Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Природа (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82361)

Отблеск Вечности 10.08.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от strag1
вот я и говорю, если бы сделал небольшое усилие, и сходил бы за теми, которые для хранения автомобильных шин используют.
я как бы и так больше половины прошедшего месяца в палатке живу, мне-то чего тосковать)

Ну повезло тебе, угу угу:p

вот где я тебе такой пакет возьму на Вуоксе у тур базы где ни одной машины даже видно не было? И дома таких пакетов нет :) забей :)

Урания 10.08.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
У меня столько пакетов не было попросту, и так спер 1 большой, в него и завернул, завязав узлом.Именно продырявило чем то там, хз чем.
Пофиг вообще :)

Вот Звезда понимает мое состояние, та же тоска нахлынула, но в ритм этот вписываться ой как не хочу теперь :D

Да состояние это привычное. Такое всегда после гор бывает. У реки так не цепляет, даже близко ничего подобного, а вот горы.

Не, шмот если намокнет, то полбеды. Перво-наперво спальник сухим нужно держать, спички и хлеб. Остальное все терпимо.
Правда, и в сырой палатке спать не очень :), особенно, когда куржаком ночью покрывается, а за утренний сбор не успевает обсохнуть:).

Копатыч 10.08.2010 01:40

ну так переезжай в лес жить, че)
помню по тв видел как один миллионер все кинул и в лесу живет щас семьей, так и ты, выкопай землянку и живи с жучками, павучками и их друзьями
зимой убьешь медведя, шкуру сдерешь с него, а то замерзнешь, а потом с оленями и прочей живностью бушь кору с деревьев кушать или же летом орешки откладывать в ямку
романтика же)

Урания 10.08.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Копатыч
ну так переезжай в лес жить, че)
помню по тв видел как один миллионер все кинул и в лесу живет щас семьей, так и ты, выкопай землянку и живи с жучками, павучками и их друзьями
зимой убьешь медведя, шкуру сдерешь с него, а то замерзнешь, а потом с оленями и прочей живностью бушь кору с деревьев кушать или же летом орешки откладывать в ямку
романтика же)

Ну, Стрелигов сначала себе хату капитальную в лесу отстроил и т. д. и т.п. А вообще, городской житель вряд ли долго один в тайге протянет. Не привыкшие мы к таким условиям.

Копатыч 10.08.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну, Стрелигов сначала себе хату капитальную в лесу отстроил и т. д. и т.п. А вообще, городской житель вряд ли долго один в тайге протянет. Не привыкшие мы к таким условиям.

ну хз, не сказал бы, что она капитальная)
мб мы не про одного и того же миллионэра? а то развелось их тут:)

мафаняя 10.08.2010 02:36

желаю тете облеск попать в погран войска и чтоб ты служил на самой дальней горной заставе,где свет токо от генератора который обеспечивает лишь зарядку систем связии и освещение ток от керосиновых ламп.где нет не какой цивилизаци где токо ты и горы)и лица сослуживцев)а ночью 4 часа охрана границы -ты почувстваешь как кайфует горный баран который скачет по скалам)ток баран свободный.а ты охраняешь)а да про рамантику ты там будешь видть горы,небо,солнце,а ночью большие звёзды вой шакалов и волков,а ещё туман и полную темноту и тишину.а самый кайф ходить мокрым и по уши в грязи на перевес автомат и подсумка с 2 магазинами к нему.и 3сигаретки в сутки)через месец тя эта природа и её романтика в кишках сидеть будет.

DarkTroll 10.08.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от мафаняя
желаю тете облеск попать в погран войска и чтоб ты служил на самой дальней горной заставе,где свет токо от генератора который обеспечивает лишь зарядку систем связии и освещение ток от керосиновых ламп.где нет не какой цивилизаци где токо ты и горы)и лица сослуживцев)а ночью 4 часа охрана границы -ты почувстваешь как кайфует горный баран который скачет по скалам)ток баран свободный.а ты охраняешь)а да про рамантику ты там будешь видть горы,небо,солнце,а ночью большие звёзды вой шакалов и волков,а ещё туман и полную темноту и тишину.а самый кайф ходить мокрым и по уши в грязи на перевес автомат и подсумка с 2 магазинами к нему.и 3сигаретки в сутки)через месец тя эта природа и её романтика в кишках сидеть будет.

хорошо сказано )))
одно дело поход, другое дело - жить там.
но походы это лепота :)

П.С. стерлигов сказал, что любой желающей семье выдаст землю задарма, с условием, что вы будете что-то производить и через N лет делиться прибылью будете.

Копатыч 10.08.2010 03:26

во, ОВ, проси у стерлигова землю, женись и будешь жить вдали от цивилизации

Отблеск Вечности 10.08.2010 03:32

Сначала уж жену найти, с теми же амбициями а потом думать о такой жизни. Как не крути а вот так взять и переехать - не просто.

Отдельно мафане желаю быть таким же всю жизнь, этого будет достаточно что бы я всегда чувствовал нешуточное превосходство над этим человеком и мог его искренне жалеть.

Звезда - кому горы а кому озера :)

мафаняя 11.08.2010 00:41

ну чувствуй я пускаю)не хочу убить детскую мечту превосходства.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.