![]() |
Цитата:
сути дела не меняет,для игрока, желающего ходить на рб, качаться, улучшать чара и тп. - актуальнее черепахи |
Цитата:
|
тогда лучше сделать как Freakky место черепашек Ста впихнуть там выходит по больше к 14 к устойчивости и 8 к уходу. понимаю что если всего зарунить черепашками то эфект оочень виден, но от 4 так и не понял... Хочеться немного в ПВП поучаствовать и на по рейдам пройтись, до эпика ооочень далеко там ясное дело что оди масс бои будут там без черепах или Ста не как не обойтись, та и статов там уже прилично будет. на моем лвле оочень нехватает второй атаки как не крути)
|
я бы на бассейны ставку сделал
|
хрень эти слова... Статы нуно по максимуму ставить... из Критов Луи в статах, из Магов-Сникерс... прощу прощение Триксер тож в статах и плевали они на слова;)
|
Цитата:
тот же Триксер стих, у чб крема нет) 2топистартер, нет смысла рунить миф ста + скоро ввод новых слов, мб выброс денег будет ) мой раскач на пока косячен, ибо более-менее прилично выглядеть будет не раньше 51го, когда доступны наиболее необходимые круги магий) на 34м лвле ты куда больше заметишь 4% сопр вкупе с мф, нежели только мф, с разницей в 14 и 8) для второй атаки лучше копить на кровь, и туда уже пихать те же зилы) |
Цитата:
|
Цитата:
да и тот же уход не всегда пашет, не мне тебе рассказывать же 200 ухода, максимально ему ща доступные с эликами, не спасут |
Цитата:
Мой вариант:В китай шмот +3 статовых рунок насовать и чарится на уход и дешевле и эфективней и под кач и в принципе в пвп под его лвл... но у каждого на этот счет своё мнение |
хоть я и верт, но что-то мне подсказывает, что если выживаешь в бою, то 3,4 атака не очень важна, то есть, когда я верчусь от ударов крита, к примеру, я могу ему сносить по 50хп, всего-то, но он по мне в жизнь не попадет - я выиграю бой, а если разогнать только энергет в данном случае, то высока вероятность того, что бои будут идти на рандоме - попадет/не попадет, 2 или 3 атаки будет, и тд и тп, а антишок и вертлявость оч усиливается псаломом, так что против воинов ты не будешь такой сливой, ведь в большинстве случаев в бою ЧБ вс воин - главное 1 раунд, во всяком случае в нашей категории;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |