![]() |
Цитата:
Вы вообще соображаете, какой бред вы несёте? Если бы всех всё устраивало, вопросы бы данные не поднимались и ситуации не обсуждались. И разница большая, что не является секретом. |
Цитата:
В Бразилии врачи (самые обычные, не гении медицины) имеют ежемесячно около 5к НЕ бразильских у.е. |
Цитата:
Пишу же - мало того, что профессию основную имеют, так еще на леваке батрачат. Кто не работает? Кто ноет? Москва = Тверь??? Всё! Инфаркт! Цитата:
Не ту страну назвали Гондурасом. Теперь у россиян это дело привычное - получить образование и идти работать не по профессии, при этом искать эту самую работу и денно и нощно. Куда катимся ... Цитата:
Ага, каждому фельдшеру по патенту. И сельскому преподавателю. И всем остальным. Что за дурь! |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как страсть к математике испытываю, может буду дальше пытаться пробиться по этой стезе, попробую диссер написать... И то, что я пошёл в педагогический ещё не значит что я буду работать педагогом, потому как уже попробовал что это такое и нет необходимости снова встречать грабли:) Цитата:
У меня ощущение складывается,что ты на форуме поорать написал какая жизнь несправедливая штука:) А вообще че вы друг другу навязато свое мнение пытаетесь? я студент щас зарабатываю побольше специалистов многих в нашем городе. Вы спросите как? - Да просто не сижу на заднице... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня поняли:D |
Цитата:
+ в каждом даже маленьком городе есть правительство и деньги налогоплатильщеков. в одном городе 30000 руб в месяц, в другом, вот и вырисовывается неплохая сумма. + людям даю возможность получать деньги. Кстати у меня есть мечта заработать денег и реставрировать в одном из городов Башкирии кинотеатр... А по теме. В маленьких городах как правило есть 1-2 завода, где работает 70% населения. Зарплаты там 5000 в среднем. Вот и пьет народ. У меня вот брат не стал уезжать ни в Ебург ни в Уфу, а остался в маленьком городке, ничего живет хорошо, пашет, не бухает, зарабатывает нормально. Ездит на новом пассате, что для мелкого города ооочень хорошо. И при этом у него не свой бизнес, а работает по найму, но работает много. Так что мне кажеться от человека зависит где и кем он будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |