![]() |
Цитата:
И посмотрим как ты запоёшь) |
Цитата:
|
Цитата:
однозначно Дим. ну есть другое предложение, пусть лечат так и дальше, НО БЕЗ ЧЕРЕПАШЕК.:crazy: огневиков как убивали так и будут убивать, а вот с остальными будут проблемы и боооольшие. имхо, запретить програмно золотые вещи рунить черепахами. и будет вам баланс. |
Цитата:
защиту персов, саммонов и т.п.? скоих это пор вы щитить стали всех?) правильно когда достигли максимальной физ защиты, щиты выжи и т.п. но наверно никто не ожидал такого поворота событий, земляной элементалист, это как минимум 2 класса в одном, танк не нужен пока вы щитите нигде и никак |
Конечно нужно резать...помоему это знают все кроме ЧБ...
Я чистый воздух т.е. антимаг...не могу выиграть у ЧБ-это нормально? даже с огнем проще, они хотябы не хилятся... Интересно: почему магии воздух и землю вместе нельзя, а тьму и свет можно? думаю было бы правильно если эти школы вместе вообше нельзя было бы применять... Пора не много поднять манозатраты у ЧБ... высокий урон+вампиризм требуется чем-то компенсировать... |
Порезать параметр сопротивление к урону, он весь баланс гробит и делает из магов танков. "Анти" нетую
Да и вообще нужно всех магов резать, и.к. войнов раз два и обчелся |
Цитата:
буду одним из лучших стихийников, поспорим? |
Цитата:
|
Цитата:
Дим,неа.нужно чтоб они не лечили себя,а лечили ток питомцев.Почему все уступки ЧБ? Или если лечение урон,то и износ от него должен быть соответствующий тому лечению. пы.сы.еще не должно резаться уход у уваротов при защите,а то как порезали три года назад и засунули их глубоко в .... они и поныне там.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |