Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обращение к Администрации. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83950)

.B-Boy. 04.10.2010 21:14

Цитата:

По танкам... хммм.. пока ничего.
>_< чеж вы так нас не любите?

Maelstorm 04.10.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я читал конечно, но я знаю как вы добавите, сделаете 30% заместо 25%:D

я склонен думать скорее о 80-85%.

Vickey 04.10.2010 21:43

при вводе 8-10ых кругов заклы тоже будут требовать по 15 мудры/интеллекта на каждый доп круг или остановитесь на максимуме 110 мудрости/интеллекта(требование по стату на эпик шмоте)? а то это подрывает боеспособность мага: при травмировании мага в бою шмот может не слететь а заклы юзать не получится :eek:
в этой же связи актуальны вопросы:
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
не считаете ли вы что если магам с 99интеллекта/мудрости нехватет тямы читать заклы, то и воин с 99 силы не может поднять алебарду?
может снизить порог не 15 статов на круг, а 10?

бешшеный 04.10.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
>_< чеж вы так нас не любите?

ты реала много вливаешь?) то то же ..а те кто много вливают восновном в золото одеты или алмаз ;)

Spiritus Sanctus 04.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

к чему такой большой процент, учитывая что закл можно накладывать на союзников? не просто на себя или призванных существ, а на любого персонажа... это честно говоря поражает. Как бэ впереди еще 8, 9, 10 круги, вот там бы и отбалансили и усили его.

.B-Boy. 04.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ты реала много вливаешь?) то то же ..а те кто много вливают восновном в золото одеты или алмаз ;)

пошел качать инкорну мага:crazy:

Soul Reaver 04.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

я взял природу только потому, что срабатывало 100%
возмездие порезали, взял снова толчок из ада, лечение и так уже порезали на омовении и природном источнике, сколько можно ещё?

Синобит 04.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от бешшеный

Тю... о чем ты говоришь, причем здесь реал?:rolleyes:
Просто на сегодняшний день, как я понимаю, танки - наиболее сбалансированный класс.

H TOWN 04.10.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

Ваши глобальные планы нас игроков конечно радуют. Только в начале с заклов 7ого круга убирите "Не работает на Арене Крови", это же 10-и минутное дело, а удовольствия магам будет море :)

Резинкампф 04.10.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Синобит
Тю... о чем ты говоришь, причем здесь реал?:rolleyes:
Просто на сегодняшний день, как я понимаю, танки - наиболее сбалансированный класс.

Абсолютно верно!! Если вас побеждают в бою все, значит ваш класс сбалансирован))) это относится к воздушникам и танкам, я вас поздравляю, у нас самые сбалансированные классы!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.