![]() |
Меня иногда поражает как некоторые смотрят футбол.......с закрытыми глазами чтоли?
Спартак был лучше,какие там 2+,народ ну эт тока улыбку вызывает...... ЦСКА выглядет ужасно,игры нет,команды нет,тактики нет,вообщем полный набор......команда держится сейчас на Красиче и Акинфееве. Счёт не по игре-это очевидно,ничья это максимум на что наиграло ЦСКА Меня результат практически не расстроил,есть игра,а значит будет результат.Считаю Спартак главным фаворитом следущего ЧР(при условии сохранения состава) П.С. "Я пробил с подкруткой, и мяч был достаточно неудобным для вратаря" (C) Нецид-я валялся просто.......:D |
Цитата:
|
Цитата:
+10:D |
Цитата:
Щас без обид, но Мук очень на подхалима смахивает:crazy: Уже второе сообщение Максимуса поддерживает безаргументированно:crazy: |
Цитата:
можешь думать все что хочешь -фиалетово) |
Цитата:
ВЕЛИКОЛЕПНИЩЕ!!!:crazy: |
Цитата:
Не показатель,забить может кто угодно и кому угодно...... В первом моменте забил бы любой игрок не то что второй но и третей лиги....Ну а про второй гол и говорить нечего......ошибка Джанаева,удар ни о чём............. Это поражение-стечение обстаятельств и ничего более.... Иногда и 5 минут хватает чтбы сделать матч;) |
Цитата:
Ну счет по игре. Ошибки в обороне у наших команд чувствуются сильно. Из-за этого и сборная страдает. А так, хороший матч :) . З.Ы. также и о Спартаке сказать можно, что он держиться на Веллитоне и Алексе, хотя это не так. Раньше говорили, что ЦСКА держится на Вагнере, однако, хоть он и был ключевым игроком, его уход не убил команду. Просто ЦСКА и Спартак жутко нестабильные команды, а вот Рубин заслужил чемпионство 100%. З.З.Ы. ну Нецид отжОг это факт :crazy: З.З.З.Ы. очень жалко Джанаева |
.
|
Цитата:
поддерживаю) а так ухожу от сюда) тошно) бессмысленно) неконструктивно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |