Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что дальше ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75255)

Soul Reaver 25.12.2009 11:36

везде есть свои минусы и плюсы
по мне вот например щас боты воины почти не попадают, что означает меньше износа, легче кач.
как там в пвп не знаю, я щас тупо занят качем
а что если сделать только против NPC?

Mil 25.12.2009 11:39

нельзя, просто сразу читовые чары порезать?
Если нужен список, я думаю, наша гильдия кузницов готова в этом помочь. Состав Rew, Лукавый, Manefa, Johny, willy, я.

Критерий читерности: стат/параметр > 10 + на сайте Black LotuS, реализован поиск по ключевым параметрам. Это поможет. Чары где: ловка, сила, уход, шоковая(думаю они в основном всю картину портят) по 12 - 28 статов найти довольно быстро.

В принцепи мне без разницы. Хоть покачаться дадут)

Soul Reaver 25.12.2009 11:46

да вся проблема как я понял именно в PvP
вот зачем вы сами себе сейчас все обламываете? то вам боты на заслонах читерные, теперь просите убрать зачарку.
зачем спешить?
П.С. считаю вот это для начала, самым разумным "действует только против NPC"

Maelstorm 25.12.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Mil
нельзя, просто сразу читовые чары порезать?
Если нужен список, я думаю, наша гильдия кузницов готова в этом помочь. Состав Rew, Лукавый, Manefa, Johny, willy, я.

Критерий читерности: стат/параметр > 10 + на сайте Black LotuS, реализован поиск по ключевым параметрам. Это поможет. Чары где: ловка, сила, уход, шоковая(думаю они в основном всю картину портят) по 12 - 28 статов найти довольно быстро.

К сожалению, никаких гарантий что читы не появятся в будущем. Дефрик и Вад правы, надо пересмотреть формулы. Часть ресурсов потеряет боевые параметры и приобретут мирные (скорость бега, восстановление хп\мп). Часть переедут на прибавление в процентном отношении (таким образом усилить миф будет рентабельнее и круче чем усилить +3, что тоже правильно).
Плюс добавим новый функционал ;)

Хотя что это я. До 29-го января ждать не обязательно! Я могу оставить старые зачарования на месте, и при этом ввести новые! Но не будем ничего трогать до конца турнира, а то получится нечестно.

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да вся проблема как я понял именно в PvP
вот зачем вы сами себе сейчас все обламываете? то вам боты на заслонах читерные, теперь просите убрать зачарку.
зачем спешить?
П.С. считаю вот это для начала, самым разумным "действует только против NPC"

Дело в том что статы либо они есть, либо их нет. А особенно читерных модификаторов я не видел (просто еще не собрали, все в статы кинулись, да и такое может быть)

Defrik 25.12.2009 12:11

Маел,всё логично.Я б вообще закрыл сейчас зачарование вместе и с открытием новых.Пересмотрели б формулы.И с процентами на статы..не просчитайтесь только опять.От теории лучше перейти к практике,взять самый сильных персов и прикинуть зачарование по максимуму в этих процентах,и приблизительно прикинуть развитие этих персов,ведь 60 лвл конечный..посчитать по статам не составит труда.По модификаторам тоже придумать можно что-то.

То что есть сейчас,открытые надо закрыть для встройки и открывать уже новые по новым формулам,пересмотреть 1500 зачарований это уже вам работки нормально будет,не нужно усложнять жизнь.Закройте встройку старых и закройте открытие зачарований до момента пересмотра формул.А то что у кого-то там есть до 29 января,это без разницы не снимать ж.

Soul Reaver 25.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Дело в том что статы либо они есть, либо их нет. А особенно читерных модификаторов я не видел (просто еще не собрали, все в статы кинулись, да и такое может быть)

хм.......и нельзя никак повесить на зачарку (NPC)??? и в боях PvP она тупо не работала? не шарю просто в програмировании, поэтому возможно задаю глупые вопросы

Defrik 25.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
хм.......и нельзя никак повесить на зачарку (NPC)??? и в боях PvP она тупо не работала? не шарю просто в програмировании, поэтому возможно задаю глупые вопросы

А нафиг она тогда нужна-то?)

.B-Boy. 25.12.2009 12:33

для кача... ведь чаряться не только из-за турниров, РБ а еще из-за хорошего кача

Maelstorm 25.12.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

а как вы себе представляете vsNPC Выносливость например? Это типо против ботов еще и ХП растет? :crazy:

Defrik 25.12.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а как вы себе представляете vsNPC Выносливость например? Это типо против ботов еще и ХП растет? :crazy:

Не надо такое представлять вообще)Они везде действовать должны)Только адекватные чары)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.