![]() |
Цитата:
На всякий пожарный против огненных магов или воздушников :D . Все равно заюз лечилки это не отменяет, под восстановлением сил и вакуумной броней будет нормально хилить. Хотя все надо тестить :crazy: |
Цитата:
Водных и земляных, на сколько помню нейтрализует подшмот, а воздух и должен вас рулить) PS фричке) Ах, да, у черных подшмот нейтрализует огонь, воду, землю....ну я не маг,как ты заметила) И почему вдруг вы должны рулить стихов я так и не понял) |
Цитата:
будем надеяться, что тест состоится Цитата:
про подшмот почитай в библиотеке , внимательно и досконально) |
а меня,например,бесит,что я не могу убить чб в +2 меньше меня уровнем
ну вот дико прямо бесит зато почти убиваю стихийника 35 в мифе |
А вода ваще УГ,над в воздух идти..
|
|
всмотрелся в природу
Призыв Водяного(http://test.haddan.ru/spell.php?id=925) - полнейшее гамно, даже хуже богомола ... нафиг черт возьми сдался этот нубоуверт в РЕДЬКЕ с чертовыми КЛИНКАМИ ? скипень очень хороший, пасиба :Р вытянуть соки - урона-бэ поболее ... раза в 2 ) либо целей раза в 3 и былоб айс :) т.к. думаю в белого перейти глянул и эту школу :) чорд ! "Гнев Короля Морей" чорд ! еще один фэил, вместе с "Божественный свет", у этих единичных заклов урона меньше чем у массового закла "Водяные стрелы" Почему, КЭП? :confused: Лесной рай - о да ! очень крутая вещь, правда, спасибо !:) Грозные небеса - урон дохленький, о покатит ... на троечку :) :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Цитата:
ответ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |