![]() |
Я также добавлю, что танцоры как мне кажется идеально подходят против танка. Вроде как уворот и так по задумке танка убивать должен, но в связи с появлением ответки у танков-щитовиков их шансы заметно выросли. За десяток раундов можно и ни разу не пробить их блок, зато они ответками попадают исправно, ответная атака однозначно точнее прямой, я нигде объяснения этого не читал но это все наблюдают.
Так вот, в танцорах еще антипарирование присутствует, значит реже в блок попадать будешь. |
Цитата:
|
а что если сделать след обрун(у самого денег нет на такие эксперименты, но вдруг кто-то решится:)):
Щит - Щит богов Кенж - Анибус Бронь - стремительность/жонглер штаны, боты, шлем, наручи, перчи, пояс - балансы кож. амуль, серьги неба, кольца - дан |
Цитата:
|
Тогда уж Кшатру а не Пеника
|
Цитата:
|
Если брать шмот на кач, то статы такие:
Ловка 125 в сумме (с учетом равновеса и прочего), инту на одевание кортов, а все остальное в силу. Зарунка по финансам (денег мало / денег много): Шлем, штаны, сапоги - 2 Зука / 2 Рала Броня - Элита / Стремительность Пояс, наручи, перчатки - 2 Зука / 2 Рала Серьги, кольца, амулет (если не крови) - Рал / Рал Итого, будет минимум 50 шока и 50 пробоя. Этого хватит, чтобы частенько шокать магов. Потом их будет много и они будут злыми ;) |
Цитата:
|
о_О
как обоеручников качать все знают...тут была тема про щитовиков;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |