![]() |
И никто не задумывается что в войнах и турнирах будут передавать друг другу шмот и т.д. Потом сами будете ныть - что вот они в чужом шмоте гоняют и т.д. и т.п.
У меня есть крепкий редкий и миф, обруненный классными словами - и ничего, одеть это все реально, даже не кидая реал. Вы походите на лича, на Урха, а то захотели нахаляву обруненный крепкий редкий купить у тех, кто уже сделал себе миф. |
Миф фул говорите лишний, ну-ну...
Или забыли про износ? Так ничего скоро халява кончиться, и опять редкие и мифические шмотки будут стираться в пыль за неделю. - идея не нова, и не актуальна |
Цитата:
Если ты ждешь Эпического - то зачем тебе возможность снимать личку с мифа? Ты же не делаешь миф, тебе он не нужен. В чем тогда проблема? Народ - объясните мне, зачем это надо? |
за... глем был критом, перекачался в танка ( сделал вроде несколько крепких мифов выживания), а потом опять в крита.. миф выживания остался, деньги потрачены, а продать низя, чтобы вернуть деньги
P.S. в тоже время против...если ломанут, слить редкий или миф шмот не получится |
а убивать по дороге до 50ого эпический будете?
|
Категорически проти снятия облички.......это окончательно добьёт и без того загнившию экономику хаддана. Выгода минутная а последствия катострофические!!!
Прифсем при том у меня самого гниют 3 броньки(обличенные) |
Надо чтоб миф и эпик делать можно было из обличенных шмоток.
|
против) да и админы уже говорили, что такого не будет)
|
никогда.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |