник - стоит 90 маны.У меня, под маг всплеском в стихии 1000 маны.Это считай 11 защитников.Ты защитника с топорами +4 можешь за ход снести, а дальше всё, маг без маны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |