Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Есть ли такой клан, (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90639)

Bagirka 04.06.2011 18:42

Не превращайте тему в беседку...
Цитата:

Сообщение от PARTYmanx
в который принимают не смотря на нахождение в чс других кланов?
просто одному капец как скучно....

Все зависит от списка твоих ЧС, Клана, в который ты хочешь вступить, и заинтересованности этого клана в твоей персоне... :cool:

Резинкампф 04.06.2011 20:17

Иными словами спрашивай у самих кланов у их представителей))

Blacksmith Of Happiness 04.06.2011 21:50

Тема временно закрыта на "разбор полётов", особые счастливчики получат предупреждения и баны.

Blacksmith Of Happiness 04.06.2011 22:21

rusalochka,Мурочка_Я,бешшеный,EmeGeM - получают замечание по ст.25
Остальным выношу по устному замечанию.Напоминаю, что все нюансы клановой политики и других аспектов клановой жизни можно обсудить в соответсвующих раздех.А тот флуд, который Вы тут развели - нельзя принять за полезные советы данные автору темы.

Solteron 04.06.2011 23:37

Странная тенденция наметилась еще давно... Такое ощущение, что многие бескланы полагают, что все Кланы только и мечтают принять их в свои ряды! Тока, вот с ЧС неувязочка...
Так вот, официально заявляю, что вы ОШИБАЕТЕСЬ!

Emire War Empire 04.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Solteron
Странная тенденция наметилась еще давно... Такое ощущение, что многие бескланы полагают, что все Кланы только и мечтают принять их в свои ряды! Тока, вот с ЧС неувязочка...

а я скажу что твоё заявление - НЕ АХТИ

есть множество бесклан игроков , которые почти любой клан хотел бы видеть в своих рядах :cool:

Tae 05.06.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Димьен
да-да, выплати ЧС

Вы вобще о чём?
Товарищ который вас убил в нашем клане не состоит

P.S. да, я баран. Но лучше уточните, чтоб спалось спокойней)

Димьен 05.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Tae
.

Я о том, что согласен с вами - самый верный путь ему вступить в клан выплатить все ОФы хотя бы, а лучше и неОФы ЧС кланов и больше стараться не попадать:)

dark human 08.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Solteron

фигня,вот например тебя мы готовы взять со всеми ЧСами,если надумаешь:rolleyes:с бескланами та же тема-тут ведь важно знакомства и прочие нюансы)

0utcast 08.06.2011 11:39

Ответов дано предостаточно, есть над чем подумать.
+От себя скажу: если есть какие-либо полезные навыки (например Программист, журналист, художник и тп.) то вопрос с ЧС может рассматриваться в последнюю очередь и мб клан сам выкупит) зависит от клана, вернее его руководства)
Так же предлагаю заглянуть сюда.

Тема исчерпала себя.
Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.