Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чернобело-стихийный мутант (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79537)

Amoris Ate 08.05.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от бомбомет
да не сохранял я лог! но ночью он урху со стихийником сокланом бил, с таким раскачем самому видно не потянуть! говорю ж что если где-то + то где-то - вылазит!

ну не с сокланом, а как бы с женой :)
http://haddan.ru/blog.php?id=72776162 держи)

не понимаю смысла темы, ну раскач и раскач, зато Док не может один РБ спокойно теперь бить, так что много теряет) а раскач специально разработан был против определенного вида ботов

Grimnir 08.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
не понимаю смысла темы, ну раскач и раскач, зато Док не может один РБ спокойно теперь бить, так что много теряет) а раскач специально разработан был против определенного вида ботов

криты теперь уже ботами стали)) ну да.. чего уж тут удивляться, когда, сделав из себя мутанта, маги критов ещё и издевательски в "сливах" упрекают :D

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
вампиризм 2% порезать тоже надо?
а то выходит путь тьмы-вампиризм и путь тьмы-стойкость в чарах, не дело, да?
только зачары вампиризма хоть в весь фул, а этот 4 компонента
но было нормально, а щас что стало плохо?

ну вы про вампиризм тоже ныли на форуме, не отказывайтесь теперь от своих слов

и вообще, скажи честно, уважаемый, если бы ты был критом, а я магом, и ты бы не имел никаких шансов на победу 1 на 1, ты бы наверное не сидел молча, наблюдая как 1 маг толпу валит не задумываясь? (юзая фишки совсем разных школ магии, что по логике никак не совместимо) Небось тоже возмущался бы?
И не предлагай в мага перекачиваться, этим самым ты лишь подчёркиваешь админские упущения и соглашаешься с ними, и, глядишь, наступит такой момент, когда всё будет целиком наоборот, и тебя, мага в эпике, будет валить крит от 42 в мифе, и тогда-то тебе народ припомнит, как ты предлагал всем "перекачаться, ведь цена всего 20 амн". И ты, и я, - прекрасно понимаем, что эпик фулл делался не ради перекачки в другой класс ;)

Apostol-yar 08.05.2010 19:36

Грим,маг,юзающий всего одну школу - это сливной маг любому виду воинов(если у воинов голова на плечах есть),даже наверное хорошо расскаченным танкам.Маги на то и маги,что юзают магию - не важно какую.Тогда зачем вообще столько магических умений?=)Было бы у нас сейчас онлайн стабильный хотя бы 1500-2000 человек,тогда да,можно было бы сказать - качайте определённыую школу и ходите группами в ПвП,а так как у нас РЕАЛЬНЫХ игроков не более 200-300,то это не прокатит)Каждый ищет УНИВЕРСАЛЬНЫЕ расскачки под определённую цель.Док её нашёл для ПвП,НО в ущерб РБ.Ты легко РБ лупишь,но Дока зато не можешь лупить - ищи как его победить.Всегда были подобные случае,когда то Не Ангел мочил один кучу народу,когда то Кит сносил тоже целые кланы))но всегда находили путь их сносить - ищите)Я лично не вижу причин,по которым именно класс КРИТ должен жаловаться по какому то поводу,увороты,танки и маги(по поводу сильного желания админов урезать им ману любыми способами) намного больше имеют причин жаловаться на что то=)

KuKiskaKu 08.05.2010 20:09

Грим, успокойся, если ты не понял, тебя вырубили благодаря новому зачару. вы поныли - зачары порезали. так что заклы тут не так уж и виновны в твоих сливах. а если ты про ривера - то там не миф, а эпик, да и думать умеет он в боях

Glamorous 08.05.2010 20:27

Маги сейчас не маги, а извините - мутанты)))
Маги вылезли вне баланса сперва за счет своего ухода на зачарках, потом за счет сопротивления урона и смешивания школ магий...

То что сейчас маги, особенно с землей и чб читы - знают все, и новые зачарки по 6% лиш еще больше доказали это все)

Soul Reaver 08.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Grimnir
и вообще, скажи честно, уважаемый, если бы ты был критом, а я магом, и ты бы не имел никаких шансов на победу 1 на 1, ты бы наверное не сидел молча, наблюдая как 1 маг толпу валит не задумываясь? ;)

если ты обо мне, то ты совершенно не прав, наверно это ты в боях не задумываешься, с твоими ударами за 2к (обычными шоками), кого вынести первым.
да и на все остальное написаное тобой, я скажу только:
а где написано, что ты должен всех валить 1 на 1?
тебе цифра 56 совсем разум затупила?
выигрывает лучший, или тот, кому больше фартануло (а ещё кто лучше зачарен)
иди поной админам дальше, как тебя беднягу валит 1 Маг ЧБ

Soul Reaver 08.05.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Маги вылезли вне баланса

какой баланс? что это такое? вы че нытики уже не единый год об этом твердите?
нет его и никогда небыло, зачары вобще уничтожили это слово
хотя ваше слово баланс и так все знают, это когда вы пробиваете любого танка, как нуба с киркой в руках или попадаете по любому увороту, как будто он спит.
а вот слив магу, это мега-дисбаланс, тем более и не из лучших БЛ-овцев, как так

KuKiskaKu 08.05.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Маги вылезли вне баланса сперва за счет своего ухода на зачарках, потом за счет сопротивления урона и смешивания школ магий...

То что сейчас маги, особенно с землей и чб читы - знают все, и новые зачарки по 6% лиш еще больше доказали это все)

а чего молчишь про чит контры критов на 5-8к?)) крит с алебардой вне баланса, тоже могу так сказать. для них не существует слова уворот, в принципе. долго смеялась когда зигу ответку кто-то из ваших критов зарядил. лучшеий уворот словил ответку от крита:D ну и танки для критов пустое слово. шоком по ним только так бьют

пы.сы. может повесить критам зависимость шок атаки от кол-ва злости? 125 злости 92% возможного шока, 250 злости - 97%....

Night Dreams 08.05.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Glamorous

Они мутанты сейчас лишь потому, что не вводят новые круги магии.
У воинов с каждым уровнем все больше мастерства, которое сразу распределяется. А мы как на 30-х получили 7-й круг, так и бегаем с ним. Уровни растут, нераспределенные умелки накапливаются. Вполне логично, что несколько школ будут брать

Kekcik 08.05.2010 20:47

увороты - вне баланса...

Грим,завязывай ныть) а то я имея 350 точки по тебе промахиваюсь) и шоки твои ловлю в 2к) хорошо живёшь)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.