![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Почитал новость,почитал первую страницу, дальше не осилил.
У меня возник вопрос, а где в этой новости указано что он убивал не норвежцев?убивать свою национальность не есть национализм,девушка. а вот это на сладкое, http://www.youtube.com/watch?v=i_ZujgCLBPA когда люди видно по тупости не могут отличить фашизм и национализм, нормален только парень попросивший минуту молчания. Остальные либо евреи,либо лесбиянки,забавно. Национализм это попытка сохранить свои корни,свой род,свою национальность,свою территорию, фашизм - попытка заставить других считать твою страну лучшей. Фашизм - зло,из-за него умирали наши деды и прадеды, его не должно быть. Но национализм это тоже самое что патриотизм, надо любить свою страну несмотря ни на что, а не то что сейчас все считают свою страну дерьмой и пытаются свалить в Америку или Европу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пропагандируют отнють не это, а растление... |
Цитата:
только всем по_й, легче одобрительно глядеть, как кучка дурных подростков кидается скопом на любого человека с иным цветом кожи/разрезом глаз, чем изменить что-то в себе. меняться самому - трудная задача, господа, а при теперешней стране еще и не имеет смысла, потому что, кроме тебя, никто меняться и не собирался. 'Только мы так можем', 'Русский - значит водказастольебалалайка' - очень легкие и удобные формулы оправдаться. |
Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.
Даже здесь вы своими встречами "пойдём на природу, покушаем шашлычка, траванёмся ядом, побудем расеянинами" уже сеяте негативное отношение к национальному самосознанию. Хотя на старшее поколение честно говоря плевать, горбатого могила исправит, сейчас цель - молодежь, которая бухает в компаниях и травится сигами. Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные. P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет. |
Цитата:
предчувствуя ответ 'нет' - хотя бы вегет? предчувствуя тот же ответ - какой тогда вред несут шашлыки?) вы опять-таки переходите на личности и докапываетесь на пустом месте из личной неприязни... и даже не заметили, что я, наверное, впервые согласилась с вами. |
Я имел ввиду не шашлыки, а то, что русские люди идут добровольно травить себя ядом, отдавая за это свои личные деньги.
|
Что-то, что-то не туда повернули, господа.
|
да, ну ладно уж) Русские хмельные мёды с покон веков пили) те же Немцы шнапс да пиво очень даже уважают)) Фины, вообще выпить очень любят, Французы и Итальянцы, тоже не прочь, хоть и не крепкие напитки. Тут вопрос не в том, чтобы пить или нет, тут вопрос в том, чтобы быдлом при этом не быть. Если я пью с Немцем, даже крепкие напитки (не водку, её не пью вообще) я на 100% уверен, что он драться со мной из-за "последней кильки" в банке не полезет, а вот про наших соотечественников такого сказать не могу ибо были случаи ... искоренять не пьянство надо, а моду на быдло, которая у нас почему-то очень популярна в последнее время среди молодёжи, да и не только.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |