Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Список заклятий жреца по новому плану. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104700)

-CMEPTb- 28.03.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Kekcik
каких перков ?:) наверное классный тот,который с 4к репы :)
понятное дело, что 60-ые будут говорить о 10-ом круге на 60-ом, а те кто ниже 60-ого, будут требовать его на меньших лвлах :) а я бы ещё заклы по репе разделил : )

тот который с 4к репы и должен быть ощутимым... с ним хоть проклятье крови становится проклятьем а не рулеткой... а так даже чароплеть уж очень ощутима... по хп и особенно по урону

Цитата:

Сообщение от Бастет
В данном случае речь шла о ботах, интересно, о каком усилении их вы говорите? И правда критов в пвп тогда маги убивали только в путь, теперь же нет - разве не к этому баланс сводили?

криты антиклассы.. их надо было сразу усилять по сравнению с магами... а не магов резать по отношению к критам и всем остальным классам... магам запретили вертеться, запретили миксовать с тем же шмотом выжа, подняли расход маны и убрали урон с жезлов.. видать неслабо усиление критов прошло ))) а маги вроде как элита... терь надо мануал править... элита - ТЕХНО...маги )))

ты сама помнится была черным магом... правда весело стало черным играть?

Fingolfin 28.03.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Бастет
В данном случае речь шла о ботах, интересно, о каком усилении их вы говорите? И правда критов в пвп тогда маги убивали только в путь, теперь же нет - разве не к этому баланс сводили?

а вы не в курсе, что где-то пол года (может уже и год/ не помню) назад секиршиков ботов усилили, ну собственно не самих ботов, а сами секиры их? щас даже фулл зачар на антишок не спасает порой от ботов даже на 40-48!
Во посмотрите что делают они - http://haddan.ru/blog.php?id=121188650
Это миф + эпик с фулом на интишок!

Бастет 28.03.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а вы не в курсе, что где-то пол года (может уже и год/ не помню) назад секиршиков ботов усилили, ну собственно не самих ботов, а сами секиры их? щас даже фулл зачар на антишок не спасает порой от ботов даже на 40-48!

Ну да, а скрипень панацея от всех критов =) Вы еще не видели дейтвие отхила от заклов в комбинации с заклами белой магии, а уже жалеете об отсуствии одного призывного бота.

Fingolfin 28.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Бастет
Ну да, а скрипень панацея от всех критов =) Вы еще не видели дейтвие отхила от заклов в комбинации с заклами белой магии, а уже жалеете об отсуствии одного призывного бота.

я 9ый брал и с массовыми ранами ходил - хрень без защитника, на моём левеле по крайней мере

Бастет 28.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я 9ый брал и с массовыми ранами ходил - хрень без защитника, на моём левеле по крайней мере

Вот именно, сейчас выбор будет побольше, хилиться можно будет и с постов, и белой магией (в том числе и масовыми), да теперь еще и питомца взять можно подходящего (благо на рынке их полно).

Бастет 28.03.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ты сама помнится была черным магом... правда весело стало черным играть?

Качалась я какраз белым и черным магом, всяко лучше чем стихией получалось. С ботами проблем совершенно не увидела. А что касается скрипня - не использовала в каче и не вижу счас смысла о нём сожалеть, когда добавили кучу других заклов и усилили те, что есть.

Straight 29.03.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Во посмотрите что делают они - http://haddan.ru/blog.php?id=121188650
Это миф + эпик с фулом на интишок!

На 41-47 с такими же проблемами сталкивался, меня спасло поднятие выноса до 50, и антишок заработал против ботов. Брони клановой тогда еще не было, была обычная алмазная миф бронь.

глафира 29.03.2013 00:25

Берем этого перца из ЦУ http://haddan.ru/user.php?id=-476. При полностью прочаренном на антишок фуле он сносит 400-1200 за раунд. Допустим в первом раунде мне свезло дико и у меня 3 атаки(поверьте у меня это редкость) вешаю дебафы и отхилку(ее величина в раунд получается невелика). Во втором я могу либо пнуть немного(на 300-500 с отхилом 100-150) либо лечиться, а он сносит уже поменьше 300-800. В третьем история повторяется. Если не прилетело контры, то к 5 раунду я возвращаюсь к началу боя(я без лечилки он без дебафоф) только здоровьице уже уполовинено и маны поменьше стало. А теперь скажите когда они там по одному нападали?
Сейчас если нападает больше 3- это только надежда на рандом-пережил первый раунд-молодец и дальше со скрипнем можно выжить. Без него походы на РБ для чб- это утопический расчет на везуху. Опять-таки речь идет о чб до 42-го левела. Можно конечно вспомнить о том что РБ в одиночку и не должно ходить- но тогда почему сей принцип работает избирательно только по отношению к жрецу?

динамо москва 29.03.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от глафира
...

с чего ты взяла что должна бегать одна по цу и всех выносить??
достали ныть, когда не было 40+ уровней и заклы были до 7 круга лично я ходил с группой по 3-4 человека, вот и собирайте группу и ходите на аша! ишь чего захотели, выносить всех и вся, кто то из хаев же не ноет что бездухов 1на1 не может побить!

глафира 29.03.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от динамо москва
с чего ты взяла что должна бегать одна по цу и всех выносить??

Когда на РБ бегали тусовками дроп стоил несколько по другому. Сейчас это многие могут делать в одно лицо и то неокупается проход зачастую(опять-таки говорим про лоу-им тратиться на упив нужно). Мне непонятно почему остальным классам это остается доступным, а жрецу нет- зарабатывай профой
Это просто приведет к исчезновению чб ниже 40 левела- сами ни о чем, а в пати они нафиг никому не нужны(опять таки лича и аша все и без них сбегают, а для бездухов рановато)

динамо москва 29.03.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от глафира
неокупается проход зачастую\)

РБ не для заработка (с)
еще скажи что бездухов должна одна бить, потому что если пати будет из пятерых то поход не окупится. Нытье все это, в пвп будет лучше в стопицот раз жрецам чем сейчас

Death Stranding 29.03.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Oh my God
Бред что пишет она, в цу никаких проблем не возникает, даже пол хп не сносят, а мана всегда полная
P.s я чисто белый маг

Просто у тех у кого руки с ж. всегда все плохо, ну видишь не получается - зачем играть магом :(

Алукард. 29.03.2013 02:13

да чо вы привезались к этому скрипню, будет хил будут бафы я уверен что они не плохо его заменят да и норм крита что с крипнем что без скрипня убить напряжно...

Fingolfin 29.03.2013 02:17

ха, ок)) а деменов рагу, скажем, я теперь должен буду исключительно астралками валить?))) или тащить с собой карманного крита?)

Алукард. 29.03.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ха, ок)) а деменов рагу, скажем, я теперь должен буду исключительно астралками валить?))) или тащить с собой карманного крита?)

Питомец в помощь)

Fingolfin 29.03.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Питомец в помощь)

ага)) долго твой пет выживет?))) или у тебя он XXXX левела?)) у моего вот 600 хп)) а у демонов 700 и 1,1к + рагу сам)) а тут либо я с отхолом бью, либо я буду пета лечить, одно из двух. В первом случает пет улетает за раунд, во втором я за несколько)))

Алукард. 29.03.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ага)) долго твой пет выживет?))) или у тебя он XXXX левела?))

а он у тебя рангу должен убить или колобка?

Алукард. 29.03.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ага)) долго твой пет выживет?))) или у тебя он XXXX левела?)) у моего вот 600 хп)) а у демонов 700 и 1,1к + рагу сам)) а тут либо я с отхолом бью, либо я буду пета лечить, одно из двух. В первом случает пет улетает за раунд, во втором я за несколько)))

а не судьба юзнуть его кода убьешь рангу??

Самуил 29.03.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

Посмотри как физы колобков бьют. Вы маги как евреи Вам все мало, все в соло бьете и то не хватает, дай еще чего нибудь.

Death Stranding 29.03.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Самуил
Посмотри как физы колобков бьют. Вы маги как евреи Вам все мало, все в соло бьете и то не хватает, дай еще чего нибудь.

Чойт, вон Казах тоже все соло, Зиг Соло, Тапок Соло.. так что было б желание :crazy:

Fingolfin 29.03.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Алукард.
а не судьба юзнуть его кода убьешь рангу??

ага)) от двух Порч я буду отплёвываться весь бой, пока они мне сливают бодры, да?))) Вы так делаете?))) очень странно, что Вы вообще в таком случае способны его завалить))) а потом, простите ... но рагу танк, раз уж тут разговоры про баланс - маги и должны валить танков, если что))) так что соло тут нормально)

Death Stranding 29.03.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ага)) от двух Порч я буду отплёвываться весь бой, пока они мне сливают бодры, да?))) Вы так делаете?))) очень странно, что Вы вообще в таком случае способны его завалить))) а потом, простите ... но рагу танк, раз уж тут разговоры про баланс - маги и должны валить танков, если что))) так что соло тут нормально)

Защтники 3 и 6 пока бьешь раангу, затем пит для боссов :wall:

Fingolfin 29.03.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Защтники 3 и 6 пока бьешь раангу, затем пит для боссов :wall:

да о чём вы говорите?! 3 и 6 на 1 удар любому, ну что за бред!? :wall:
ладно у меня и 3 и 4 бывает атаки, я их могу хоть каждый раунд вызывать, но много 35-40 у которых 1-2 и редко 3 атаки, как им быть?
короче, без защитника нормально этот класс вымрет на левелах до 50-55, я даже спорить об очевидном не буду больше ... или так может и задумано?

Death Stranding 29.03.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да о чём вы говорите?! 3 и 6 на 1 удар любому, ну что за бред!? :wall:
ладно у меня и 3 и 4 бывает атаки, я их могу хоть каждый раунд вызывать, но много 35-40 у которых 1-2 и редко 3 атаки, как им быть?
короче, без защитника нормально этот класс вымрет на левелах до 50-55, я даже спорить об очевидном не буду больше ... или так может и задумано?

Ну что за бред, я вон без твоих черных призывов, одним питом и защитниками 3 и 6 - урху валю а ты говоришь про раангу :wall: Уж что что а 6 точно не на 1 зуб Раангу) ну если думать о 6-7 круге то можно дать призыв что был у черного -скрипня и пусть бегают:crazy:

Алукард. 29.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

Дам все хуже чем я думал))) Советую задуматся стоит ли вам играть магом...:wall:

Fingolfin 29.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну что за бред, я вон без твоих черных призывов, одним питом и защитниками 3 и 6 - урху валю а ты говоришь про раангу :wall: Уж что что а 6 точно не на 1 зуб Раангу) ну если думать о 6-7 круге то можно дать призыв что был у черного -скрипня и пусть бегают:crazy:

ага, на 60 левеле)) ну да, конечно)) а ты на 35 скажем попробуй :wall:
Цитата:

Сообщение от Алукард.
Дам все хуже чем я думал))) Советую задуматся стоит ли вам играть магом...:wall:

спасибо КЭЭЭП! :D
если вы не поняли, то я говорил про 35-42 левел в среднем))
я уж просто переводил на себя, фигурально, ставя себя на их место
и вспоминая себя и свои 1-2 атаки тогда, и что 3 крита выносят на каче в лёт на том левеле с ~1к ХП сразу ... думайте хоть чуть чуть головой, чтоль

Death Stranding 29.03.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ага, на 60 левеле)) ну да, конечно)) а ты на 35 скажем попробуй :wall:

Ну так смог только на 60 :crazy: до этого только воздухом на 35 валил :crazy:
И вообще скрипня можно уж оставить на 7 круге, хотя с той вампой что сейчас сделали... посты кинул и бей заклам и на вампу) сиди лечись, реген конечно не будет как у того же крита по 1к

Fingolfin 29.03.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну так смог только на 60 :crazy: до этого только воздухом на 35 валил :crazy:
И вообще скрипня можно уж оставить на 7 круге, хотя с той вампой что сейчас сделали... посты кинул и бей заклам и на вампу) сиди лечись, реген конечно не будет как у того же крита по 1к

да не смогут 35-40 взять заклы с норм вампой, как я понимаю, там же ограничения тоже есть. а те что смогу, там не хватит. там всё равно вампа нор только с 9го круга.
хрен с ним, ну хоть до 40 чтоб оставили бы защитника, сделали б ему ограничение по левелу чтоль или по кругу лучше

Death Stranding 29.03.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да не смогут 35-40 взять заклы с норм вампой, как я понимаю, там же ограничения тоже есть. а те что смогу, там не хватит. там всё равно вампа нор только с 9го круга.
хрен с ним, ну хоть до 40 чтоб оставили бы защитника, сделали б ему ограничение по левелу чтоль или по кругу лучше

Как это? Мор с 6 круга :D ярость 6 круг,заклы на вампу с 5 круга ) что тебе не вампа с 20+ лвл? :crazy:

НЕГРА 29.03.2013 16:03

Ну раз пошла такая пьянка реж последний огурец!
У Урзуса в лавке нужно будет сделать функцию как у али ,а именно подходящие товары и все чтоб не было путаници какие заклы подходят какие нет .

Fingolfin 30.03.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Как это? Мор с 6 круга :D ярость 6 круг,заклы на вампу с 5 круга ) что тебе не вампа с 20+ лвл? :crazy:

о,да! 5% аж вампы! это конечно спасёт! :D
это отличная замена защитника))

Metamorphosis 30.03.2013 02:46

над тестить(чё воздух попусту сотрясать?):crazy:

Архангел2010 30.03.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
над тестить(чё воздух попусту сотрясать?):crazy:

+ согласен

НЕГРА 30.03.2013 14:42

Согласен тестить надо только как? Заруниться в очень редкие руны и впедёд -- о нет спс Тогда делайте расчёт на среднего игрока которому не по карману дорогой зарун!

Алукард. 30.03.2013 14:53

Введут в игру и каждый будет тестить в своем фуле))

Архангел2010 30.03.2013 15:10

Надо руниться как средний игрок, так и как более состоятельный, а то получится, что средний никого не сможет убивать при среднем заруне, а при наличии редкого обруна сможет всех и запросто. Надо чтоб этот переход от среднего к более дорогому заруну был сбалансирован.Надо руниться как средний игрок, так и как более состоятельный, а то получится, что средний никого не сможет убивать при среднем заруне, а при наличии редкого обруна сможет всех и запросто. Надо чтоб этот переход от среднего к более дорогому заруну был сбалансирован.

Marselle 01.04.2013 01:43

За заклы, которые уберут, деньги будут возвращены?)

.Велес. 01.04.2013 01:58

Было же сказано, что выкуп заклов будет.

Архангел2010 02.04.2013 19:46

А можно чтоб сделали чтоб маги уворачивались как раньше всё равно сейчас будут чистые маги!!

Кто как 03.04.2013 02:19

скажите, а когда это всё введут примерно?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.