Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд Уварота (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89737)

FLY 04.05.2011 18:45

Я также добавлю, что танцоры как мне кажется идеально подходят против танка. Вроде как уворот и так по задумке танка убивать должен, но в связи с появлением ответки у танков-щитовиков их шансы заметно выросли. За десяток раундов можно и ни разу не пробить их блок, зато они ответками попадают исправно, ответная атака однозначно точнее прямой, я нигде объяснения этого не читал но это все наблюдают.
Так вот, в танцорах еще антипарирование присутствует, значит реже в блок попадать будешь.

Mr. Bugy men 06.05.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от FLY
Я также добавлю, что танцоры как мне кажется идеально подходят против танка. Вроде как уворот и так по задумке танка убивать должен, но в связи с появлением ответки у танков-щитовиков их шансы заметно выросли. За десяток раундов можно и ни разу не пробить их блок, зато они ответками попадают исправно, ответная атака однозначно точнее прямой, я нигде объяснения этого не читал но это все наблюдают.
Так вот, в танцорах еще антипарирование присутствует, значит реже в блок попадать будешь.

Да ну танцоров.........лучше вставить статовые типо зиа+зиа, или зук+зиа, а интуитивку(антипарир) добить самыми дешевыми зачарами - бревном;) Тока как писал Зиг - интуитивка против магов, и вообще судя по зачарам да и раскачам, либо качают парирку, либо блок, так что против блока нужно силу=> мощность+пробой, против парирки нужна интуитивка)

Mr. Bugy men 11.06.2011 21:23

а что если сделать след обрун(у самого денег нет на такие эксперименты, но вдруг кто-то решится:)):
Щит - Щит богов
Кенж - Анибус
Бронь - стремительность/жонглер
штаны, боты, шлем, наручи, перчи, пояс - балансы
кож. амуль, серьги неба, кольца - дан

Prince__of__Persia 12.06.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
а что если сделать след обрун(у самого денег нет на такие эксперименты, но вдруг кто-то решится:)):
Щит - Щит богов
Кенж - Анибус
Бронь - стремительность/жонглер

Тогда уж Пеника, а не Анубиса :rolleyes:

Vickey 12.06.2011 02:48

Тогда уж Кшатру а не Пеника

Prince__of__Persia 12.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Vickey
Тогда уж Кшатру а не Пеника

На Пенике параметры поинтереснее :rolleyes:

Nicolas 12.06.2011 13:44

Если брать шмот на кач, то статы такие:
Ловка 125 в сумме (с учетом равновеса и прочего), инту на одевание кортов, а все остальное в силу.
Зарунка по финансам (денег мало / денег много):
Шлем, штаны, сапоги - 2 Зука / 2 Рала
Броня - Элита / Стремительность
Пояс, наручи, перчатки - 2 Зука / 2 Рала
Серьги, кольца, амулет (если не крови) - Рал / Рал

Итого, будет минимум 50 шока и 50 пробоя. Этого хватит, чтобы частенько шокать магов. Потом их будет много и они будут злыми ;)

.B-Boy. 12.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Если брать шмот на кач, то статы такие:
Ловка 125 в сумме (с учетом равновеса и прочего), инту на одевание кортов, а все остальное в силу.
Зарунка по финансам (денег много / денег мало)
Шлем, штаны, сапоги - 2 Зука / 2 Рала
Броня - Элита / Стремительность
Пояс, наручи, перчатки - 2 Зука / 2 Рала
Серьги, кольца, амулет (если не крови) - Рал / Рал

Итого, будет минимум 50 шока и 50 пробоя. Этого хватит, чтобы частенько шокать магов. Потом их будет много и они будут злыми ;)

вот так точнее будет

Mr. Bugy men 12.06.2011 15:24

о_О
как обоеручников качать все знают...тут была тема про щитовиков;)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 12.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Щит - Щит богов
Кенж - Анибус

буги, ты эксперементируешь как сделать говносливного-уверта..? с такой зарункой то :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.