Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Прошу помощи добрых хаддановцев (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88343)

невменяемая 03.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Ничего ты не понимаешь. Персонаж, не важно какого левла, хОленый и лелеяный, растившийся методом проб и ошибок не один месяц, гораздо роднее нового болванчика, раскаченного за короткое время. Старый друг лучше новы двух, а старый перс лучше новых двух инкорн:)

да уж...а новеньким тяжело объяснить, что мне другой перс и не нужен, что этот самый самый лучший, ток немного косячный :D

спасибо всем кто помогает!!!

Ктулху 03.03.2011 13:14

А вот такая помощь со стороны других игроков случайно не является фин. прокачкой..
А то странная мода какая-то пошла...

Призрачный Клинок 03.03.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А вот такая помощь со стороны других игроков случайно не является фин. прокачкой..
А то странная мода какая-то пошла...

Переводы идут на инковскую ячейку, откель там финпрокачка? И почему "мода"? Издревле такое практикуется.

HELLHUNTER 03.03.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Не является. Потому, как невма писала, что всем всё потом возместит;)

мишаня великолепный 03.03.2011 15:28

Поможем Невме))

Azazelv 03.03.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от вуарабэй
по делом тебе)).я тебе дам совет создай новую инкору и качайся.веришь шас столько бонусов адимны сделали как не фиг делать прокачать перса до 24левела))+ снежки есчё есть.я вон сам особо не играя 15левел 2 ступа свет +1 ступа хауса + шмот не плохой.с обрунками за 1,8к каждая.чем такую сумму за каторгу давать создай ново во перса.и долг у знакомых возьми и качайся.

Репутация дороже денег, друг мой. Вот посадят тебя на каторгу на 100 урана, никто тебе не поможет и будешь инкоры создавать, а мы Юльку выкопаем, ты еще 24 апнуть не успеешь )

Prince__of__Persia 04.03.2011 00:06

23:04 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 27378920. Цель перевода: лови на частичный откуп от каторги

Ктулху 04.03.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Не является. Потому, как невма писала, что всем всё потом возместит;)

Ну смотри - получается я замутил фин прокачку, затем я попал на каторгу на много урана.
Прошу тут всех выкупить меня - меня 100500 человек скинулись по 10 мн и откупили - в итоге инки конечно получили то что хотели - откуп от каторги, но я же ничего не потерял - наоборот фактически легализовал фин.прокачку.

Это тоже самое, что я напишу на форуме - скинтесь все пожалуйста мне кто сколько может!! по 10-20 мн каждый)))

Это ни в коем случае не в укор невменяемой - это я про саму систему наказаний.

невменяемая 04.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну смотри - получается я замутил фин прокачку, затем я попал на каторгу на много урана.
Прошу тут всех выкупить меня - меня 100500 человек скинулись по 10 мн и откупили - в итоге инки конечно получили то что хотели - откуп от каторги, но я же ничего не потерял - наоборот фактически легализовал фин.прокачку.

Это тоже самое, что я напишу на форуме - скинтесь все пожалуйста мне кто сколько может!! по 10-20 мн каждый)))

Это ни в коем случае не в укор невменяемой - это я про саму систему наказаний.

Может я не очень что то поняла, но я прекрасно понимаю, что большую часть я сама буду отдавать + верну деньги по мере возможности. А система по моему нормальная, ведь если бы пришел кто то новенький, создал кучу мультов и слил себе деньги, врят ли ему бы помогали (хотя мир не без добрых людей). Я не оправдываю себя, да, виновата, накосячила, но я хочу играть, и именно поэтому прошу помощи. Просто то количество урана, по моим подсчетам я буду года полтора копать...((

И впринципе, если вам очень надо, то выйдя на свободу и прочитав вашу созданную к тому времени тему про 10-20 мн, обязательно вам их дам) Главное чтоб вам они помогли)

и снова большое спасибо всем) вы самые лучшие)

One Man Show 04.03.2011 00:41

Полтора ?

Больше года 2 минимум)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.