![]() |
ну получается что в любом случае 2 персонажа могут спокойной набивать фраги...один раз один напал, другой раз другой( что-бы "защиту ополчения" сбить) и так пока не надоест...
|
Цитата:
|
для защиты профальщиков проще, думаю, сделать выход из ополчения в любой момент, а вернуться только через сутки- захотел попрофать- вышел, захотел подраться-на след день вступил назад
|
да и бояться не будут лезть в ополчение, завтра многие очень сильно подумают надо ли им это
|
солидарен на счет разделения категории 48-60 , ненужно оно,итак народу немного, не с кем эвентиться(
|
А почему рейтинг не обновился?
|
видать вначале инки раздадут путевки на каторгу за эвент, а потом тока будут результаты ))))
|
Ну я уже вижу это развитие событий вместо того чтоб ополченцы командно бились друг против друга теперь каждому надо будет нападать а не защищать свою фракцию и начнутся третие стороны а с ними и пятые и десятые, короче бардак получится.
|
Цитата:
перенёс самое раннее обновление рейтинга на 6.30 и в ручную удалил кэш. смотрите результаты. если возникнет необходимость, слить две высшие категории - дело 5 секунд. может на следующую неделю опять сольем вместе. пока - раздельно. Цитата:
|
маловасто народу 54+
и вопросик,а чёйто я на вас уважаемый не смог напасть хотя вы разбойник 54+ состоящий в ополчении,а я стражник 54+ состоящий в ополчении,пробовал напасть под агрессом |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |