Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех кто не видит в национализме ничего плохого (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91962)

Maximus_Valme 24.07.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Вы просто спрашиваете мнения о таком националисте или это как-то связано с обвинениями в адрес Дарк Хумана?

Безотносительно Вашего высказывания. В общих чертах вопрос к общественности.

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ну, как бы эти "представители" планомерно истребляли только одну нацию и отнюдь не русскую. По вашей логике, если бы там были фотки, ну, скажем, Власова и Ко., так бы он сошёл за националиста больше? :)

«Население должно работать, работать и работать. Так как некоторые люди обеспокоены тем, что население может не иметь достаточного количества продовольствия, то знайте, что население не должно нас интересовать... Мы раса господ и должны помнить, что даже самый плохой германский рабочий в биологическом отношении и с расовой точки зрения в тысячу раз лучше, чем данное местное население...» (с) Эрик Кох

kingoforks 25.07.2011 00:43

Почитал новость,почитал первую страницу, дальше не осилил.
У меня возник вопрос, а где в этой новости указано что он убивал не норвежцев?убивать свою национальность не есть национализм,девушка.

а вот это на сладкое,
http://www.youtube.com/watch?v=i_ZujgCLBPA
когда люди видно по тупости не могут отличить фашизм и национализм, нормален только парень попросивший минуту молчания.
Остальные либо евреи,либо лесбиянки,забавно.

Национализм это попытка сохранить свои корни,свой род,свою национальность,свою территорию, фашизм - попытка заставить других считать твою страну лучшей. Фашизм - зло,из-за него умирали наши деды и прадеды, его не должно быть. Но национализм это тоже самое что патриотизм, надо любить свою страну несмотря ни на что, а не то что сейчас все считают свою страну дерьмой и пытаются свалить в Америку или Европу.

Fingolfin 25.07.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
«Население должно работать, работать и работать. Так как некоторые люди обеспокоены тем, что население может не иметь достаточного количества продовольствия, то знайте, что население не должно нас интересовать... Мы раса господ и должны помнить, что даже самый плохой германский рабочий в биологическом отношении и с расовой точки зрения в тысячу раз лучше, чем данное местное население...» (с) Эрик Кох

среди "местного населения" исключительно русские? или может всё же многонациональный состав, включая ту нацию, которую "нельзя называть"? :crazy:

._Legolas_. 25.07.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Национализм это попытка сохранить свои корни,свой род,свою национальность,свою территорию, фашизм - попытка заставить других считать твою страну лучшей. Фашизм - зло,из-за него умирали наши деды и прадеды, его не должно быть. Но национализм это тоже самое что патриотизм, надо любить свою страну несмотря ни на что, а не то что сейчас все считают свою страну дерьмой и пытаются свалить в Америку или Европу.

Цитата:

Сообщение от Я Русский.
Но национализм нужен не простой, а настоящий. А именно: чтобы каждый русский человек знал свою историю, не пил вообще, не курил, развивался всячески и любил свою нацию, только так Россия вернёт своё былое могущество.

Соледарен с вашими словами, но... Как донести это до всех...?
Пропагандируют отнють не это, а растление...

Aletheia 25.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Я Русский.
Но национализм нужен не простой, а настоящий. А именно: чтобы каждый русский человек знал свою историю, не пил вообще, не курил, развивался всячески и любил свою нацию, только так Россия вернёт своё былое могущество.

если русский - именно такой, как вы и говорите, то большинство граждан западных стран ('тлетворное дыхание Запада', да-да-да) куда более русские, нежели мы. я имею в виду - подвержены здоровому национализму и стремлению сохранить страну путем искоренения не всех без разбору приезжих, а пороков и червоточин в самом себе.
только всем по_й, легче одобрительно глядеть, как кучка дурных подростков кидается скопом на любого человека с иным цветом кожи/разрезом глаз, чем изменить что-то в себе. меняться самому - трудная задача, господа, а при теперешней стране еще и не имеет смысла, потому что, кроме тебя, никто меняться и не собирался. 'Только мы так можем', 'Русский - значит водказастольебалалайка' - очень легкие и удобные формулы оправдаться.

Я Русский. 25.07.2011 14:05

Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.
Даже здесь вы своими встречами "пойдём на природу, покушаем шашлычка, траванёмся ядом, побудем расеянинами" уже сеяте негативное отношение к национальному самосознанию.
Хотя на старшее поколение честно говоря плевать, горбатого могила исправит, сейчас цель - молодежь, которая бухает в компаниях и травится сигами.
Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные.

P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет.

Aletheia 25.07.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Я Русский.
Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.
Даже здесь вы своими встречами "пойдём на природу, покушаем шашлычка, траванёмся ядом, побудем расеянинами" уже сеяте негативное отношение к национальному самосознанию.
Хотя на старшее поколение честно говоря плевать, горбатого могила исправит, сейчас цель - молодежь, которая бухает в компаниях и травится сигами.
Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные.

P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет.

вы веган? :)
предчувствуя ответ 'нет' - хотя бы вегет?
предчувствуя тот же ответ - какой тогда вред несут шашлыки?)
вы опять-таки переходите на личности и докапываетесь на пустом месте из личной неприязни... и даже не заметили, что я, наверное, впервые согласилась с вами.

Я Русский. 25.07.2011 14:21

Я имел ввиду не шашлыки, а то, что русские люди идут добровольно травить себя ядом, отдавая за это свои личные деньги.

Blizzz 25.07.2011 15:37

Что-то, что-то не туда повернули, господа.

Fingolfin 25.07.2011 17:47

да, ну ладно уж) Русские хмельные мёды с покон веков пили) те же Немцы шнапс да пиво очень даже уважают)) Фины, вообще выпить очень любят, Французы и Итальянцы, тоже не прочь, хоть и не крепкие напитки. Тут вопрос не в том, чтобы пить или нет, тут вопрос в том, чтобы быдлом при этом не быть. Если я пью с Немцем, даже крепкие напитки (не водку, её не пью вообще) я на 100% уверен, что он драться со мной из-за "последней кильки" в банке не полезет, а вот про наших соотечественников такого сказать не могу ибо были случаи ... искоренять не пьянство надо, а моду на быдло, которая у нас почему-то очень популярна в последнее время среди молодёжи, да и не только.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.