![]() |
Цитата:
сложно на сайте указать тех кто над ним работает, чтобы админы сделали пару таких элей из общей суммы, привязаных к данным персонажам? хотя наверно да, сложно) но когда с такими эликами будет бегать кто угодно, не важно в каком клане, может тогда поймете о чем я) |
Спасибо вам за плюшки! Очень вкусные... только вот не знаем как поделить :D
|
Ага , только позволить смогут Хаи у кого денег нема или реальщики )Могу предположить начальную цену ввиде 50к+ )
|
Цитата:
А если журналист поменяется и на его месте будет новый,тогда снова нужно будет ловить админов и напрягать по мелочам?) |
Цитата:
в БЛ нет 40 активных персов, значит и ХР будет с бонусами, так же как и в Конклаве кое-кто а это :crazy: Цитата:
|
Ну ёлки моталки :) Был бонус у всех, никто его не ценил, говорили, что лажа и нафиг не нужен. Теперь нужен и получить сложно. Недовольны? Мухахаха!
|
Цитата:
вопрос в другом, в конклаве например 80 элей в сумме, значит есть возможность юзать элики и клану ОП, вы считаете это нормальным? я нет, что и озвучил в своих постах, вот и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей!!!
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=150255 Уася, монетки или дружбан? действительно бредово... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |