Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   изменение баланса,мое предложение)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84170)

Tibulat 09.10.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от dark human
ты грима убиваешь,когда оба упиты?смотрим твою инфу-51 лвл ,фулл эпик, зарунен черепахами если память не изменяет)грим-59 лвл,фулл эпик,
зарунен на птеры(самое толковое слово для критов) и силу);) надо бы потестить кто кого при равной упивке)

А если без упивки? чего вы на Хаев равняетесь, остальным то как играть? маг сливает криту в анологичном шмоте без элей, всегда,
и так брони земли не хило порезали, над еще сильнее резануть?

killa_0007 09.10.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
тема бэд
нелепите из хаддана хлам похожий на другие игры из инета
мало порезали? итак развитие всех под одного подогнали, сперва шмотом (ограничение по кругам магий), потом зачарами, теперь заклами
БЛ вы достали уже выдумавать правила под ваш клан, где написано что крит должен валить мага? твердили годами что стихийник должен сливать божественника, а давиче Маел сказал обратное (см. в подписи)
нафига мне черепахи в шмот, стражи и прочие рунные слова, если я программно не могу убить крита? к чему стремится и кем быть?
баланс это когда лучший побеждает, и лучшим может быть тот у кого больше элей в слотах или бодра полная, все в ваших руках, хватит уже хныкать

А Кого же как не магов должны валить криты?
Мы с гримом в фул эпике, считаемся сильнейшими критами и сливаем всем : против уворотов мы мясо, с магами с каждым днем мы становимся тоже тем же мясом, вас усиливают и усиливают.Перед кем тогда криты должны рулить? перед танками ,которых нету в игре?

Octavian 09.10.2010 18:45

+1...
вернем в игру баланс, которого никогда не было =)

Soul Reaver 09.10.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от killa_0007
А Кого же как не магов должны валить криты?
Мы с гримом в фул эпике, считаемся сильнейшими критами и сливаем всем : против уворотов мы мясо, с магами с каждым днем мы становимся тоже тем же мясом, вас усиливают и усиливают.Перед кем тогда криты должны рулить? перед танками ,которых нету в игре?

ой ёпта, кому вы сливаете?) зигу, кексику? и то не всегда, а магам кому? мне? и ещё кому из божественников? стихийники земляные читеры на защиту против воинов
не ной, ты сливаешь по пол клана в одну харю

Soul Reaver 09.10.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Tibulat
А если без упивки? чего вы на Хаев равняетесь, остальным то как играть? маг сливает криту в анологичном шмоте без элей, всегда,
и так брони земли не хило порезали, над еще сильнее резануть?

вот именно, мне на каждый бой с таким критом нужна упивка покруче чем на РБ
а без упивки и первый раунд не выжить

Кортес. 09.10.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
вот именно, мне на каждый бой с таким критом нужна упивка покруче чем на РБ
а без упивки и первый раунд не выжить

вам нубам вообще тяжелее всех щас(щас отпишусь чтоб вас не резали,а то загнобили в конец(

Otter 09.10.2010 20:24

танков мало т.к.:
- долгий кач с ботами
- плохо качать репу (ПвП)
- плохо качать путь (ПвП)
- в командных боях экспу не дают, основной урон у других классов

Grimnir 09.10.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от dark human
где собственно ты увидел,что я про убийство магов что-то говорил?)то,что щас происходит,это не нормально)щас если ты заметил только Тать2 есть и тарас из нормальных танков,и то у них шансов маловато...+ не стоит забывать,что танки не нужны на РБ вообще,гораздо рентабильнее взять мага либо крита)

пусть админы точно распишет,кто кого должен валить и к чему надо стремиться(баланс):) многие споры утихнут

Да он боится что его порежут)) Вот и ноет во всех темах "не трожьте нас, мы итак всем сливаем, криты рулят, режьте их" )) Что ему ещё остаётся.. Если порежут божественников, придётся ему на Экса возвращаться :)

СТРАХ 09.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Да он боится что его порежут)) Вот и ноет во всех темах "не трожьте нас, мы итак всем сливаем, криты рулят, режьте их" )) Что ему ещё остаётся.. Если порежут божественников, придётся ему на EXDEATH возвращаться :)

Ром ну а тебе то что переживать? :crazy: тебе скоро придет вдруг смска что с в 3 ночи боты опять будут ослаблены и пожелания с удачным качем :D

а скоро снова гербарии должные еще появиться ))) :crazy: некоторым аж до нового года... так что не парься.. вот Соулу - да... есть что кричать... у него реал означает не 40 амн в неделю :crazy: а в разы больше ;) и респект что он без благословления админов может еще противостоять таким критам... а не тупо забил на игру :crazy:

Soul Reaver 09.10.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Да он боится что его порежут)) Вот и ноет во всех темах "не трожьте нас, мы итак всем сливаем, криты рулят, режьте их" )) Что ему ещё остаётся.. Если порежут божественников, придётся ему на EXDEATH возвращаться :)

ноешь ты и сокланы твои, а я вас имею, ходите кланом по одному опасно

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.