Apostol-yar |
20.09.2009 20:39 |
Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Тоже самое можно и кузнецам сказать,если хотеть,то найдёте работу...
|
А вот тут стоп)я с таким же успехом могу сказать всем безработным,кто потерял работу из-за кризиса - если захотите,то найдёте работу.но это же не так;)
Не будем сравнивать Небо и Землю.То,что обручи защиты можно было найти - это реально(если бы я качался,то всегда бы с обручем защиты,т.к. почему то я знал где,у кого и на сколько можно было взять его либо бесплатно,либо в аренду и т.д.,просто нужно не на попе сидеть и ждать,когда его вам принесут,а нужно повертеться),то что сейчас ОЧЕНЬ мало работы для кузнецов,относительно года назад,или даже полтора - я не думаю что это такая уж тайна.Вот только давайте сравним ситуацию - раньше намного меньше было кузнецов,сейчас их больше,следовательно на одного кузнеца приходится НАМНОГО меньше работы,чем раньше.С таким успехом,кузнец-гранд будет зарабатывать не больше чем шахтёр-подмастерье в будущем.
Да,ремонт нужен всегда,но разве на ремонте заработаешь?шмотки +4 с таким темпом будут ОГРОМНОЙ редкостью.Шмот +3 тоже будет не особо частым проявлнием,т.к. сейчас все наставники будут говорить новичкам - да вы не парьтесь на счёт шмота,купите +2 и пушку +3 и качайтесь до 20-21-го,а там купите редкий шмот себе в разы(!!!!) дешевле.
пы.Сы. Так оно и будет.Поэтому давайте не будем сотрясять воздух попусту.Не верите что сейчас очень мало работы для кузнеца? - гоу в профу и покажите на личном примере,что кузнец сейчас кул профа;) если не можете привести РЕАЛЬНЫЕ факты против,то пожалуйста давайте не будем писать лишние букофки:)
|