Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мировой вопрос xDDD (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76694)

РаЗрУбАлКо 30.01.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Muzon
Про ужимание вспоминается: в свое время прочел "Ангелы и Демоны" и "код Да Винчи" Д.Брауна, потом эти фильмы увидел и афигел - тупо кучи моментов, сцен и диалогов просто нафиг не попали в фильм.

+1.Два раза читал "Ангелов" и 1 раз дома смотрел фильм.
Хотя,все равно неплохо снят

Aletheia 30.01.2010 19:23

книга лучше всегда, знаю только один случай, когда фильм понравился больше. и то допустил непростительную ошибку, прочитал книгу после фильма.

Andrea_Tozzi 30.01.2010 19:28

в детстве читал некое подобие комиксов и задавался вопросом, зачем оно надо, если по телику то же самое, но двигается и со звуком:D

Випера 30.01.2010 21:10

Глупое утверждение.
Во-первых, смотря, какие фильм и книга.
Во-вторых, смотря, для кого.

Рассмотрим три примера.

1. Гарри Поттер
Книги для меня гораздо лучше фильмов. Актёры не кажутся подобраными верно. Бездарность многих из них просто раздражает. Сюжет изменён нелепо. Короче говоря, смотреть противно).

2. Властелин колец
Фильмы нравятся больше, ибо не кажутся такими занудными и вроде бы лучше раскрывают характеры персонажей.И в них есть экшн.

3. Ходячий замок
Для меня нечто. Книга прекрасна. Но совсем не похожа на мультфильм, что не делает его менее впечатляющим.

Томминокер 30.01.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Випера
Глупое утверждение.
Во-первых, смотря, какие фильм и книга.
Во-вторых, смотря, для кого.

Рассмотрим три примера.

1. Гарри Поттер
Книги для меня гораздо лучше фильмов. Актёры не кажутся подобраными верно. Бездарность многих из них просто раздражает. Сюжет изменён нелепо. Короче говоря, смотреть противно).
.

Есть альтернативная автор по ГП... У нее последние 3 книги лучше Роулинг по экшну и все живы в итоге.... А зельеделец даже любимую се возвращает... Правда, там секс тема раскрыта слишком уж...
И фильм по тем книгам не снимут, а было б круто... Причем, не только для детей...

666AHAPXICT666 30.01.2010 22:37

я криведко книжки после армии не чатаю ибо надаела адна зелененькая) а по общевоинскому уставу ВС РФ фильм не снимут:D

Muzon 30.01.2010 22:57

А ведь действительно есть экранизации книг, достойные оной! Например, посмотреть "12 стульев" ( не с Юрским, и не с Мироновым. имхо), и не скажешь, что чем-то недоработали.

пы. сы.: Миронов рулит, но мне вариант с Гомиашвили нравится больше)

Урания 30.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
я криведко книжки после армии не чатаю ибо надаела адна зелененькая) а по общевоинскому уставу ВС РФ фильм не снимут:D

Анарх, по уставу... блин - это же МЕГА кино будет)))
только вспомни: "Солдат Обызян..."
Кстати, так можно фильм и назвать)))

Aletheia 30.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Випера
2. Властелин колец
Фильмы нравятся больше, ибо не кажутся такими занудными и вроде бы лучше раскрывают характеры персонажей.И в них есть экшн.

я как раз его имела в виду :o

ERX 31.01.2010 00:55

Кино, на него не надо тратить так много времени и вооброжения.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.