![]() |
Соберите свою команду и вперед...
|
Цитата:
Замкнутый круг выйдет. Однако давно пора выходить из него. |
Ладно господа, здесь походу мало кто понимает суть моей темы, НЕЛЬЗЯ проявлять НЕУВАЖЕНИЕ к другим, иначе превратишся в быдло, но тут походу ентого большинство, спасибо за внимание! Всем кто еще по прежнему честен к другим и к себе, Респект, остальным побыстрее понять что это такое!!!
PS И не удивляйтесь почему вы до сих пор живетет в дерьме))) |
кому кого бить личное дело каждого.
|
Цитата:
Однако есть и обратные случаи |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84532 :D По теме: Собирай свою команду или мсти потом вне АК:) Есть куча способов выкрутиться) |
ак стала местом битвы команды против команды, единицы могут ходит против группы в одиночку, но даже когда меня сливают командой это нормально, собираю свою и сливаю обидчиков, просто ак получилась не так как задумывали, все против всех, но и тут есть свои преимущества
|
Цитата:
|
ну если честно,я думаю ,что тут два варианта:либо собирать команду как уже предлагали ,либо вот таких вот сговорщиков вырезать с кровью после арены,глядишь и поймут,что это неправильно:rolleyes:
|
мне бы ваши проблемы, тут 7-й круг никак не дают, вот это жопа, что даже против одного сложно, не говоря уже о сговорившейся команде
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |