Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Модуль для Google Chrome (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103317)

Fingolfin 03.03.2013 12:47

не знаю в чём причина :( где-то какая-то маленькая фигня, которую хрен найдёшь. придётся переписывать весь скрипт лаба((

War Devil 04.03.2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
не знаю в чём причина :( где-то какая-то маленькая фигня, которую хрен найдёшь. придётся переписывать весь скрипт лаба((

этот баг лечится если попробовать поменять координаты поиска пути
Так что не напрягайся:crazy:
делай оповещение лучше:crazy:

Mr. Bugy men 05.03.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

нагавнокодил, да?:D

Fingolfin 05.03.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

чтоб понять что да как, баг надо воспроизвести.
как я не пытался, у меня не воспроизводится
так что не при чём тут ;)

Metamorphosis 15.03.2013 01:58

Цитата:

:D
Буги-МЕГАМОСК:crazy:
Можешь помочь-ПОМОГАЙ!,а Нет-Чё Здесь делаешь???:crazy:

Mr. Bugy men 21.03.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
:D
Буги-МЕГАМОСК:crazy:
Можешь помочь-ПОМОГАЙ!,а Нет-Чё Здесь делаешь???:crazy:

А у меня палку забрали, на каторгу сослали, чо делать, приходится отшучиваться:)

Nikyz 31.03.2013 12:23

Увы помочь нечем не могу. Но хотел бы предложить закинуть Хекстер в официальный магазин Гугл хром, ато у меня не хочет устанавливать даное расширение говорит целях безопасности....

Fingolfin 31.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Nikyz
Увы помочь нечем не могу. Но хотел бы предложить закинуть Хекстер в официальный магазин Гугл хром, ато у меня не хочет устанавливать даное расширение говорит целях безопасности....

а причём тут Хекстор?

зы. а если у Вас не устанавливается расширение для Хрома, любое, надо скачать его себе на комп и просто перетащить мышкой в настройках Хрома в раздел "расширения", и всё ... а не просить от создателей сделать что-то совсем не нужное)

Fingolfin 07.04.2013 02:26

Версия обновлена до 0.0.6

Для наших дорогих работяг - алхимиков!
Теперь Вы можете создавать списки вещей, которые Вам приходится создавать чаще всего. Вы сможете быстро и легко находить нужную вещь и переходить на страницу для её создания.

Список доступен как с основной страницы - Алхимического стола,
так и со страницы каждой создаваемой вещи.
Выберите нужную Вам вещь, перейдите на страницу для её создания и увидите:

Нажмите кнопку "Добавить", если хотите сохранить вещь в "Избранном".
Вы можете добавить в список несколько разных вещей (а ненужные можно удалять) ...

После этого вы можете переходить между ними, просто выбирая их из выпадающего списка ... :cool:

Надеюсь, Вам будет немного попроще работать!
пока всё :cool:
зы. баги сюда))
ззы. я не алхимик, поэтому потестить не удалось)))

Just Crazy 07.04.2013 11:59

очень не приятный баг вылез, я так понял ты пытался сделать кнопку о продаже более 100 ед товара, в итоге теперь вообще ничего продать нельзя.. пришлось отключить плагин

Fingolfin 07.04.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
очень не приятный баг вылез, я так понял ты пытался сделать кнопку о продаже более 100 ед товара, в итоге теперь вообще ничего продать нельзя.. пришлось отключить плагин

ой))) это я только начал и забыл доделать :p
обнови расширение ещё раз, должна быть версия 0.0.61.
там убран баг, передачи более 100 пока нет, но и бага нет))

Just Crazy 08.04.2013 18:09

спасибо)

Монголо-кацап 09.04.2013 10:23

СпасибО

NIKKET 12.04.2013 14:17

Цитата:

Версия обновлена до 0.0.6

Для наших дорогих работяг - алхимиков!
Теперь Вы можете создавать списки вещей, которые Вам приходится создавать чаще всего. Вы сможете быстро и легко находить нужную вещь и переходить на страницу для её создания.

после выбора необходимого эликсира, и нажатии на кнопку приступить к созданию. выпадает вот такая ошибка:

... картинка вырезана ...

можно исправить? или с чем это связанно?

Mr. Bugy men 12.04.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от NIKKET
после выбора необходимого эликсира, и нажатии на кнопку приступить к созданию. выпадает вот такая ошибка:

Ибо фреймы - зло!

Fingolfin 13.04.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от NIKKET

спасибо за баг))
я примерно представляю, в чём дело, исправим ;)

Fingolfin 20.04.2013 16:12

Обратите внимание на небольшой сервис, который появился на сайте Расширения.

Калькулятор Алхимика

В принципе, обычный калькулятор, но всё же, может кому-то будет удобен.
Сделан был потому, что есть предположение о том, что не все существующие калькуляторы
правильно учитывают ситуации, когда в магазинах не установлена скупка или продажа, какого-то реса, а также, ситуацию отсутствия денег в магазине при скупке.

1. Отображает количество каждого ресурса, необходимого для производства Алхимиком вещи, с учётом количества необходимых вещей.
2. Показывает минимальную стоимость ресурсов на рынке, учитывая только открытые магазины, в которых есть продажа каждого ресурса, показывая при этом название магазина.
3. Показывает, сколько можно получить за эти же ресы, если не создавать из них вещь, а просто продать их на рынке. Это будет полезно тем, кто добывает ресурсы.

Пример:
Я, Жнец, наковырял сколько-то ресурсов, и думаю, стоит продать их как сырьё или сварить из них элики и продать потом их. Смотрим (рис. выше) Продав ресы на 10 эликов Всплесков, я получу всего: Стоимость ресурсов при продаже: 2362 мн., если же я сварю из них элики, я получу - ищем на рынке стоимость Всплесков, где-то 3200 мн. ;)

Если я хочу купить 10 эликов, я посмотрел на рынке, они по 320 мн, скажем, 3200 мн. Я смотрю в калькулыторе - если я куплю ресов на эти 10 эликов, это обойдётся мне всего в: Стоимость ресурсов при покупке: 2427.5 мн. Покупаем ресы и бежим к Алхимику ;)

Ну вот, пока всё)
В дальнейшем этот калькулятор будет интегрирован в Расширение, как инструмент для Алхимиков. :cool:

Just Crazy 21.04.2013 13:31

плагиат :p

-DiPe- 21.04.2013 14:07

очень круто, спасибо, Фин)

P.S.
1) на сайте, вкладка лабиринт - отображаются кваказябры (тыц)
2)карта второго и третьего - пустые, т.е. вобще ничего не отображается (тыц)

Fingolfin 21.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
плагиат :p

покажи аналог с теми же функциями?)
Цитата:

Сообщение от -DiPe-
очень круто, спасибо, Фин)

P.S.
1) на сайте, вкладка лабиринт - отображаются кваказябры (тыц)
2)карта второго и третьего - пустые, т.е. вобще ничего не отображается (тыц)

я ещё не адаптировал под общий интерфейс лаб)
то что тут http://haddan-iem.ru/lab/ не так просто засунуть туда)

Just Crazy 21.04.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
покажи аналог с теми же функциями?)

дык я же на сайте у нас к поисковику еще в начале февраля прикрутил такой калькулятор.. (пока правда сам поисковик приторможен), если интересует, могу отдельную ссыль на скрипт кинуть в ЛС

Fingolfin 21.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
дык я же на сайте у нас к поисковику еще в начале февраля прикрутил такой калькулятор.. (пока правда сам поисковик приторможен), если интересует, могу отдельную ссыль на скрипт кинуть в ЛС

зашёл к вам на сайт, ищу Агрессию ... выдал 3 позиции.
где калькулятор?

Just Crazy 21.04.2013 19:46

http://ironhand.ru/script/mag/test/
вводишь название черта или эля, количество...

Fingolfin 21.04.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
http://ironhand.ru/script/mag/test/
вводишь название черта или эля, количество...

теперь вижу, но второй части-то у тебя всё равно нет)

у тебя есть расчёт стоимости, если я хочу купить ресы и сварить эль.
а у меня ещё есть расчёт, если у меня есть свои ресы, я вот Жнец, почти все ресы я сам собираю на бодру, скажем, так вот - расчёт того, выгодно мне сварить эль или просто продать ресы просто ... :)

Just Crazy 21.04.2013 20:58

ну это мелочь)
зато у меня считается любая вещь, которая изготавливается кузей или химиком :p

Fingolfin 21.04.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
ну это мелочь)
зато у меня считается любая вещь, которая изготавливается кузей или химиком :p

у меня тоже считается любая) для алхимика, т.к. это калькулятор алхимика. Там есть список - это то, что уже искали. Новая вещь - вводится артикул и она потом в списке появится :p

Mr. Bugy men 22.04.2013 20:37

Крейзи сделай интереснее штуку)
У алхима есть разные ресы, он вбивает их кол-во и система ему расчитывает какие эли на эти ресы изготовить выгоднее всего:)

Prince__of__Persia 23.04.2013 01:43

Цитата:

У алхима есть разные ресы, он вбивает их кол-во и система ему расчитывает какие эли на эти ресы изготовить выгоднее всего:)

Тогда уж ещё интереснее: по текущим ценам рынка рассчитать, какие эли выгоднее производить на данный момент (потенциальный доход от продаж - расход на закупку) :)

Fingolfin 23.04.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
Тогда уж ещё интереснее: по текущим ценам рынка рассчитать, какие эли выгоднее производить на данный момент (потенциальный доход от продаж - расход на закупку) :)

прочитал мои мысли :D

NIKKET 23.04.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
спасибо за баг))
я примерно представляю, в чём дело, исправим ;)

когда исправите?

Fingolfin 23.04.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от NIKKET
когда исправите?

в новой версии расширения поправлю
я ж не алхимик, мне нужно ещё договориться с кем-то, чтоб
помогли мне ... мне страница нужна, на которой ошибка получается,
прям вот сама сохранынная страница, где таймер идёт при работе.
я её сам не могу получить, только алхимик может ...

и как я понимаю, эта ошибка не особо-то мешает
вы же списком можете пользоваться, она вылетает, только когда начинается работа ... ну закрыли её и всё, дальше нормально всё.

NIKKET 23.04.2013 14:04

когда варишь в день по 200 элей... надоедает) уже привычкой стало)))

Just Crazy 26.04.2013 17:44

Цитата:

да сделать то не сложно, а уж тем более проанализировав рынок выдать какие эли выгоднее варить.. только смысла не вижу.. фин у себя в сервисе реализует) а я сейчас другими интересными штуками занимаюсь :crazy:

Пидпильник Киндрат 28.04.2013 05:11

а можеш создать для жнеца скрипт, что выгоднее брать?

Darth Sidious 28.04.2013 23:23

Банальный вопрос на планшет в хром можно засунуть плагин ?

Fingolfin 29.04.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Пидпильник Киндрат
а можеш создать для жнеца скрипт, что выгоднее брать?

возможно ;)

Цитата:

Сообщение от 4everYoung
Банальный вопрос на планшет в хром можно засунуть плагин ?

офф. faq
https://developers.google.com/chrome/mobile/docs/faq

Цитата:

Does Chrome for Android support apps and extensions?
Chrome apps and extensions are currently not supported on Chrome for Android. We have no plans to announce at this time.

поддержки расширений нет и в ближайшее время не планируется

Darth Sidious 29.04.2013 00:55

Спасибо за текст и за перевод

З.ы.
Перевод был не обязателен в моём селе преподавали англ:-) :-) :-)

Fingolfin 29.04.2013 15:16

Версия обновлена до 0.0.7

Идея мне показалась интересной, поэтому готово :)
В новой версии Жнецы получают возможность не мучиться больше догадками о том, что же выгоднее взять из предлагаемого Феечкой.

Для начала, слегка оптимизирован диалог:

Убраны все лишние строчки, у меня там было ещё 2 строки, которые я никогда не использую. Я оставил только начало работы и выход из диалога, причём, чтобы случайно не кликнуть не на ту строку, они разнесены друг от друга подальше))

После боя, при выборе ресурсов, предлагаемых Жнецу теперь мы видим сколько стоят эти ресурсы на данный момент на рынке. Самый прибыльный вариант отмечается синим цветом.

Данные по ценам берутся из поисковика по базару. Берётся цена скупки из открытых магазинов при условии, что в магазине есть скупка ресурса и денег в магазине много (т.е. 1000 мн. и более).
Данные обновляются раз в час, при обновлении поисковика. Актуальность цен указана в диалоге выбора ресурсов.

Все эти чудеса включаются и отключаются в Настройках расширения.

Так же исправлен баг с Алхимкой, который приводился несколькими постами ранее.
(при обновлении расширения список избранных элей очистится, извините :crazy: )

Большая просьба к жнецам!
Внизу в диалоге выбора ресурсов есть маленькая строчка - либо status : olnine, либо status : offline. При работе понаблюдайте, как часто у вас будет статус онлайн. В норме должно быть 1-2 раза в час. Если будет всё время онлайн, сообщите мне пожалуйста :) надо будет немного оптимизировать тогда)

пока всё :cool:
зы. баги сюда))

Самуил 29.04.2013 21:00

Спасибо) а то я мучаюсь что брать)

Prince__of__Persia 29.04.2013 21:08

Хе-хе, крутяк! Спасибо!)
Скоро инкорне понадобится, когда опыта наберёт)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.