![]() |
Угу,аналог - ок,давайте аналог закла с вампиркоц,аналог защиты от магии нам,аналог закла лечения,который зависить будет от СТИХИЙНОГО урона.ДАвайте вообще сделаем одну школу и не будем плакаться - так?
Причём тут аналог?Две совершенно РАЗНЫЕ школы.К чему аналоги то?одна сильнее в этом,другое в другом...Или через 5-6 апов будете кричать - почему нет аналогов кремниевой брони или алмазного щита у ЧБ?Стихийник читерный? - идите перекачивайтесь,ток потом не нойте что ЧБ читерные. |
Цитата:
http://haddan.ru/ext/faq.php#f3479 читайте) Немного не дочитал,поправлюсь)а разве дд не должен выигрывать у сапорта,нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что и сейчас предпримут что-нибудь радикальное) |
Мне лично не нравиться, что ввели чары, теперь почти каждый маг с уходом 150+ ходит минимум, теперь точность нужна 200+ и для боёв против магов... да и воины уже под уход закачиваються...
|
Цитата:
Люди шевелили мозгами,если вы изначально не додумались до этого - это проблема не тех,кто юзает,а именно ВАША(!!!) . не нравится играть - не играйте вообще,кто мешает то? |
черные..стихийники... та фихня все это , вот прырода:crazy: играйте магом природы и вы поймете сущьность рандома хаддана:crazy:
а по теме один хрен ничего не поменяют:D |
Цитата:
Резать надо на уровнях до 20,там теплота чит |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри тогда вот такой вот закл - http://haddan.ru/spell.php?id=151 . Вот это не чит разве?:confused: Это покруче всякой теплоты будет.Я лично щас отдал бы всё,что бы его юзать,но у меня просто нет лишних статов на него. Маги - разборки между классами,лучше вообще не трогать.А то я могу щас столько ЧИТовых раскладов у ЧБ открыть,что глазки на лоб у кого то полезут;) Я не говорю что стихийники слабые,эт далеко не так,но странно видеть такие темы просто,где на сегодня СИЛЬНЕЙШИЙ класс(я не думаю что со мной будет кто то спорить) в Хадде плачет по такой мелочи |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |