Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   проф. опыт. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86180)

Fingolfin 19.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Пы.Сы.

гым) ну не знаю, я оперирую логами своими)
вчера: м: 120, ж: 168, мдк: 70, рм: 43, кдк: 26, х: 4 - 107 заходов
сегодня: м: 170, ж: 97, мдк: 73, рм: 50, кдк: 16, х: 4 - 91 заход
ну и т.д.)) цифры "дорогих ресов" не очень отличаются :cool:

Fingolfin 19.12.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Помнится Некромант Единственный [45] Информация о персонаже
Раса: Человек говорил, что у него за день в 06-07 годах выкопалось 28 Хаддашек чтоли:crazy:

1 раз за всё время у меня было 8 хаддашек за день) зато на след 0 ))) баланс? :crazy:

Apostol-yar 19.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
1 раз за всё время у меня было 8 хаддашек за день) зато на след 0 ))) баланс? :crazy:

а причём тут баланс? и кто вообще взял за привычку измерять периодичность выпадения ресов по суткам/дням? Почему не по месяцам с 30копками в день? Откуда взялась эта привычка? Админы же не говорили что у них в формуле выпадения ресурсов задействован промежуток день. Поэтому все эти логи единичных дней - это туфта всё, сорь за такие слова, но это так и есть.

Сегодня ты сделал 20 копок - завтра 10, но эти 10 могли бы быть и в первый день. Поэтому если судить по дням, то давайте считать день за 160копок, если уж так сильно всем приелась эта привычка.

А вообще - мы отошли от темы топика, поэтому дальнейшие споры бесмыслены и првиедут только к предупреждению/бану на форуме.

А вообще нужно не кол-во ресурсов, а внутренее соотношение смотреть на хорошем кол-ве заходов, а не на 200-300 заходов. Например можно заметить что железо и медь копается почти одинаково на большом кол-ве копок(Говоря большом я не говорю про 200-300 копок, я говорю про НАМНОГО больше копок). А говорить что сегодня выпало x хаддания, а завта y, а через неделю z хаддания - это значит не говорить вообще ни о чём.

Lancelot of the Lake 20.12.2010 01:02

Есть другая ветка форума. Можно там дискутировать =)

Вот кстати нтересно: почему такая несправедливость?)
Более выгодной по финансам профе дают меньше опыта по отношению к маловыгодной по финансам профе?
Нипарядок, не балланс. Нужно сделать в таком случае профу жнец абсолютно схожей с шахтером. Тогда будет все окей =D

моби дик 20.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Виллис
Есть другая ветка форума. Можно там дискутировать =)

Вот кстати нтересно: почему такая несправедливость?)
Более выгодной по финансам профе дают меньше опыта по отношению к маловыгодной по финансам профе?
Нипарядок, не балланс. Нужно сделать в таком случае профу жнец абсолютно схожей с шахтером. Тогда будет все окей =D

я не про заработок задал вопрос, а про опыт! а если не устраивает твой доход, перейди в жнецы.

Blizzz 20.12.2010 01:38

У мну за полгода профы(условно) с х3 ЗП, при блоке на голову и юзе защитника слетела черепашка. И опять же кидал на защитника закл "природная зоркость".

Vickey 20.12.2010 12:33

не боитесь, открою тайну, на магистре-жнеце даже 1 опыта за герыч не дают :crazy:
06:50 Фея Поляныnpc -> *Vickey Alexis* Я дам тебе 3 ед. Гертаниум. Ты получаешь 2 опыта Жнеца.

зато утром был такой перл:
06:04 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 1 ед. ресурса Гертаниум
06:14 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 2 ед. ресурса Капустница
06:27 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 3 ед. ресурса Гертаниум
06:39 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 3 ед. ресурса Гертаниум
06:50 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 3 ед. ресурса Гертаниум
:crazy: :crazy: :crazy:

Fingolfin 20.12.2010 13:59

кстати, вот хотел заметить. жнецы, дорогие, вы профаете в шмоте ну +2 максимум, а то и +1 и +0 даже. это какие же у вас такие затраты на него, как тут написали? у шахтёров кирка мастера стоит от 3,7к (если повезёт), ремонт 1,5к, выкидывать её приходится после 2х ну максимум 3х ремонтов. я думаю, что если посчитать, весь ваш +0---+2 у некоторых будет стоить дешевле)

Vickey 20.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
...

у меня пояс очень дорогой, пускай и достался мне презентом, его же надо будет рано или поздно чинить :crazy:
а вообще я с одним поясом хранителя прошел путь от 5к до 80к проф опыта, под конец на нем осталось несколько черепашек из макс прочки меньше 200, но факт в том, что это был один пояс не один раз чиненный =)

Fingolfin 20.12.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
у меня пояс очень дорогой, пускай и достался мне презентом, его же надо будет рано или поздно чинить :crazy:
а вообще я с одним поясом хранителя прошел путь от 5к до 80к проф опыта, под конец на нем осталось несколько черепашек из макс прочки меньше 200, но факт в том, что это был один пояс не один раз чиненный =)

а вот у меня сейчас около 46к опыта и знаешь, у меня десятка 3 сточеных кирк мастера валяется :crazy: т.е. это вот на 41к опыта столько, хотя может я и повыкидывал что, уже не помню даже) так что шахтёрка совсем не такая "дешёвая", как тут написали :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.