Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   что лучше? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90409)

Euphemia 24.05.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от dark human
псалом родничек и пары/непроглядную на физов и норма:D
лер,хва спорить=)))заходи в скайп-подисскутируем

хор,усыхание,непроглядные, восстанова на физов ;)

сути дела не меняет,для игрока, желающего ходить на рб, качаться, улучшать чара и тп. - актуальнее черепахи

Blacksmith Of Happiness 24.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от T'ma
Если ты ЧБ будешь то будешь брать 7 круг еще будешь качать белую магию. Чем черепах хорош это еще тем что уход дает +5. Ты будешь чариться на уход+. Плюс кастить Псалом. В итого будет не плохой уход. Я все же тебе советую Черепашки. Это мой тебе совет.

Вот это верно, соклану точно так же обьяснял, черепашками у тебя будет порядка 260+ ухода,ну если зачары считать + кровь и элита в броню, по тебе криты в принципе попадать не буду + берем в расчет родничек и псалом.

Retsacer_OF 24.05.2011 21:30

тогда лучше сделать как Freakky место черепашек Ста впихнуть там выходит по больше к 14 к устойчивости и 8 к уходу. понимаю что если всего зарунить черепашками то эфект оочень виден, но от 4 так и не понял... Хочеться немного в ПВП поучаствовать и на по рейдам пройтись, до эпика ооочень далеко там ясное дело что оди масс бои будут там без черепах или Ста не как не обойтись, та и статов там уже прилично будет. на моем лвле оочень нехватает второй атаки как не крути)

Devil Street 24.05.2011 21:52

я бы на бассейны ставку сделал

Bogush 24.05.2011 22:04

хрень эти слова... Статы нуно по максимуму ставить... из Критов Луи в статах, из Магов-Сникерс... прощу прощение Триксер тож в статах и плевали они на слова;)

Euphemia 24.05.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Bogush
хрень эти слова... Статы нуно по максимуму ставить... из Критов Луи в статах, из Магов-Сникерс... прощу прощение Триксер тож в статах и плевали они на слова;)

ну знаешь ли, у критов все попроще, а Луи - так топ №1 )
тот же Триксер стих, у чб крема нет)

2топистартер, нет смысла рунить миф ста + скоро ввод новых слов, мб выброс денег будет ) мой раскач на пока косячен, ибо более-менее прилично выглядеть будет не раньше 51го, когда доступны наиболее необходимые круги магий)
на 34м лвле ты куда больше заметишь 4% сопр вкупе с мф, нежели только мф, с разницей в 14 и 8)
для второй атаки лучше копить на кровь, и туда уже пихать те же зилы)

Bogush 24.05.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Freakky
.....

У ЧБ уход есть, вместе с заклами которие могут его разогнать...это против воинов, а ЧБ и так против магов заточен по своей сущности на таких лвл.. а с уходом так вообще универсальный маг

Euphemia 24.05.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Bogush
У ЧБ уход есть, вместе с заклами которие могут его разогнать

на данном у лвле у него этих заклов нет)
да и тот же уход не всегда пашет, не мне тебе рассказывать же
200 ухода, максимально ему ща доступные с эликами, не спасут

Bogush 24.05.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Freakky
на данном у лвле у него этих заклов нет)
да и тот же уход не всегда пашет, не мне тебе рассказывать же
200 ухода, максимально ему ща доступные с эликами, не спасут

ну у него и боты послабее на его лвл и точки мало у них...
Мой вариант:В китай шмот +3 статовых рунок насовать и чарится на уход и дешевле и эфективней и под кач и в принципе в пвп под его лвл... но у каждого на этот счет своё мнение

Mr. Bugy men 25.05.2011 00:53

хоть я и верт, но что-то мне подсказывает, что если выживаешь в бою, то 3,4 атака не очень важна, то есть, когда я верчусь от ударов крита, к примеру, я могу ему сносить по 50хп, всего-то, но он по мне в жизнь не попадет - я выиграю бой, а если разогнать только энергет в данном случае, то высока вероятность того, что бои будут идти на рандоме - попадет/не попадет, 2 или 3 атаки будет, и тд и тп, а антишок и вертлявость оч усиливается псаломом, так что против воинов ты не будешь такой сливой, ведь в большинстве случаев в бою ЧБ вс воин - главное 1 раунд, во всяком случае в нашей категории;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.