![]() |
Есть ли ещё приём в тестеры? Готов принять участие
ой, Я же 26 :) Ну всё равно готов :)) |
стоп игра. чищу тему от постов персов 30+ уровней и подавших не самостоятельно.
потом открываю. |
Кастет - слово(Осквернитель)
Кастет - слово (Осквернитель) Броня - слово (Мифриловый щит,Жонглер,Страж-дорого,знаю)) Шлем - слово (Ветеран) Штаны - слово (Ветеран) Сапоги - слово (Ветеран) Перчатки - слово (Ветеран) Браслеты - слово (Ветеран) Пояс - слово (Ветеран) Кольцо - руна (Руна Дим) Серьги - руна (Руна Дим) хочу на основе-уверта пробнуть..... если допустят Ок, пусть вас больше будет. Заодно проверите, что уворот из него уг получается )) иначе на редком\мифе\эпике минусы к уходу будем растить. |
...
Цитата:
Согласен,нарушать ничего не буду) Кастет - Сур,Сур,Сур Кастет - Сур,Сур,Сур Броня - Элита(если нельзя - страж.. если и его нельзя - ну пусть мощь земли) Шлем - Птеродактиль Штаны - Птеродактиль Сапоги - Птеродактиль Браслеты - Танцор Смерти(если нельзя - птеродактиль) Пояс - Танцор Смерти(если нельзя - птеродактиль) Кольцо - Даро Серьги - Даро |
Кастет - Охотник На Ведьм
Кастет - Осквернитель Броня - Мифриловый доспех Шлем - Пожиратель штаны - Пожиратель сапоги - Пожиратель перчатки - Пожиратель браслеты Пожиратель пояс - Пожиратель кольцо - даро серьги - даро Выдано |
Цитата:
|
Цитата:
Оке,стража в бронь) |
Maelstorm,ммм,я участвую?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |