Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бодрость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80623)

Урания 13.06.2010 11:30

Не, 8 часов на сон - это минимум для нормальной здоровой жизни. А тем более, в подростковом возрасте. Собьете себе биологические часы - хана здоровью. А кофе... не стоит злоупотреблять, и ни в коем разе всякие энергетики. Так что в люлю и сплюкать, иначе комп вынесет мозг.

Алмазный ливень 13.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не, 8 часов на сон - это минимум для нормальной здоровой жизни.

Многовато, за эти 8 часов можно много чего сделать.

Урания 13.06.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Алмазный ливень
Многовато, за эти 8 часов можно много чего сделать.

Это нормально, на сделать 18 часов хватит за глаза, если не тормозить:) А бессмысленно пялиться в монитор - это не есть делать)))
И вообще, налегайте на железосодержащие продукты, судя по виду на фотах, гемоглобин понижен.

Алмазный ливень 13.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Это нормально, на сделать 18 часов хватит за глаза, если не тормозить:) А бессмысленно пялиться в монитор - это не есть делать)))
И вообще, налегайте на железосодержащие продукты, судя по виду на фотах, гемоглобин понижен.

Прекрасно себя чувствую, никаких недомоганий нет. А перед монитором я не просто сижу и глазею, а изучаю программирование.

Копатыч 13.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Алмазный ливень
Прекрасно себя чувствую, никаких недомоганий нет. А перед монитором я не просто сижу и глазею, а изучаю программирование.

программируешь 4 циферки на поляне?:crazy:
ты лучше думай о том, как потом избавится от 3-х часового сна

-Tawled- 13.06.2010 12:34

Кофе пить ночью, что бы не спать - вредно, т.к. нарушается работа нервной системы, следовательно, проблемы со здоровьем и психикой + ещё и в компе сидеть ночью - нарушение осанки, проблемы со зрением, и т.п.
Но если уж так сильно хочется не спать, то я слышала, что если что-то делать 21 день подряд (в твоем случае не спать да 5 урта и просыпаться в 10) - вытабатывается привычка.

.B-Boy. 13.06.2010 13:26

стань йогом... когда научишься сможешь заместо 8 часов сна спать 40мин-1час

Медоед 13.06.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от -Tawled-
Кофе пить ночью, что бы не спать - вредно, т.к. нарушается работа нервной системы, следовательно, проблемы со здоровьем и психикой.

на некоторых кофе лучше любого снотворного действует. попьет может кофе да отпадет желание не спать) ну или не отпадет, но спать будет)

-Tawled- 13.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
на некоторых кофе лучше любого снотворного действует. попьет может кофе да отпадет желание не спать) ну или не отпадет, но спать будет)

ну в народе кофе воспринимают как "антиснатворное")

Урания 13.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от -Tawled-
ну в народе кофе воспринимают как "антиснатворное")

Еще чифир скажите :) *я не советую, не-не-не*.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.