Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Неразрушимые вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70558)

Урания 14.08.2009 20:26

1. Для привлечения народа на Арену Крови были введены наргады, в том числе и за количество призванных питомцев. А так как зверьки частенько погибали, да и с опытом своим не поспевали за владельцем, то их развитие было стимулированно специальным диетическим питанием, а сегодня еще и колоссальную скидку сделали.
2. Арена Крови, помимо всяческих бонусов дает заклепки, которые можно обменять на очки репутации. А очки репутации, как обещалось, нужны будут для возможности надеть вещи абсолютно нового класса будущего.
3. И, дабы не "убить" дорогие новые вещи, всем дали возможность делать их неразрушаемыми.

Нормальный ход... Что дальше?

Падающая звезда 14.08.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
3. И, дабы не "убить" дорогие новые вещи, всем дали возможность делать их неразрушаемыми.

Нормальный ход... Что дальше?

этого не достаточно?

В данном случае, ставка сделана не на "убить дорогие вещи", а на возможности получить дополнительные финансовые вливания. если вещ не "убивается", значит, она чинится.
Итого мы имеем: оплату 5% стоимости за нерушимость вещи + стоимость ее ремонта (как правило, за АМН).

по теме: Админам большое спасибо! Очень хорошее и взаимовыгодное введение!

Nazgool 14.08.2009 20:51

Здорово ! Большое спасибо :)

-Freedom_Mistrall- 14.08.2009 21:28

RELIKT 15.08.2009 01:05

Спасибо за нововведение))
Нооо я уже больше года в игре и никак не возьму в толк зачем нужна неуничтожимость вещей. Я так понимаю что при ремонте вещи как обычной так и неуничтожимой ее прочность падает. В результате получается что прочность неуничтожимой вещи можно сточить в 0 и смысла в ее ремонте не будет в принципе так как ремонтировать придется после каждого боя, а если это редкая вещь то за ЗМН и недешего.
Просьба к администрации объясните мне НУБу нафига нужна неуничтожимость (или я чего то не понимаю). Заранее спасибо.

Bagirka 15.08.2009 01:11

бешшеный 15.08.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от RELIKT
....

когда убиваешь(не чиня) весч она исчезает, нерушимая - покрывается рештёкой когда прочность 0

Muzon 15.08.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от RELIKT
Спасибо за нововведение))
Нооо я уже больше года в игре и никак не возьму в толк зачем нужна неуничтожимость вещей. Я так понимаю что при ремонте вещи как обычной так и неуничтожимой ее прочность падает. В результате получается что прочность неуничтожимой вещи можно сточить в 0 и смысла в ее ремонте не будет в принципе так как ремонтировать придется после каждого боя, а если это редкая вещь то за ЗМН и недешего.
Просьба к администрации объясните мне НУБу нафига нужна неуничтожимость (или я чего то не понимаю). Заранее спасибо.

во-первых, при покраснении вещи можно спокойно использовать её оставшиеся 10% прочности, не боясь её потери.
во-вторых, на сколько я знаю, перед ремонтом вещь лучше максимально износить.. помоему это положительно влияет на прочность после ремонта. это если я ничего не попутал:)

Higurashi no naku koroni 15.08.2009 02:36

Оо ет порадовали про неразрушимость!!! теперь ненадо кузнецов мучать)

Mr.Oracul 15.08.2009 10:15

А теперь и мне объясните.... Неразрушимые вещи можно делать очень давно. Что изменилось?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.