Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нда (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71803)

Doggy Heart 18.09.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Manefa
а может просто люди недовольные работой? :confused:

А работает он получше тех кто был до него ;) И вообще нынешний состав очень сильный.. вот именно нынешний

Skillet 18.09.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
[font="Century Gothic"]
А я считаю, что всё по делу сказал Варик в теме про ацкию Тумору... этот тупой гон про халяву был ещё с создания карателей... точно так же я тогда отвечал на подобные наезды. Никто никому тут ничем не обязан... быть вежливым со всеми... с г***ом надо разговаривать так как оно того заслуживает... Я считаю наказание неправомерным... И в целом всю жалобу... Тумор сам начал провокацию заявив о халяве. Хамство со стороны Варкраера было бы если бы он реальщика из БЛ послал на 3 весёлых буквы, но даже в этом случае - это было бы правильное решение... И между прочим помимо "халявного шмота" у карателей есть ограничения по сравнению с другими игроками. Они не могут мочить ВСЕХ тех, кто это заслуживает, в отличае от тех же реальщиков. А если кого-то зависть гложет - их проблема... лучше бы подумали сами как ОЧЕНЬ интересно играть и терпеть нападки тем, кто не может лить тоннами реал в игру, а может тратит деньги на что-то действительно полезное... покупает подарки членам семьи, что-то для дома... а не в безделушку.... Да и возможность вступить в каратели была у всех.. где же вы сидели? А когда предлагали - сразу ответ - там не интересно, мне не нужны подачки с халявным шмотом, тогда не надо наезжать. Варику респект за смелость... Он хотя бы с яйцами и не молчит как тряпка. Он лучший из вождей карателей!!!!
Таково моё мнение...

уууу честно говоря от Вас подобного сообщения не ожидал....:eek:
как бы сразу не правильно делить игроков на реальщиков и нереальщиков, ибо есть свобода выбора и каждый как хочет так и играет! и вовсе е значит что если человек как вы выразились г*вно если он нападает на слабых и выбивает дроп! это ИГРА!!!! а тем кто пишет вот такие посты пора лечится!

зы добавлю: что если бы нет было реальщиков, то Хаддан, как наш любимый проект, просто бы не состоялся, а это серьезный аргумень!

Doggy Heart 18.09.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Skillet
уууу честно говоря от Вас подобного сообщения не ожидал....:eek:
как бы сразу не правильно делить игроков на реальщиков и нереальщиков, ибо есть свобода выбора и каждый как хочет так и играет! и вовсе е значит что если человек как вы выразились г*вно если он нападает на слабых и выбивает дроп! это ИГРА!!!! а тем кто пишет вот такие посты пора лечится!

А так же нехорошо делить игроков на халявщиков и нехалявщиков и клеветать, типа он получил должность в обход закона....И вот именно каждый сам выбирает... Варкраер выбрал карателей... то что там дают халявный шмот - это приложение... там мог бы оказаться любой. И не надо говорить ожидал не ожидал.. это моё мнение.. а прибегать к мнению большинства и стадному чувству... гнобить игрока потому что у него шмот на халяву - это низко... а тут это любят...

Skillet 18.09.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
А так же нехорошо делить игроков на халявщиков и нехалявщиков и клеветать, типа он получил должность в обход закона....И вот именно каждый сам выбирает... Варкраер выбрал карателей... то что там дают халявный шмот - это приложение... там мог бы оказаться любой. И не надо говорить ожидал не ожидал.. это моё мнение.. а прибегать к мнению большинства и стадному чувству... гнобить игрока потому что у него шмот на халяву - это низко... а тут это любят...

заметим что меня в той теме вообще не было, а про то что карателем может стать любой это имхо вообще миф какой-то..где-нибудь было написано об открытии набора в каратели??? я тоже когда-то давно хотел в каратели по той простой причине что играть становилось все скучнее и скучнее...

mary333 18.09.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart

лучше бы подумали сами как ОЧЕНЬ интересно играть и терпеть нападки тем, кто не может лить тоннами реал в игру, а может тратит деньги на что-то действительно полезное... покупает подарки членам семьи, что-то для дома... а не в безделушку.... Да и возможность вступить в каратели была у всех.. где же вы сидели? А когда предлагали - сразу ответ - там не интересно, мне не нужны подачки с халявным шмотом, тогда не надо наезжать. Варику респект за смелость...

Александр, не ожидала от тебя такого. я кладу в игру деньги, также как ты даришь подарки кому-то. потому что за развлечения и услуги в этой жизни надо платить. деньгами, временем или еще чем. дайте мне возможность встраивать по две руны в подшмот и я не буду считать карателей халявщиками. ты знаешь сколько я пробыла в ОИ, сам давал присягу, сам читал все топы на ЗФ, знаешь что ДЛ не должны писать хамские сообщения, а каратели- ДЛ. разочарована. сильно разочарована.
Те, кто хочет работать, а не играть идут в кланы Карателей и Инквизиции, я больше работать не хочу.

Glamorous 18.09.2009 17:29

Ребят может я как то не в тему, или не в курсе, а что собственно говоря сделал этот каратель?
Что на него все взелись то? Давайте лучше войну закатим, бить друг друга, раз злобу не на ком вымещать :)

Ну может я конечно не прав, тока я так и не уловил, почему чела понизили и почему он такое Г а все остальные хорошие??

ХНБ 18.09.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Что на него все взелись то?

Используя слова топикстартера: "форумный балабол"

Glamorous 18.09.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Используя слова топикстартера: "форумный балабол"

ну тут их сотни, и что каждого так прессовать? что сделал каратель я не пойму..может я просто не увидил или не прочитал этого хамского сообщения?

ХНБ 18.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Glamorous
может я просто не увидил или не прочитал этого хамского сообщения?

Отписал в личку

Glamorous 18.09.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Отписал в личку

ну да, поэтому сожрать его хотят все сразу раз и все.
да тут дело не только в этом топа с темкой про антиизнос. я уверен. он дорогу кому то перешел, один сказал "он негодяй!!!" и толпа понеслась его хамить и кидать в него камни...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.