![]() |
Влад,озвучил бы коэффициент обмена багзов на пиастры и дублоны. или может еще что то за багзы можно получить? тогда было бы хоть видно зачем все бегают? а то багзы падают,а зачем они хз. цели не видно ради чего шмот убивать.
Только не говори что цель это мега руна,на которую надо задротить ппц сколько и то не факт. или руна х1 которая при таком обмене багзов просто золотая |
Цитата:
Цитата:
|
Хотели собрать команду из 8человек. А теперь набирать 30?
Можно нам их со старой тактикой! Их всё равно из мелких никто не замочит. Вы еще больше усилили |
не стоило увеличивать дроп багзов при бое против цепп-ов, багзы совсем обесценили, а ведь многие в первом туре бегали...
|
1-ое место Инферно
2-ое место ХР 3-ое ИК Поставил бы 50к на такой результат |
Цитата:
В принципе как раз кол-во юзов соответствует кол-ву активных 60х в данных кланах:D |
Цитата:
Поздравляю победителей) :D рад за них) :D |
Вообще надо бы после этой гонки,сделать так: Пусть цеппилин станет квестовым, убил допустим 100 цепов получай плюшку в виде чертежа читерного кольца... и главное растянуть на год или два =)) тогда норм будет)
|
Главное фана побольше будет...
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=140819983
Ципион долбанул магией при живых мобах. Раунд 8 (вверх) 18:42:37 Цеппелин Бездушныхnpc применил заклинание Погибший лес. Красный Змей -5858 {Болезнь II} [0/9430], Цеппелин Бездушныхnpc +98 [62040/62040] Красный Змей вознесся к всевышне |
Цитата:
мои друзья отказываются соревноваться в этом задростве:mad: никак не могу убедить поучаствовать :) , износ смущает:) |
Дык на НГ элики будут можно жить)) говорю же главное что бы эвент быстро не закончился =))
|
Цитата:
|
Влад, так не поленитесь, устройте соревнование кланов где будут боты с повышенным сопротивлениям физам и врожденным минусом к маг урону.
Ваша ссылка на "соревнование кланов" сейчас в этой игре не актуальна. слишком маленький онлайн в игре и итоги подобных соревнований зависят от едениц игроков, сделав таких ботов вы отдали преимущество кланам сделавшим ставку на критов, какие это кланы думаю вам хорошо известно. Что больше всего удивляет, так то, что вы постоянно ссылаетесь на то, что игра должна быть "командной", но при этом с каждым разом делаете так, что все более комфортно чувствуют себя одиночки класса "антивсе", а действительно командные игроки все чаще остаются не удел. Зачем нужны танк, стих и чб, если один крит вполне справится без них? |
Помню евент (тоже клановый был) на шарики - в то время маги рулили, особенно ЧБшники, но это забывается очеееееень быстро....
|
тут другая проблема евента - средним активным кланам не пробится, так как один хай может пинать в экв весь клан... тем самым средние активные кланы седят в храме и курят, так как бегать лечить увеки большого резона нету...
но эта проблема клановых войн уже, которую не решили до сих пор... |
цеппелин начал атаковать когда сам захочет, при толпах живых мобов, теперь вообще нереально(
|
Цитата:
Насчет наличия критов в одном классе, а это все из-за вашего союза, когда в клане было 5-6 Топ стихов, ничего другого не оставалось, + у Вас много из игры ушло. Я по началу тоже улетал с 1 раунда в этом квесте, пришлось дорого зачариться + смириться с износом, я уже 5 молотков использовал + несчитая упива, зачара .... дела просто плачевны. в Вашем клане есть тоже персонажи кто мог бы 1 на 1 убивать их, но они почти не играют |
Цитата:
|
я тоже в одиночку не могу с зачаром на серебро. с зачаром на золото можно было бы попробывать, но дооорого очень.
|
Спасибо. Цеппелин :D
|
http://haddan.ru/blog.php?id=140824291
Это чо зепелин так научился воевать?) в 6 раунде у него соплеменников не осталось, а товарищ усиленно хиляет масовым |
Цитата:
|
Влад, а можно узнать про кольцо Спати, оно улучшаться будет или так и останется?
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=140825453
нормально научили вы его воевать:D :D :D видимо все заклы отобрали осталась ток лекалка |
Давайте не будем Мучать людей. Дадим 10 чертежей клану Инферно. А 2 и З место получит Хр или Ик. Зачем мучить и тратить время впустую. Ведь нет спорта тоесть нет азарта. Дело даже не в силе цеппелина а в ... догадайтесь сами.
|
Цитата:
Поскольку подобное поведение вообще не предусматривалось - все, кому подобным образом Инферно мешало могут пожаловаться мне в ЛС со ссылками на бои - я засчитаю все победы В дальнейшем вмешиваться в бой будет позволено только клану-инициатору. |
Цитата:
Это просто прекрасно, реализуйте только быстрее, а то потом не догнать будет соперников просто =( |
Цитата:
Прошу так же учесть бои инферно, когда влезали конклав и мешали |
Цитата:
Так вы выигрывали))) |
Цитата:
Влад,я все понимаю,но если это можно было делать,то я лично думал,что так и было задумано,как некий элемент войны между кланами.. Игра командная ,не так ли?Одни мешают врагам и воюют,другие ищут ботов,третьи их убивают.Разве Конклаву кто-то мешал делать так же? Разве для спортсменов меняют правила посреди дистанции,если один из соперников ее не тянет?Если люди были не подготовлены к дистанции,это целиком их проблема |
Хуман, если в правилах не написано, что нельзя бить противника палкой, то это не значит, что можно.
Вам никто не мешает их ловить до боя. Бои ломать - нефиг. |
Цитата:
Если завтра введут каторгу за нарушения на форуме - вы же не посадите всех, кто на форуме уже имеет замечания? |
Цитата:
В правилах четко прописано: Цитата:
Ок, присоединяйтесь 3й стороной, но в случае победы над цепелином (неважно кто его убил, этого нет в правилах) победа при любом раскладе НАПАВШЕМУ, этого из контекста не исключить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот не поверишь,даже если в правилах указано,что нельзя намеренно людей калечить,то часто игроков не штрафую за причиненные увечья)Люди подписались на игру,они понимают,что 100 килограммовый Защитник может поломать Хукера и даже не заметить:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |