Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧБ, ЧП и тд. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85452)

Tumor1 23.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
смысл тогда мне быть божественником?) я в стихийники уйду, ведь побеждаю только из за лечения себя)
вот вы курнули ребята всем составом:crazy:

Давай в стихийники,Игорь.
И посмотрим как ты запоёшь)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 23.11.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Tumor1
давай возродим вымершие классы танков и уваротов,пусть и они поиграют

+1:D

Fitis 23.11.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от dark human
ибо вы же антиогневики:rolleyes: а вот вы всех почти валите.не порядок)

однозначно Дим.

ну есть другое предложение, пусть лечат так и дальше, НО БЕЗ ЧЕРЕПАШЕК.:crazy: огневиков как убивали так и будут убивать, а вот с остальными будут проблемы и боооольшие.

имхо, запретить програмно золотые вещи рунить черепахами. и будет вам баланс.

Soul Reaver 23.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Tumor1
неудивительно,как резать защиту земляному магу так вы за,как резать лечение себя вы сразу против))давай возродим вымершие классы танков и уваротов,пусть и они поиграють,а то играем мы стихийники и вы ЧБ и ЧП.
почему только вы должны быть у руля???

какую защиту земляному просили порезать?
защиту персов, саммонов и т.п.?
скоих это пор вы щитить стали всех?) правильно когда достигли максимальной физ защиты, щиты выжи и т.п.
но наверно никто не ожидал такого поворота событий, земляной элементалист, это как минимум 2 класса в одном, танк не нужен пока вы щитите нигде и никак

Резинкампф 23.11.2010 20:50

Конечно нужно резать...помоему это знают все кроме ЧБ...
Я чистый воздух т.е. антимаг...не могу выиграть у ЧБ-это нормально? даже с огнем проще, они хотябы не хилятся... Интересно: почему магии воздух и землю вместе нельзя, а тьму и свет можно? думаю было бы правильно если эти школы вместе вообше нельзя было бы применять... Пора не много поднять манозатраты у ЧБ... высокий урон+вампиризм требуется чем-то компенсировать...

Mil 23.11.2010 20:52

Порезать параметр сопротивление к урону, он весь баланс гробит и делает из магов танков. "Анти" нетую

Да и вообще нужно всех магов резать, и.к. войнов раз два и обчелся

Soul Reaver 23.11.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Давай в стихийники,Игорь.
И посмотрим как ты запоёшь)

порежут лечение себя, уйду в стихию, запою ппц как, ты сам удивишься
буду одним из лучших стихийников, поспорим?

smegal 23.11.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
логи боев, начни с Дефрика, без лечения!
потом можешь попробовать с урхатонгом, ну и на крайняк сходи на бездухов и без лечения себя выиграйте бой, боюсь ты ласты склеишь быстрее чем вы снесете ботов которые с ученным или генералом

Я тебя уважаю Игорь как брата, но ты неправ !!! Я играю в этот проэкт мне он нравиться бездухи задумывались как самые сложные РБ на которых нада ходить в 4 -5 и тд а не то что счас по 2 бегают скоро все оденуться продаваь нечего некому будет и проэкт рухнет а мне на него не всеровно у меня тут друзья и много чего. если ты живеш сегодня то я нет.

Tumor1 23.11.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Fitis
однозначно Дим.

ну есть другое предложение, пусть лечат так и дальше, НО БЕЗ ЧЕРЕПАШЕК.:crazy: огневиков как убивали так и будут убивать, а вот с остальными будут проблемы и боооольшие.

имхо, запретить програмно золотые вещи рунить черепахами. и будет вам баланс.

Дим,неа.нужно чтоб они не лечили себя,а лечили ток питомцев.Почему все уступки ЧБ?
Или если лечение урон,то и износ от него должен быть соответствующий тому лечению.

пы.сы.еще не должно резаться уход у уваротов при защите,а то как порезали три года назад и засунули их глубоко в .... они и поныне там..

Soul Reaver 23.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Интересно: почему магии воздух и землю вместе нельзя, а тьму и свет можно?

чейта нельзя? бери 50лвл и обе школы 7х кругов:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.