![]() |
Акуле пох, под кем ходить)) Под дагами так под дагами, под чеченами так под чеченами))
|
а я и не лезу на баррикады, если что:crazy: И от рака я не сдохну, мне другое суждено:crazy: А черти по одному те же очкисты, видел лично одних и тех же персонажей поодиночке и в толпе. В толпе каждый герой. Это всех касается, не только хачей, но и скинов:crazy: Я по жизни одиночка. Мне срать на всех, кроме родных и близких. Если их не касается, мне пох...
З.Ы. А насчет моих тем в беседке: даю толпе мясо и наблюдаю за реакцией, радостно потирая в сторонке руки:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
а вообще, если вам кажется, что не хуже он нынешнего министра, то нафиг менять шило на мыло?.. 8) |
Цитата:
|
А вообще, они просто все бесят. Быдловатые какие-то, малограмотные.
И Путин этот со своими откровениями о пиве и плохой учёбе. Лучше бы пользовались услугами адекватных спичрайтеров... и ничего от себя в речи не добавляли. Позорники. |
СССР развалили, а колхозные мужики всё ещё у власти... 8)
|
Цитата:
вы ещё спросите, чем гитлер хуже виннипуха :wall: Он учавствовал в боевых действий против российских солдат, поддерживал террористический режим Ичкерии. Перейдя на сторону федеральных сил неоднократно говорил и действовал неуважительно по отношению к России, и жестоко по отношению к собственному народу. Отряды кадыровцев установили на территории Чечни жесточайшую, коррумпированную диктатуру, которая позорит Россию. Учавствуя в государственной деятельности неоднократно вел себя неподобающе государственному деятелю: как в манере разговора, так и во внешнем виде. Является одновременно архетипом бескомпромиссной корыстной жестокости и посредственности искуственно раздутой до легенды. Это во-первых бандит, во-вторых предатель своего же народа. Какой к чёрту министр?! |
Хуже членца-боевика с нелегальным стволом только членец-полицай с разрешенным стволом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |