![]() |
Полное гавнище если честно:mad:
У меня и у жены по одному бою и в обоих травмы! Зачем ставить это ФУФЛО, если никто не хотел чтоб его ставили? |
Цитата:
Актуально в данный момент :crazy: :crazy: :crazy: |
17:06 Вездесущий: Внимание! Обновление версии игры прошло не без проблем. Перестали работать бои. В ближайшие полчаса проблема будет устранена.
А через 30 мин в новостях на главной странице напишут. УРА-УРА-УРА!!! ЗЫ Если Лаги вконец не добьют многострадальный Хаддан. |
я пишу сообщения и ничего не доходит, это тоже этот лаг????:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
|
Пришел сюда вообще из-за простоты системной игры, никаких понтов, никаких анимаций и т.д. Ну и что, можно начинать искать новую игру или эта чушь будет исправлена??? По моему мнению Администрация уже незнает чем занятся и начинает вкладывать в игру полнейший бред, такое чувство что в игре исправлять больше нечего кроме как вносить новые изменения!
|
Может они напились и не ту кнопку нажали? "поставить криво" и "поставить нормально" вероятно рядом находятся =\
|
о май год, зачем я решил провести бой с мышью...пздц
|
Получил 2 травмы: одну вылечил..
Тяжелая травма: слабоумие (до 26.06.010 03:09) ??? Пропал час развития можно сказать.. Сообщения не могу писать в чат из клиента игры.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |