Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Рубин-чемпион (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74029)

W_I_T 21.11.2009 21:35

Меня иногда поражает как некоторые смотрят футбол.......с закрытыми глазами чтоли?

Спартак был лучше,какие там 2+,народ ну эт тока улыбку вызывает......
ЦСКА выглядет ужасно,игры нет,команды нет,тактики нет,вообщем полный набор......команда держится сейчас на Красиче и Акинфееве.
Счёт не по игре-это очевидно,ничья это максимум на что наиграло ЦСКА
Меня результат практически не расстроил,есть игра,а значит будет результат.Считаю Спартак главным фаворитом следущего ЧР(при условии сохранения состава)

П.С. "Я пробил с подкруткой, и мяч был достаточно неудобным для вратаря" (C) Нецид-я валялся просто.......:D

Maximus_Valme 21.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от W_I_T

А у меня улыбку вызывает команда, которой забивает Нецид дважды. И болельщики, которые слепо верят, что если команда атаковала лучше первые 20-30минут, то голы Нецида просто недоразумение, а Спартак – чемпион следующего сезона. Хотя Дедич и Ко то ж случайно забили, как и Нецид.:crazy: Нецид. Нецид. 2я лига.

Маленький Мук. 21.11.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
А у меня улыбку вызывает команда, которой забивает Нецид дважды. И болельщики, которые слепо верят, что если команда атаковала лучше первые 20-30минут, то голы Нецида просто недоразумение, а Спартак – чемпион следующего сезона. Хотя Дедич и Ко то ж случайно забили, как и Нецид.:crazy: Нецид. Нецид. 2я лига.

+10:D

DEAD_MIST 21.11.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
+10:D

Щас без обид, но Мук очень на подхалима смахивает:crazy:
Уже второе сообщение Максимуса поддерживает безаргументированно:crazy:

Маленький Мук. 21.11.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Щас без обид, но Мук очень на подхалима смахивает:crazy:
Уже второе сообщение Максимуса поддерживает безаргументированно:crazy:

можешь думать все что хочешь -фиалетово)

DEAD_MIST 21.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
можешь думать все что хочешь -фиалетово)

ВЕЛИКОЛЕПНИЩЕ!!!:crazy:

W_I_T 21.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

Не показатель,забить может кто угодно и кому угодно......
В первом моменте забил бы любой игрок не то что второй но и третей лиги....Ну а про второй гол и говорить нечего......ошибка Джанаева,удар ни о чём.............
Это поражение-стечение обстаятельств и ничего более....
Иногда и 5 минут хватает чтбы сделать матч;)

Помешанный 21.11.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Меня иногда поражает как некоторые смотрят футбол.......с закрытыми глазами чтоли?

ЦСКА выглядет ужасно,игры нет,команды нет,тактики нет,вообщем полный набор......команда держится сейчас на Красиче и Акинфееве.
Счёт не по игре-это очевидно,ничья это максимум на что наиграло ЦСКА
Меня результат практически не расстроил,есть игра,а значит будет результат.Считаю Спартак главным фаворитом следущего ЧР(при условии сохранения состава)

П.С. "Я пробил с подкруткой, и мяч был достаточно неудобным для вратаря" (C) Нецид-я валялся просто.......:D

Ну счет по игре. Ошибки в обороне у наших команд чувствуются сильно. Из-за этого и сборная страдает. А так, хороший матч :) .

З.Ы. также и о Спартаке сказать можно, что он держиться на Веллитоне и Алексе, хотя это не так. Раньше говорили, что ЦСКА держится на Вагнере, однако, хоть он и был ключевым игроком, его уход не убил команду. Просто ЦСКА и Спартак жутко нестабильные команды, а вот Рубин заслужил чемпионство 100%.

З.З.Ы. ну Нецид отжОг это факт :crazy:

З.З.З.Ы. очень жалко Джанаева

Маленький Мук. 21.11.2009 22:47

.

Маленький Мук. 21.11.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Помешанный
Ну счет по игре. Ошибки в обороне у наших команд чувствуются сильно. Из-за этого и сборная страдает. А так, хороший матч :) .

З.Ы. также и о Спартаке сказать можно, что он держиться на Веллитоне и Алексе, хотя это не так. Раньше говорили, что ЦСКА держится на Вагнере, однако, хоть он и был ключевым игроком, его уход не убил команду. Просто ЦСКА и Спартак жутко нестабильные команды, а вот Рубин заслужил чемпионство 100%.

З.З.Ы. ну Нецид отжОг это факт :crazy:

З.З.З.Ы. очень жалко Джанаева

поддерживаю)

а так ухожу от сюда) тошно) бессмысленно) неконструктивно)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.