Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что делать во время копки? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98089)

Captain Blood 06.04.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Випера
домашнее задание

Спасибо, подготовка к экзамену по английскому действительно коротает время.

Akula076 06.04.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Томминокер
меня вон нашла одна в универе. Ладно я сразу не пошел до конца как грится. Один раз напилась и давай требовать признания в любви. Сказал "с чего бы, у нас даже поцелуйчеГов не было?" Так послала на три буквы и подругу свою заодно, которая мне действительно понравилась:crazy: Я, грит, удалю тя из друзей из всех соц. сетей. Ну, я ей облегчил работу, да сам удалился:crazy: Обратно просилась, а вот нетушки:crazy:

Саш, че так сложно то все? Уровень общения с противоположным полом - школьный, будто энциклопедию прочитал для юных джентльменов!

По сабжу: пустил копку - качнул пресс, пустил копку - отжался, копка- лоу в пустоту отработал, копка ручками поработал - пусть привыкают отлетать от тела, копка - второй подходик на пресс, копка - потянулся, из йоги пару упражнений подучи, копка - 3 подход на пресс, копка - лоу еще 100 ударов в пустоту другой ногой, копка - 4 подход на пресс, он же последний, копка ручки - двоечка вперемешку с лоу, копка - водные процедуры, копка занялся медитацией очистил сознание, копка х 4 - готовка пищи, копка - питание, копка- поиграл с котом, копка х 3 у тебя мож х1 - залез на подругу, копка - принял душ, копка х1 твоя же - второй подход на подругу, копка - помыл под раковиной если влом в душ, копка - проводил подругу до остановки, копка - налил чайку попил, копка - звонок подруге, справился как она доехала, копка сгонял за хлебом(выбросил мусор), копка сделал уроки х4, копка - позвонил кентам, поговорил о планах на вечер и т.д.

Томминокер 06.04.2012 18:43

Ну я же не рыба, как некоторые, в конце концов. И не настолько животен, как оные ж:crazy:

GRENZGAENGER 06.04.2012 18:54

тягать железо)

Kaaa 06.04.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Akula076

По сабжу: пустил копку - качнул пресс, пустил копку - отжался, копка- лоу в пустоту отработал, копка ручками поработал - пусть привыкают отлетать от тела, копка - второй подходик на пресс, копка - потянулся, из йоги пару упражнений подучи, копка - 3 подход на пресс, копка - лоу еще 100 ударов в пустоту другой ногой, копка - 4 подход на пресс, он же последний, копка ручки - двоечка вперемешку с лоу, копка - водные процедуры, копка занялся медитацией очистил сознание, копка х 4 - готовка пищи, копка - питание, копка- поиграл с котом, копка х 3 у тебя мож х1 - залез на подругу, копка - принял душ, копка х1 твоя же - второй подход на подругу, копка - помыл под раковиной если влом в душ, копка - проводил подругу до остановки, копка - налил чайку попил, копка - звонок подруге, справился как она доехала, копка сгонял за хлебом(выбросил мусор), копка сделал уроки х4, копка - позвонил кентам, поговорил о планах на вечер и т.д.

Душ?
-Не не слышал.:D

Все это хорошо, но всегда когда подобные советы вижу, типо не тратьте время зря, пока заваривается чай отжимайтесь(делайте пресс, приседайте и тд) думаю либо сочкуют либо роботы которые не потеют.

При любом хорошо выполненным упражнении - потеешь, а ходить потом смердеть после "копки" как то не найс. :eek:

Можно конечно ходить по 10 раз в душ, но не у всех на это время есть ;)

Golden Inc. 06.04.2012 21:06

пустил копку - почитал башик
пустил копку - почитал упячку
пустил копку - почитал IT-happens
пустил копку - почитал комиксы
пустил копку - сварил чаю
пустил копку - покурил
пустил копку - почитал книжку
пустил копку - погулял
пришол к подруге - пустил копку
...
и т.д.... мысль думаю более чем понятна;)))

Томминокер 06.04.2012 21:10

особенно понравилось
Цитата:

пришол к подруге - пустил копку

Akula076 07.04.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Душ?
-Не не слышал.:D

Все это хорошо, но всегда когда подобные советы вижу, типо не тратьте время зря, пока заваривается чай отжимайтесь(делайте пресс, приседайте и тд) думаю либо сочкуют либо роботы которые не потеют.

При любом хорошо выполненным упражнении - потеешь, а ходить потом смердеть после "копки" как то не найс. :eek:

Можно конечно ходить по 10 раз в душ, но не у всех на это время есть ;)

я всего лишь накидал, что можно делать! когда сидел в отпуске и на то время был шахтером, что-то подобное проделывал! Порядок не отслеживал для форум-критиков))) А так всех с праздником слоувяне!

Simphony 07.04.2012 23:35

Совет для студентов: Копка - открыл курсак.
Копка - ознакомился с заданием.
Копка - понял, что нифига не понял.
Копка - позвонил одногрупнице накидал, что нихрена не втыкаешь.
Копка - получил бонус од одногрупницы - сделаная половина курсака или "разжованое" задание.
Копка - положил мобилу на стол, залез на форум.
Копка - понял что там скучно закрыл хадд поперся жрать/спать/гулять.
Копка, ну и так далее...)

Копатыч 08.04.2012 01:08

копка-купил курсак
копка
копка
копка
копка
копка
копка
копка
копка
копка