Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Изменение политики Конкурсов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82640)

innusik82 20.08.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Freakky
Улыбка, +1
ну и ну, наша Иннусик, которая кричала на каждом углу, что обязательно займет призовое место, Я апи сала немного другое и далеко не на каждом углу."проиграв" создает тему,нет никакой связи.об изменении какой-то политики конкурсов. это так неожиданно и волнительно!

Свом домыслы оставляйте при себе.Если больше нечего по теме написать - лучше не пишите.
Цитата:

я уже отписывалась на эту тему..но могу еще раз. в том-то и дело, что он рассчитан на людей ,и плевать, взрослые они, адекватные ли, суть не меняет, они так или иначе подвержены самым обыкновенным человеческим чувствам и реакциям на опр. вещи. слабая психика тут ни причем, нужен просто пофигизм к конкурсам такого типа, или как в твоем случае, неоправданная самоуверенность.
Вот сами написали что пофигизм - так что выще сказанное далеко не оправдание такой политике.
Цитата:

по теме, меня все устраивает, только интересен принцип набора в жюри, не более)
Ваше полное право.Далеко не всех это устривает и далеко не все согласны плясать под чью то дудку.

Samaya_Samaya 04.09.2010 01:05

Раз никто больше не пишет, подведём итоги:
Не согласна с теми кто проголосовал за пункт Нечего это не даст.Даст и в первую очередь "чистоту" проводимым конкурсам. Так как жюри будет намного труднее повлиять на результат. А сейчас это сделать очень легко, поэтому то и не обнародуются промежуточные рузультаты. И если кт т то не понял, что написано в самом начале, повторю - речь буквально о всех конкурсах, проводимых в Хадде. Просто я участовала именно в одном из них. И меня это коснулось. Как другие проводятся я не в курсе. Не думаю что там кардтинально другая картина.
Те, кто проголосовал за 2 варианта И так всё по-честному и Мне всё равно, определитесь уж как нибудь всё равно вам или всё таки не всё по честному;).А некоторые умники аж за 3 сразу варианта голосовали. Интересно для чего:rolleyes:Короче усё ясно как божий день почему нет и не предвидеться промежуточных результатов.Могу ток соболезнования вынести:crazy:

Урания 04.09.2010 12:55

Не, кому не нравится система проведения конкурсов, ради Бога, ну не участвуйте тогда, чтобы лишний раз не переживать о "нечестности и субъективности". Кто хочет, тот и участвует, и их все устраивает. :)

innusik82 04.09.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не, кому не нравится система проведения конкурсов, ради Бога, ну не участвуйте тогда, чтобы лишний раз не переживать о "нечестности и субъективности". Кто хочет, тот и участвует, и их все устраивает. :)

А кто тут переживает?Я просто вижу минусы и хочу чтобы их сократили.Некоторые со мной согласны, некоторые нет.Первые, в силу своих причин не отписываются, вторым просто нечего возразить.
Так как и слепцу ясно, что раз дела обстоят именно так, значит это кому то нужно;)

Призрачный Клинок 05.09.2010 00:36

Была как участником конкурсов, так и представителем судейской комиссии. Не могу сказать, что меня что-то не устраивает. Разве что фотоконкурс в моем диком нуппстве ... Но там была совсем другая история и другой расклад.

innusik82 05.09.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Была как участником конкурсов, так и представителем судейской комиссии. Не могу сказать, что меня что-то не устраивает. Разве что фотоконкурс в моем диком нуппстве ... Но там была совсем другая история и другой расклад.

А в фотоконкурсах тоже несколько этапов?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.