Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   хад стареет? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74426)

джони_де 07.12.2009 09:30

проще говоря хаддан игра отличная и можна тут без этого реала прожить главное терпенье

Лукавый 07.12.2009 19:04

Akutagava замечание по Ст. 30 мат

666AHAPXICT666 07.12.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
>где кучи маленькиХ нубиков?

гы... им не дают профать, им не дают собирать нa шмот, им не дают донести этот шмот до города, им не дают качаться и наконец, им некуда податься, потому что либо они пойдут в малые кланы и на них будет шакалить трио, либо они пойдут в трио и познакомятся с ХР :cool: :D

пфф вздоР)) в во времена моего нубства все всегда доносил)) просто ходить нада кругами:))
З.Ы. супер пупер клан ХР кроме своего кача путей в проф локах ниче не показывает:)) и угомони своего товаришя ан17:)) задалбал:D

и КАК ЭТО назвать?:)) хранил и защищял?:))
отыгрывал склон парядка?:))
нинада бред про добро несушее руками ХР:D это все вздоР:D

ЖМоТИк 08.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Хм....я не против свежей крови,но если это никак не отразится на работоспособности сервера.Если турнир нормально провести не могу,а что будет если даже 1300игроков будет стабильно и через полгода-год народу 35-40+ уровней будет немало,мы тогда вообще лежать что ли будем?(((
А вообще,Хаддан стареет и по технологиям.Я не спец в графике,но как пользователь я люблю глазами.И поверьте,я не нашёл НИОДНУ игру,которую посещают хотя бы 500человек в день с худшей графикой.Сейчас много флеша используется,много красок и т.д.,но хад как был,так и остался никаким,тусклым,несовременным и т.д.

проблема серва, в том что он построен на пхп,и у нас получается такая ситуация:
Мужик купил место под шикарный много этажный дом, построел улучшил, в него заехали жители, и в друг отказалось что под домом то река, и дом постепенно оседает, и мужик стал бегать ставить подпорки, которые помогают, но не надолго

з.ы по мне лучше было бы перевести игру на джава, или на что либо аналогичное и более современное, сервер бы ГОРАЗДО меньше лагал и много других бонусов

ЖМоТИк 08.12.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Zora
Я хоть и не программист,но думаю что резко поменять графику и т.д и т.п оч.непросто.Тем более игра то браузерная...

проблему описал выше, на пхп просто не может быть шикарной графики и тд...
Но перевод на что ли бо другое стоит очееееень дорого, это оч затратно и потребуется група профессионалов, с соответсвующей ЗП

Belatriks 08.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Хадд взрослеет.

По мойму слишком быстро))) Т.к. стало очень скучно((

конец 08.12.2009 22:57

интереса качаться вообще нет
единственное что мне нравиться так это как тут можно торгавать и все все остальные аспекты очень скучны
надо что то делать более озахватываюший сужет и больше конечно боссов

Урания 09.12.2009 01:34

кач, фарм - это скучно))) но тут есть гораздо более интересные моменты)))

джони_де 09.12.2009 17:52

ага конешна моментав многа но хотелосьбы какойнебудь борьбы и не тока для 30-40 лвп а тот самый интересный момент получают большой лвп а средний седит на скомейке запосных((

Threlos 10.12.2009 22:12

Как раз у средних ничего скучного нету,знаешь,сильным быть хорошо,но не в игре :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.