Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Жить станет лучше... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95695)

Засольщик деликатесов 25.12.2011 05:38

Акуле пох, под кем ходить)) Под дагами так под дагами, под чеченами так под чеченами))

Засольщик деликатесов 25.12.2011 09:04

а я и не лезу на баррикады, если что:crazy: И от рака я не сдохну, мне другое суждено:crazy: А черти по одному те же очкисты, видел лично одних и тех же персонажей поодиночке и в толпе. В толпе каждый герой. Это всех касается, не только хачей, но и скинов:crazy: Я по жизни одиночка. Мне срать на всех, кроме родных и близких. Если их не касается, мне пох...

З.Ы. А насчет моих тем в беседке: даю толпе мясо и наблюдаю за реакцией, радостно потирая в сторонке руки:crazy: :crazy: :crazy:

Випера 25.12.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
т.е. слава идет впереди человека.
Если не затруднит, продемонстрируйте знание предмета: пару примеров его методов, которые вас так страшат.

Немного опережая ответ - как эти методы могут коснуться вас лично, простого русского человека?

Пояса смертников, бравые одноногие кавказские парни, скачущие по горам... это так, намёки на методы. Всего лишь)...
а вообще, если вам кажется, что не хуже он нынешнего министра, то нафиг менять шило на мыло?.. 8)

Випера 25.12.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Хотя бы тем, что по преступлениям, совершаемым на этнической почве, решения будут выноситься не по закону, а по этнической принадлежности.

А сейчас не так, можно подумать)?..

Випера 25.12.2011 11:51

А вообще, они просто все бесят. Быдловатые какие-то, малограмотные.
И Путин этот со своими откровениями о пиве и плохой учёбе.
Лучше бы пользовались услугами адекватных спичрайтеров... и ничего от себя в речи не добавляли. Позорники.

Випера 25.12.2011 11:54

СССР развалили, а колхозные мужики всё ещё у власти... 8)

Fingolfin 25.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ну, допустим, представим на минуту, что не троллинг.
Чем он хуже вашего текущего министра?

девушка, ***! :wall:
вы ещё спросите, чем гитлер хуже виннипуха :wall:

Он учавствовал в боевых действий против российских солдат, поддерживал террористический режим Ичкерии. Перейдя на сторону федеральных сил неоднократно говорил и действовал неуважительно по отношению к России, и жестоко по отношению к собственному народу. Отряды кадыровцев установили на территории Чечни жесточайшую, коррумпированную диктатуру, которая позорит Россию. Учавствуя в государственной деятельности неоднократно вел себя неподобающе государственному деятелю: как в манере разговора, так и во внешнем виде. Является одновременно архетипом бескомпромиссной корыстной жестокости и посредственности искуственно раздутой до легенды. Это во-первых бандит, во-вторых предатель своего же народа. Какой к чёрту министр?!

Blizzz 25.12.2011 14:03

Хуже членца-боевика с нелегальным стволом только членец-полицай с разрешенным стволом.

HELLHUNTER 25.12.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Випера
А сейчас не так, можно подумать)?..

Так, но может быть ещё хуже

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.