Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ополчения и Наказания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93320)

малыффок 17.09.2011 15:04

не против смягчения, слишком жестокое наказание, либо пусть администрация пояснит по пунктам за что дали столько урана...наказания без четкой трактовки за что это своего рода тоже беспредел...

EXDEATH 17.09.2011 18:17

единственное с чем согласен, это с тем, что наказаны еденицы из сотни, а наказывать нужно всех и я не безгрешен
наверно стоит открыть рейтинг Ополченцев и начинать сверху наказывать, там 90% правонарушителей, причем похлеще Тулалы, а ему отдуваться за всех?

СПЭЙС 17.09.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от dark human
Лер,я сейчас в первую очередь говорю про то,что тут соальяновцы виновного пишут,что наказание огромной и тд,однако про ловкача я так понимаю они забыли))согласись,что гораздо верней было бы подумать,почему за выжу дали 25к урана ,а не за кач ополчения(не следил,получил он черт крови или нет) 165к

Лер,грешат так-то все,не отрицаю,что у меня тоже было дело и кстати на каторге тоже сидел,однако пятой ступеньки и больших медалек АК и ополчения у меня так-то нету:rolleyes:

И да,я завидую,хочу тоже пятую ступень и медальки

Дим дело не в альянсе ведь... и про Ловкача не забыли вовсе.

Цитата:

Сообщение от Тулала
от южных пацанов мешок батвы и галетов выслал! =)

И нарушение никто не отрицает. Вот если бы правда расписали сколько и за что дали, а то непонятны никому цифры. Впечатление что действовали по "принципу" чем больше накажем тем меньше найдется желающих повторить. А ведь есть еще один "принцип" - называется "принцип неотвратимости наказания". Смысл принципа заключается в том, что, неотвратимость наказания есть лучший способ предупреждения преступлений, суровость наказания сама по себе не способна остановить преступника.
Вот этого и не хватает тут. Безнаказанность одних повлекла за собой нарушение других.

Belatriks 18.09.2011 00:59

На кол его!

По мне так лишить всего что накачал + еще лишнее снять и кинуть на каторгу.. сколько урана давать? ...в этом случае думаю много не надо - 1к в самый раз и изгой месяц, штраф клану оставить - за перса 25к. Ну и соответственно изменять размеры сумм наказания от содеянного преступления.

Tumor1 18.09.2011 02:45

Против смягчения наказания.Но и то что наказаны единицы тоже неправильно.Дф вроде сказал в той теме наказаний что еще будуть,но видно он за свои слова не ответил однако.

новый уренгой 18.09.2011 14:49

Хм. мне кажется, чтобы последующим давали в два раза больше, чем Тулуле.

Euphemia 18.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Ставр
Хм. мне кажется, чтобы последующим давали в два раза больше, чем Тулуле.

а не кажется ли, что подобное должно было быть пресечено в "зародыше" ?

Цитата:

Несколько странно видеть подобное, но еще страннее видеть, как на это закрывают глаза, тем самым подталкивая остальных игроков к простой истине "если ты не можешь остановить хаос - возглавь его"

собственно, этим все сказано, Разрушитель Тулала [59] Информация о персонаже
Раса: Человек, как и многие игроки, решился "возглавить" уже созданный до него хаос, на чем и был пойман, но спровоцировал все это никак не он

знаю, это сложно назвать смягчающим обстоятельством, но все же

Vickey 18.09.2011 16:01

самое печальное это даже не каторга с 5.5к урана а изгой на 2 месяца без права на УДО, на 2 месяца просто-напросто персонажа исключили из игры

worms 18.09.2011 16:21

Для начала это правильное наказание. Если сейчас снизят наказание, потом другой тоже самое сделает. Тоже будет просить помилование и т.д. Третьего тогда вообще не наказывать? Урок для всех должен быть показательным выступлением :rolleyes:

Vickey 18.09.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от worms
Для начала это правильное наказание. Если сейчас снизят наказание, потом другой тоже самое сделает. Тоже будет просить помилование и т.д. Третьего тогда вообще не наказывать? Урок для всех должен быть показательным выступлением :rolleyes:

если наказать одного а остальным "как урок сделать" - это не поможет; или наказывать всех одинаково, включая прошлые "заслуги", или сделать наказание на уровне выносившихся ранее

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.