![]() |
Цитата:
А работает он получше тех кто был до него ;) И вообще нынешний состав очень сильный.. вот именно нынешний |
Цитата:
уууу честно говоря от Вас подобного сообщения не ожидал....:eek: как бы сразу не правильно делить игроков на реальщиков и нереальщиков, ибо есть свобода выбора и каждый как хочет так и играет! и вовсе е значит что если человек как вы выразились г*вно если он нападает на слабых и выбивает дроп! это ИГРА!!!! а тем кто пишет вот такие посты пора лечится! зы добавлю: что если бы нет было реальщиков, то Хаддан, как наш любимый проект, просто бы не состоялся, а это серьезный аргумень! |
Цитата:
А так же нехорошо делить игроков на халявщиков и нехалявщиков и клеветать, типа он получил должность в обход закона....И вот именно каждый сам выбирает... Варкраер выбрал карателей... то что там дают халявный шмот - это приложение... там мог бы оказаться любой. И не надо говорить ожидал не ожидал.. это моё мнение.. а прибегать к мнению большинства и стадному чувству... гнобить игрока потому что у него шмот на халяву - это низко... а тут это любят... |
Цитата:
заметим что меня в той теме вообще не было, а про то что карателем может стать любой это имхо вообще миф какой-то..где-нибудь было написано об открытии набора в каратели??? я тоже когда-то давно хотел в каратели по той простой причине что играть становилось все скучнее и скучнее... |
Цитата:
Те, кто хочет работать, а не играть идут в кланы Карателей и Инквизиции, я больше работать не хочу. |
Ребят может я как то не в тему, или не в курсе, а что собственно говоря сделал этот каратель?
Что на него все взелись то? Давайте лучше войну закатим, бить друг друга, раз злобу не на ком вымещать :) Ну может я конечно не прав, тока я так и не уловил, почему чела понизили и почему он такое Г а все остальные хорошие?? |
Цитата:
Используя слова топикстартера: "форумный балабол" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да тут дело не только в этом топа с темкой про антиизнос. я уверен. он дорогу кому то перешел, один сказал "он негодяй!!!" и толпа понеслась его хамить и кидать в него камни... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |