Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Магическая защита (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78498)

Blizzz 30.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от бешшеный
нет - конечно дешевле, но он тоже не на дороге валяется

настолько дешевле, что танк имеет возможность купить фул редкого, на 21-ом лвл. А шаман первый, кого я увидел в фул редком на 22-ом лвл, да + с рарами.
Мой знакомый к 21-му лвл уже собрал фул редкого. А я ещё купил тока дешёвое кольцо и серьги.
Из-за дороговизны редкого золота и его изнашиваемости сковал себе пол фула золота +3.

Blizzz 30.03.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Синобит
Крайне примитивная форма суждения, поскольку следую ей, надобность в танках, как классе отпадает, ибо шмот на него дешевле прочего, следовательно сливы для этого класса - закономерность.
Далее бла-бла-бла.:rolleyes:

Да как она примитивная? Ну шаман одел редкий фул, рары, сколько ещё таких в хадде? И вы тут глагольствуете, что чистый природник 22-го лвл завалил танка.
Можно подумать, что он только магией его бил и "зверей" не призывал.
Не примитивно ли судить об одном таком маге, который 1 на весь хадд, ибо все остальные полагаются на своих существ и миксуются?

Синобит 30.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да как она примитивная? Ну шаман одел редкий фул, рары, сколько ещё таких в хадде? И вы тут глагольствуете, что чистый природник 22-го лвл завалил танка.
Можно подумать, что он только магией его бил и "зверей" не призывал.
Не примитивно ли судить об одном таком маге, который 1 на весь хадд, ибо все остальные полагаются на своих существ и миксуются?

Ну, как я и говорил бла-бла-бла...

1.Посмотрите какого он танка завалил. 22-го лвл?
2.Посмотрите на зарунку этого танка и обвес.
3.Обратите внимание, что звери играли роль защиты и толк исходил только от богомола.
4.Научитесь анализировать, а не рассказывать о том сколько каких магов в Хаддане, поскольку речь идет далеко не о нем, а о магии в Хаддане в целом, в особенности затронуты 7-й круг и 30+ лвл на примере слива 5-му кругу. Если Вы этого еще не поняли, то пишите дальше про реал и зверей.

-POKERSTARS- 30.03.2010 15:25

мда уж))вставлю свое слово...

Маг в редком фуле/ и артах вкаченный больше для 22 левла и не придумаешь на макс урон и скорость 2й завалил танка трагедия какая)

Зато скок этот танк из лесу выносит монет, может так же как и я на мастере 600-800 в день(редко 1к ибо с такой раскачкой там жопа) или побольше немного?

А когда крит в +2 +3 с парой редких пух стоимостью 500 мн шт. делает из мну винигрет я малчу) или с алей редкай раунд выжил то может и победил)

З.Ы. касаемо стоимости редкого выживания ваще промолчу (у мну супруга в нем профает потому что оно стоит сумашедших денех:crazy: )

Ну и наконец вам что програмно запрещено стать таким же магом как и я?))

Soul Reaver 30.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Синобит
Хмм.. Ну скажем так, у тебя ПвП с эпическим танком, равно как и сам в эпике. Зная свои возможности в нынешнем шмоте, как думаешь, каковы шансы исхода боя для обеих сторон?

а танк и не должен убивать мага, даже в мегаэпическом шмоте
другой разговор о критах, так мне чтобы убить Грима или Киллу надо выпить не мало элей, при том что у этих монстров по 2.6-2.8к хп без всплесков и кнопы.
так что все в норме, хватит уже хныкать
я невидел НИОДНОЙ нормальной зачарки для ЧБ магов, для всех других калссов их сотни......вот он баланс чтобы вы не ныли
но вы ноете и ноете, надоели уже)

Синобит 30.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
Ну и наконец вам что програмно запрещено стать таким же магом как и я?))

Ты хочешь гамать в Хаддан или Маготориум?

Skillet 30.03.2010 15:32

Кстати да, Соул правильную мысль сказал - Танки должны сливать магам!!! Хоть как но в 90% случаем должны, ибо о каком балансе идет речь, а то что вы долбите лича и весьма успешно так честь вам и хвала, но он нпц!!!

Синобит 30.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
но вы ноете и ноете, надоели уже)

Ну, если бы один йа, недоразвитый танГ, недокарапкавшийся до 33-го даже лвла ныл, это другое дело, можно было бы смело погонять ЭМОбойцем... а так ведь получается ни один я проблему вижу, как из одноклассников так и из других классов. :rolleyes:

Синобит 30.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Skillet
Кстати да, Соул правильную мысль сказал - Танки должны сливать магам!!! Хоть как но в 90% случаем должны, ибо о каком балансе идет речь, а то что вы долбите лича и весьма успешно так честь вам и хвала, но он нпц!!!

Спасибо, отрезвил, а то я как-то погрузился в фантазии и мир грез, в котором все классы в определенном смысле равны, при одинаковых условиях... ах, да, это же Хаддан... AD&D к чертям, в топку, система работающая где-то - здесь не уместна :rolleyes:

Blizzz 30.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну, как я и говорил бла-бла-бла...

1.Посмотрите какого он танка завалил. 22-го лвл?
2.Посмотрите на зарунку этого танка и обвес.
3.Обратите внимание, что звери играли роль защиты и толк исходил только от богомола.
4.Научитесь анализировать, а не рассказывать о том сколько каких магов в Хаддане, поскольку речь идет далеко не о нем, а о магии в Хаддане в целом, в особенности затронуты 7-й круг и 30+ лвл на примере слива 5-му кругу. Если Вы этого еще не поняли, то пишите дальше про реал и зверей.

А количество таких магов в хаддане не анализирование ситуации по шмоту и, как следствие, по сливу одного класса другому?
Них...ва, когда Вы берете в расчёт значение "круг магии", а стоимость шмота и его качество/количество отбрасываете на задний план.
Это по-вашему анализ?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.