![]() |
если хочешь продолжить разговор, то давай лучше в аську 209526789, пиши как-нить :)
на счёт Томми, а ты видел хоть раз, чтоб верховного судили? ето если уже он начнёт беспределить, тогда уже администрация его убирает :) |
логичное предположение - закончить тут разговоры - уходим от темы.
ТЕма стражи границ - обсуждаем более точно - это. |
раз уж тут столько обращений мне.. то не могу НЕ ответить встречным визитом
Цитата:
без комментариев.. смешно Цитата:
агр.. напомни мне выдержку из Закона о клевете Цитата:
1. при чем тут Роджер? если ты потрудишься и наведешь резкость на рейтинги.. то наш Клан по всем Профам входит в 10, а если говорить о кузне, то Роджер на 1 место вышел только потому Арвен вместе с нами уезжала на 4 дня. 2. напомни еще выдержку о оскорблениях и переходе на личности.. какое там наказание положено? Цитата:
1. про оборотня.. спасибо за комплеман.. польщена 2. а о чём я тебя просила?.. чЁт не припомню.. а вот на счёт твоей просьбы я думаю мы еще не раз поговорим, а то у меня возникли вопросы.. неужели ты решился в открытую на нарушение Закона |
гога, увы...я уже один раз засудила Великого у Ужасного _Sam_a
хотя с форума этот его позор стерли )) но у меня остались скрины )))))))) жалоба была удовлетворена....только вот увы с поста его не сняли, я понимаю что чел законы знает лучше других но ведь он попался ))) *злорадствует* |
2Майтифрик
В том то и дело что этот третий клан не служебный.Так сказать предоставим народу судить недобросовестных инквизиторов 2агроном косяк косяку рознь.Иногда у вас бывают такие косяки которые прощают только новичкам,а не инкам съевшим собаку на модерации/расследованиях и пр |
Агр, а что мне доказывать? Что подавать жалобы бессмысленно? А какой в них смысл?
Сейчас мне лень искать топы, доказывающие мои слова. Но если тебе так неимется, завтра/послезавтра постараюсь отыскать. А пока органичусь всего лишь словами. Первое, то что разбирается неделю, это конечно я слегка уртрирую и преувеличиваю, но именно слегка. Мою жалобу, например, 5 дней разбирали и я видел там на форуме, что это не первый случай. Второе, что большинство жалоб отклоняются, тоже верно. Ибо, когда надо, инки придируться к любой мелоче в законе (интервал между двумя огромными смайлами был 27 минут, а не 30 положенных. Молча. Опять уртрирую, но опять же слегка, случай похожий опять же со мной был), зато когда игроки начинают придираться (как я попытался), игнорят. Зав. мат в инфе фавора. В законе сказано ТОЛЬКО про мат (в тоже время в законах общения грится и о зав мате и о мате). Наказание стояло за МАТ, а не за ЗАВ. МАТ. Злоупотребление положением тоже имело место быть, ибо инк МОГ снять изгой с фавора и пустить его в бой против себя, но он не сделал этого. И вообще, изгой обычно ставится не сразу, а после предупржедения усного, тем более (опять таки), там был зав. мат, а не просто мат. Третье. Про аппелирование к админам. Лично аппелировал и не один раз. Результат - 0. Разбираться им либо некогда либо лениво, проще так же как и инки/судьи прицепится к мелочи и ее отстаивать. Четвертое. Про толк от жалоб. Мне ни горячо ни холодно от "поведение инка взято на заметку". Про финальную тираду. Это исключительно мое мнение. ИМХО. И доказывать его ни тебе, ни кому либо другому я не собираюсь. Я так считаю. И этого должно быть достаточно. |
Грядет новейшая история...
Странные времены настали... Адвокаты... граждане, обсуждающие работу инквизиции и ее отдельных представителей... Просто как не Средние Века, а 21 век какой-то...
Я вошла в игру, зная, что здесь- мир сказочного средневековья, и, прочтя слова в законах, что "Инквизиция- это закон", сочла, что стиль времени выдержан хорошо... Короче, считаю, что тоталитарный стиль и безнаказанность Инквизиции- это особая *фишка* Хаддана, и хотелось бы ее видеть в более явном варианте, а не только официально прописанной в законах. Современное аппелирование к разуму и правам игрока- дисгармонируют с заявленным временем игры. Пожалуйста, уважаемые игроки, вспомните историю и не пытайтесь сделать Хаддан калькой с других онлайн-проектов, где модератор не может шагу ступить без оглядки на армию адвокатов. Вот разве что *адвокат дьявола* в свое время хорошая профессия была...правда, опасная... Посему по теме- идея суда над инквизиторами, в духе времени, может быть выполнена только либо *собственной безопасностью*, либо аналогом Папы Римского- админами. Только одно *но*... или я что-то не понимаю в форуме, или форуи модерируют не только инквизиторы... Почему? P.S. Предваряя вопросы- да, я осознаю, что могу попасть под *метлу*, без вины и т.д., но мне нравятся такие правила игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу сказать, что эта мысль не приходила мне в голову... Возможно, не настолько огульно, но подобная идея, определенно, должна бы иметь воплощение, учитывая, разумеется *сказочную* специфику мира. Еще вариант- назвать все нарушения *кознями Сатаны*(Тьмы, иже с ними)- и , таким образом, дать аргуметацию за *сжигание* нарушителей... |
Да, давайте еще всех членов Ордена Тьмы сожжем, за связь с Тьмой и ее кознями.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |