![]() |
вы как только что родились.
есть такое понятие - как лицо неприкосновенное. ничего ребята вы не добьетесь. |
Цитата:
|
Ну ни для кого не секрет, что большая(колоссальная) масса боев в Хаддане сегодня договорные. Расценив один лог договорным, придется расценивать и остальные. Так все на каторгу уйдут. Начиная с того топа про АК.
P.S. Помните советский фильм Старик Хоттабыч? Когда дождь из мячей выпал на поле? P.P.S. Так что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Рано или поздно можно миллиард репы набить. Только зачем? Все ж сбегут из игры, если каждому по мячу на поле… |
Оу, валум проснулся)
Вы зачинщика накажите) Хотя нет) Интересно девки пляшут, с путями наказали всех, нет исключения, а тут как-то пофиг) Я получил пол года изгоя за статистику 0-50, да, на меня нападали намеренно, знали что я выиграю, какой уворот сольет танку?) Однако ежедневные, еженедельные серии вы пропускаете) Допустив в самом начале такой кач вы, инки, убили ополчения в том виде каком они задумывались) ЗЫ Но вот про мячики я полностью согласен)) какой толк качать ополчения - чтоб все и дальше были равны, но проще против ботов было?)) - не бред ли?) |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...04#post1076804 Цитата:
2. Так не упускали же - презумпция невиновности. Тем более я об этом говорил ещё в темах про АК, но жадность и желание быстрой наживы победили. Сами себя. Для ознакомления! |
Ну вот просто после сообщения ДФ, что разница через пару неделю будет введена, остается надеяться что советники пересчитаются заного, по системе "разницы")
|
Слава богу он не гвоорил что будет введена именно ваша глупая и настолько же сливная *разница*, он сказал что подумает как решить проблему
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |