Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   11.11.11 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94671)

Шершембиев 12.11.2011 09:26

хочу фул эпик сет и 55 лвл :D

_Lord Dragon_ 12.11.2011 09:46

:crazy:

Aletheia 12.11.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вы хотите поговорить об этом...? :crazy:

11.11.11. люди не перестали умирать. Маленькие дети все так же нуждаются в дорогостоящем лечении, которое государство не может им
обеспечить, тратя деньги на заседания пузатых чинуш и мероприятия патриотического характера. Бедные считают копейки до получки, богатые делят места в рейтинге Форбс. Люди продолжают делиться на своих и чужих по цвету кожи, национальности, вере, социальному статусу. Тупость и пошлость остаются официальной попсовой религией.
Но да, циферки прикольные, желания загадать можно. День особенный. :rolleyes:
Лично ничего против хорошего настроения и праздников не имею. Однако есть ощущение, что последнее время всякая фигня вызывает ощущение какого-то невнятного чуда. Имхо мы, люди, все же безнадежные существа, способные только паразитировать друг на друге. ;)

Улыбка ушла - Ларсен остался)
прочитайте 2 сообщения прямо перед моим и поймете, как безнадежные существа к этому относятся.)

Шершембиев 12.11.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
прочитайте 2 сообщения прямо перед моим и поймете, как безнадежные существа к этому относятся.)

выполните мое желание :p

Aletheia 12.11.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
выполните мое желание :p

зачем?

Димму 12.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Ларсен
люди не перестали умирать.

И это замечательно.
Цитата:

Сообщение от Ларсен
Маленькие дети все так же нуждаются в дорогостоящем лечении, которое государство не может им обеспечить,

И не надо, лечение тяжелых заболеваний, особенно передающихся из поколения в поколение, - бред. Как минимум обладателям таких заболеваний надо запрещать размножаться.
Цитата:

Сообщение от Ларсен
тратя деньги на заседания пузатых чинуш и мероприятия патриотического характера.

Согласен, ай-ай-ай.
Цитата:

Сообщение от Ларсен
Бедные считают копейки до получки, богатые делят места в рейтинге Форбс.

И это хорошо, есть к чему стремиться. Было бы хуже, будь все одинаковыми (по благосостоянию в том числе).
Цитата:

Сообщение от Ларсен
Люди продолжают делиться на своих и чужих по цвету кожи, национальности, вере, социальному статусу.

Ужас, действительно, надо делиться по культурной принадлежности, а делятся по всякой ерунде.
Цитата:

Сообщение от Ларсен
Но да, циферки прикольные, желания загадать можно. День особенный. :rolleyes:

Отличный особенный день, еще и на пятницу попавший, таксисты вчера неплохо так поднялись, развозя пьяные тела.

Ибо 12.11.2011 14:42

Цитата:

И не надо, лечение тяжелых заболеваний, особенно передающихся из поколения в поколение, - бред. Как минимум обладателям таких заболеваний надо запрещать размножаться.
Не бред. Лечение должно произходить на генетическом уровне, а не на таком как сейчас.

А вообще этот день был был особенным толкько для людей (в частности для христианского мира). Земле и вселенной особенно на него начихать, ибо это мы придумали время выражать в единицах (теорию инопланетного разума затрагивать не будем).

Ларсен 12.11.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

Да я тоже давно ушел, редко захожу по старой памяти :)

Цитата:

Сообщение от Димму

А кто говорил об этом? Операбельные пороки сердца с последующим дорогостоящим восстановлением и прочее, не буду вдаваться в подробности ибо не специалист. Так в принципе лечение тяжелых заболеваний вообще бред? Удивительная мысль. :eek:

Цитата:

И это хорошо, есть к чему стремиться. Было бы хуже, будь все одинаковыми (по благосостоянию в том числе).

Да-да, ну это аксиома современного прогрессивного мышления :D
Не хватает только примера времен революции 17 года, когда крепких хозяйственников нарекли "кулаками" и заставили делиться с ленивыми пьющими бездельниками. Удобный пример, не поспоришь.
Речь вообще о некой социальной справедливости, которая в развитом обществе должна в некой мере присутствовать. Но конечно нет, естественно любой представитель какой-нибудь малооплачиваемой профессии и близко не стоит к любому преуспеваещему человеку. Не такой умный, креативный, предприимчивый, и т.д. Особенно интересно когда коротающие рабочий день в офисе за бесконечным кофе и трепом (я сейчас не о собеседнике, не знакомы) свысока отзываются о водителях автобусов или мусорщиках. Если бы завтра исчезли и одни и другие, без кого мы бы смогли нормально прожить пару дней? :D

Цитата:

Отличный особенный день, еще и на пятницу попавший, таксисты вчера неплохо так поднялись, развозя пьяные тела.

Ух замечательно :) Думаю они бы еще больше обрадовались например теракту, ибо как известно по печальным событиям, можно с людей в шоке втройне содрать за поездку :cool:

Blizzz 14.11.2011 16:33

Тут, вроде бы, не было.

:D

Копатыч 14.11.2011 16:34

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.