![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня учили еще в бытность СССР, а уж после моего ухода где-то через пару месяцев наша учительница эмигрировала в Германию, да и остальные разъехались. Сейчас не знаю, работает ли музыкалка. (Если уж из корпуса школы имени Зои Космодемьянской хухкумат сделали). |
Цитата:
|
афтар каэшна нифига не НК и даже не бунша, но усё едино - пеши есчо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос-вы неправильно формулируете для себя же то, о чём спрашиваете. Логичнее было бы спросить у себя: "Хочу ли я поступить в муз. училище\вуз?" Вы пробовали поступать? Думается, нет. Неужели вы считаете, что здесь все сплошь преподаватели вокала? Пока ВЫ сами не попробуете поступить и не услышите от преподавателей комментарии насчёт ваших вокальных данных, создание подобных тем в беседке смысла не имеет, имхо. И почему обязательно сопрано (которое не сопрано, а по-моему всё-таки тенор) ? Какая разница, какой диапазон у вашего голоса? Партий музыкальных море. P.S. На возможные вопросы плана "не знаешь-не говори" отвечу-три года обучения у препода на дому и законченная музыкалка. К вышесказанному это, правда, не имеет почти никакого отношения, ибо речь о логике создания темы, а не о музыкальных терминах. |
Цитата:
|
я против. ищи мне запчасти на КАМАЗ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |