Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваше мнение на счёт..... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72456)

Cpt. Black Immortal 11.10.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Поверь мой совет очень ценен.

Не заметил его "ценности".
Цитата:

Просто новый состав карателей уже сделал себе репутацию форумных флудеров и хвастунов, а это мне кажется не очень хорошо.

Не путай весь состав и меня лично - здесь 90% постов отряда мои. Что же касается моей репутации - мне на неё глубоко сиренево, так что хватит морализировать.
Цитата:

Хотя я может ошибаюсь и это такая политика нового начальства, типа:"Быть ближе к народу!".

Нет-нет, что ты. Куда лучше играть в мистеров Напыщенных и Самодовольных, не имея возможности погнать на форуме. Или вообще молчать)
Цитата:

Мне то пофиг, сам понимаешь.

Великолепно! В таком случае научись, пожалуйста, отличать стёб от серьёзного и не трать наше время. :)

Урания 11.10.2009 21:27

Ваше мнение на счёт.....

Цитата:

Сообщение от РичМэн
я шакалю за день минимум 2к, бьют меня очень редко, знаю Многих из гладиторов)а ЛЛД почиму то мну не бьют))нгападать на мну не кому))

Сладенький мой, хаотичный, ты клеточку говори, когда шОкалить пойдешь, хоть путем твоим полакомлюсь :crazy:
Вложи АМН, купи мозг, потом шакаль :)

Lacoste 11.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Что же касается моей репутации - мне на неё глубоко сиренево, так что хватит морализировать.

Да репутацию и уважения заработать гораздо тяжелее чем вступить в каратели и укрыться от всех;) Поэтому тебе как ты выразился сиренево на репутацию

По теме ты не шакал как уже сказали выше у тебя нет элементарного МОЗГОВ,а насчет твоей прибыли в 2к рассказывай бабушкам в переходе которые продают семечки

Fairies 11.10.2009 22:50

Перенесено в Беседку.

MyLionHeart 12.10.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Warcryer
В таком случае научись, пожалуйста, отличать стёб от серьёзного и не трать наше время. :)

Я прошу прощения если я занимаю у карателей время, я все понимаю вы занятые люди. :D

Дима ты бы помодерил бы Арену и шахты до кучи как я раньше с 9 утра до 4 ночи без передышки, два часа поспал и на работу, тогда бы понимал что работа карателей это расслабон полный. Хотя ты считаешь что это работа сверх сложная и забирает много времени, еще раз извеняюсь что отвлекаю от распространения флуда по форуму))

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Что же касается моей репутации - мне на неё глубоко сиренево...

Это печально(

новый уренгой 12.10.2009 01:47

А всё таки фауст тебе дельный совет дал про покупку мозгов:crazy:

2к в день, ты?:D

а вообще стой у ДП) скажи как придешь;)

РаЗрУбАлКо 12.10.2009 07:18

К шахте приходи,встречу :)

Get-tera 12.10.2009 08:02

шОкалить лутше там, где другие большие шОкалы не унесут ваш дроп)т.е. по-любому в храме +)

король дорог 14.10.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Get-tera
шОкалить лутше там, где другие большие шОкалы не унесут ваш дроп)т.е. по-любому в храме +)

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.