Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Экзаменс =( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91704)

Good weapon 13.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Жоржж
ну да, есть повод поволноваться:D

Ахахахах :crazy: :D

Шершембиев 13.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от dark human
мм...:( фигню советуете..предлагаю "дунуть" 1-2 плюшки..эффекта не произведет особого,а просто успокоит...я серьезно..

отвечаешь? 1-2 плюшки чего?:)

_АША'МАН_ 13.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

пластелина :D

Lacoste 13.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

камца чего))

РаЗрУбАлКо 13.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от dark human
мм...:( фигню советуете..предлагаю "дунуть" 1-2 плюшки..эффекта не произведет особого,а просто успокоит...я серьезно..

Пошли ка поговорим да

dark human 13.07.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Пошли ка поговорим да

пойдем,не вопрос:rolleyes:

Nicolas 13.07.2011 22:48

Закончил школу уже 8 лет назад, получается, закончил институт 3 года назад. По своей практике могу что сказать...

Готовится ко вступлению (экзамену) нужно все возможное время, а в последний день ничего не учить. Пойти на улицу, погулять, попить пивка и т.д. Перед сном, часа за 2-3 открыть конспекты (или что там) и мельком проглядеть, но не учить ничего нового. Просто восстановить все в памяти.

Если будешь делать шпоры, то примеры (например, по какой-нить философии) записывай простейшие для понимания. То есть, не теми заумными словами, что написано в трактовке, а простым для твоего понимания языком. Если ты скажешь теорему или трактовку своими словами - это только плюс. Значит этот вопрос ты знаешь.

У меня на ГОСах в институте из 3 вопросов спросили только 2, потому что их я рассказал простым и свободным языком, а не заумными словами.

Перед тем, как начать писать - глубоко выдохни и просто подумай "Даже если не сдам, меня за это не убьют, ничего не будет". И начинай всегда с самых простых заданий. Вот увидел, что это оч. легко решишь - сразу его и делай. По мере выполнения пройдет мондраж, мысли "я ничего не знаю" и руки перестанут трястись =)

SER GANT 13.07.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Перед тем, как начать писать - глубоко выдохни и просто подумай "Даже если не сдам, меня за это не убьют, ничего не будет". И начинай всегда с самых простых заданий. Вот увидел, что это оч. легко решишь - сразу его и делай. По мере выполнения пройдет мондраж, мысли "я ничего не знаю" и руки перестанут трястись =)

Молодчина, так оно и есть. Не только это, а всё, но выделил это, потому что в самое яблочко.

новый уренгой 14.07.2011 00:55

А армия не плохой совет, серьезно. Определишься кем хочешь быть

Golden Inc. 14.07.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Жоржж
ну да, есть повод поволноваться:D

:eek: Ого, чтот с сегодня/завтро начинаю готовиться:D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.