Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АНОНС - "Воздушная тревога: Совместная Оборона" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112113)

Lacoste 03.12.2014 19:13

Влад,озвучил бы коэффициент обмена багзов на пиастры и дублоны. или может еще что то за багзы можно получить? тогда было бы хоть видно зачем все бегают? а то багзы падают,а зачем они хз. цели не видно ради чего шмот убивать.
Только не говори что цель это мега руна,на которую надо задротить ппц сколько и то не факт. или руна х1 которая при таком обмене багзов просто золотая

Just Crazy 03.12.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Так же принято решение:
1. Занявшим второе место - 5 юзов чертежа аналогичного кольца (с нужным требованием на клан)
2. Занявшим третье место - 2 юза чертежа аналогичного кольца (с нужным требованием на клан)

:)
Цитата:

Сообщение от Tibulat
а за 2е 3е место в этом ивенте есть призы? можно участникам бонус на 100% неизнос? :)

LuToVoLK 03.12.2014 19:27

Хотели собрать команду из 8человек. А теперь набирать 30?

Можно нам их со старой тактикой! Их всё равно из мелких никто не замочит. Вы еще больше усилили

Жоржж 03.12.2014 19:28

не стоило увеличивать дроп багзов при бое против цепп-ов, багзы совсем обесценили, а ведь многие в первом туре бегали...

ZinZin 03.12.2014 19:34

1-ое место Инферно
2-ое место ХР
3-ое ИК
Поставил бы 50к на такой результат

-DokeR- 03.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от ZinZin
1-ое место Инферно
2-ое место ХР

В принципе как раз кол-во юзов соответствует кол-ву активных 60х в данных кланах:D

Tibulat 03.12.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от ZinZin
1-ое место Инферно
2-ое место ХР
3-ое ИК
Поставил бы 50к на такой результат

Поздравляю победителей) :D рад за них) :D

ZinZin 03.12.2014 19:39

Вообще надо бы после этой гонки,сделать так: Пусть цеппилин станет квестовым, убил допустим 100 цепов получай плюшку в виде чертежа читерного кольца... и главное растянуть на год или два =)) тогда норм будет)

ZinZin 03.12.2014 19:41

Главное фана побольше будет...

Maelstorm 03.12.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Хотели собрать команду из 8человек. А теперь набирать 30?

Можно нам их со старой тактикой! Их всё равно из мелких никто не замочит. Вы еще больше усилили

для вас тактика прежняя. читайте внимательно

LuToVoLK 03.12.2014 19:45

http://haddan.ru/blog.php?id=140819983

Ципион долбанул магией при живых мобах.
Раунд 8 (вверх)
18:42:37 Цеппелин Бездушныхnpc применил заклинание Погибший лес. Красный Змей -5858 {Болезнь II} [0/9430], Цеппелин Бездушныхnpc +98 [62040/62040]
Красный Змей вознесся к всевышне

Tibulat 03.12.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от ZinZin
Главное фана побольше будет...

мои друзья отказываются соревноваться в этом задростве:mad: никак не могу убедить поучаствовать :) , износ смущает:)

ZinZin 03.12.2014 19:53

Дык на НГ элики будут можно жить)) говорю же главное что бы эвент быстро не закончился =))

Жоржж 03.12.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от ZinZin
Дык на НГ элики будут можно жить)) говорю же главное что бы эвент быстро не закончился =))

Этап продлится до 20 декабря 2014 года, после чего эвент будет выключен до середины января 2015 года на новогодний праздник. Примерно в это же время появятся дублоны и пиастры в продаже.

СПЭЙС 03.12.2014 19:56

Влад, так не поленитесь, устройте соревнование кланов где будут боты с повышенным сопротивлениям физам и врожденным минусом к маг урону.
Ваша ссылка на "соревнование кланов" сейчас в этой игре не актуальна. слишком маленький онлайн в игре и итоги подобных соревнований зависят от едениц игроков, сделав таких ботов вы отдали преимущество кланам сделавшим ставку на критов, какие это кланы думаю вам хорошо известно.

Что больше всего удивляет, так то, что вы постоянно ссылаетесь на то, что игра должна быть "командной", но при этом с каждым разом делаете так, что все более комфортно чувствуют себя одиночки класса "антивсе", а действительно командные игроки все чаще остаются не удел. Зачем нужны танк, стих и чб, если один крит вполне справится без них?

Santos Alexus 03.12.2014 20:05

Помню евент (тоже клановый был) на шарики - в то время маги рулили, особенно ЧБшники, но это забывается очеееееень быстро....

Santos Alexus 03.12.2014 20:08

тут другая проблема евента - средним активным кланам не пробится, так как один хай может пинать в экв весь клан... тем самым средние активные кланы седят в храме и курят, так как бегать лечить увеки большого резона нету...

но эта проблема клановых войн уже, которую не решили до сих пор...

Красный Змей 03.12.2014 20:09

цеппелин начал атаковать когда сам захочет, при толпах живых мобов, теперь вообще нереально(

Мурчёнка 03.12.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
, что все более комфортно чувствуют себя одиночки класса "антивсе", а действительно командные игроки все чаще остаются не удел. Зачем нужны танк, стих и чб, если один крит вполне справится без них?

Леш, без Танка ой как тяжело, и мы это ощущаем, и ЧБ тоже, со стихами сейчас на самом деле вопрос - слишком мало у них поля для маневра.
Насчет наличия критов в одном классе, а это все из-за вашего союза, когда в клане было 5-6 Топ стихов, ничего другого не оставалось, + у Вас много из игры ушло. Я по началу тоже улетал с 1 раунда в этом квесте, пришлось дорого зачариться + смириться с износом, я уже 5 молотков использовал + несчитая упива, зачара .... дела просто плачевны. в Вашем клане есть тоже персонажи кто мог бы 1 на 1 убивать их, но они почти не играют

Maelstorm 03.12.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
http://haddan.ru/blog.php?id=140819983

Ципион долбанул магией при живых мобах.
Раунд 8 (вверх)
18:42:37 Цеппелин Бездушныхnpc применил заклинание Погибший лес. Красный Змей -5858 {Болезнь II} [0/9430], Цеппелин Бездушныхnpc +98 [62040/62040]
Красный Змей вознесся к всевышне

когда в живых остается один PC Цеппелин (ЦЕППЕЛИН, ЦЕППЕЛИН!!!ВРОТМНЕНОГИ!) - стремится побыстрее закончить бой.

LouisVuitton 03.12.2014 20:28

я тоже в одиночку не могу с зачаром на серебро. с зачаром на золото можно было бы попробывать, но дооорого очень.

LuToVoLK 03.12.2014 20:29

Спасибо. Цеппелин :D

Бельт 03.12.2014 22:11

http://haddan.ru/blog.php?id=140824291

Это чо зепелин так научился воевать?) в 6 раунде у него соплеменников не осталось, а товарищ усиленно хиляет масовым

Selfdestruction 03.12.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Бельт

Это чо зепелин так научился воевать?) в 6 раунде у него соплеменников не осталось, а товарищ усиленно хиляет масовым

Давно хотел сказать, раз фишка клановая, пусть и кланом нападают, для остальных кланов будет бой закрыт.

ТЕРНОР 03.12.2014 22:36

Влад, а можно узнать про кольцо Спати, оно улучшаться будет или так и останется?

Lisbet 03.12.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от ZinZin
Вообще надо бы после этой гонки,сделать так: Пусть цеппилин станет квестовым, убил допустим 100 цепов получай плюшку в виде чертежа читерного кольца... и главное растянуть на год или два =)) тогда норм будет)

я уже 250 убила:) мне тогда 2 юза полагается?:):p

Lacoste 03.12.2014 23:17

http://haddan.ru/blog.php?id=140825453
нормально научили вы его воевать:D :D :D видимо все заклы отобрали осталась ток лекалка

Avenger 04.12.2014 02:00

Давайте не будем Мучать людей. Дадим 10 чертежей клану Инферно. А 2 и З место получит Хр или Ик. Зачем мучить и тратить время впустую. Ведь нет спорта тоесть нет азарта. Дело даже не в силе цеппелина а в ... догадайтесь сами.

Maelstorm 04.12.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Бельт

Это баг, он должен был убить всех. IC прибавим еще одну победу, ибо нефиг.

Поскольку подобное поведение вообще не предусматривалось - все, кому подобным образом Инферно мешало могут пожаловаться мне в ЛС со ссылками на бои - я засчитаю все победы

В дальнейшем вмешиваться в бой будет позволено только клану-инициатору.

Jovis M 04.12.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Поскольку подобное поведение вообще не предусматривалось - все, кому подобным образом Инферно мешало могут пожаловаться мне в ЛС со ссылками на бои - я засчитаю все победы

Это просто прекрасно, реализуйте только быстрее, а то потом не догнать будет соперников просто =(

Selfdestruction 04.12.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Прошу так же учесть бои инферно, когда влезали конклав и мешали

Бельт 04.12.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Прошу так же учесть бои инферно, когда влезали конклав и мешали

Так вы выигрывали)))

dark human 04.12.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Епт,ну что за дела-то...есть "Фейр Плей"...были поставлены условия,теперь они начинают меняться и делают послабление тем,кто чем-то не доволен..

Влад,я все понимаю,но если это можно было делать,то я лично думал,что так и было задумано,как некий элемент войны между кланами..

Игра командная ,не так ли?Одни мешают врагам и воюют,другие ищут ботов,третьи их убивают.Разве Конклаву кто-то мешал делать так же?

Разве для спортсменов меняют правила посреди дистанции,если один из соперников ее не тянет?Если люди были не подготовлены к дистанции,это целиком их проблема

Maelstorm 04.12.2014 10:00

Хуман, если в правилах не написано, что нельзя бить противника палкой, то это не значит, что можно.
Вам никто не мешает их ловить до боя. Бои ломать - нефиг.

Mr. Bugy men 04.12.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Хуман, если в правилах не написано, что нельзя бить противника палкой, то это не значит, что можно.
Вам никто не мешает их ловить до боя. Бои ломать - нефиг.

Ну так есть же негласное правило - что не запрещено, то разрешено? Пока в ЭКВ не запретили калечки юзать - их юзали. Если вы не хотели, чтобы мешали в боях - закрыли бы их. Оба клана друг-другу мешали, но в итоге пострадает тот, кто мешал больше, почему так?
Если завтра введут каторгу за нарушения на форуме - вы же не посадите всех, кто на форуме уже имеет замечания?

Jovis M 04.12.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ну так есть же негласное правило - что не запрещено, то разрешено? Пока в ЭКВ не запретили калечки юзать - их юзали. Если вы не хотели, чтобы мешали в боях - закрыли бы их. Оба клана друг-другу мешали, но в итоге пострадает тот, кто мешал больше, почему так?
Если завтра введут каторгу за нарушения на форуме - вы же не посадите всех, кто на форуме уже имеет замечания?

В правилах четко прописано:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Второй этап Воздушной Тревоги начнется во вторник 2 декабря в 18:00. Именно после этого времени у Цеппелина появится новый пункт диалога - Напасть Кланом. На самом деле клановым этот бой не будет - помочь напавшему смогут все. Но в случае победа она будет засчитана именно клану напавшего.

Ок, присоединяйтесь 3й стороной, но в случае победы над цепелином (неважно кто его убил, этого нет в правилах) победа при любом раскладе НАПАВШЕМУ, этого из контекста не исключить ;)

Mr. Bugy men 04.12.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Ок, присоединяйтесь 3й стороной, но в случае победы над цепелином (неважно кто его убил, этого нет в правилах) победа при любом раскладе НАПАВШЕМУ, этого из контекста не исключить ;)

Так в том-то и дело)) Когда вы выигрывали - победу засчитывали. Но цепелин выигрывал в этих боях:)

Jovis M 04.12.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Так в том-то и дело)) Когда вы выигрывали - победу засчитывали. Но цепелин выигрывал в этих боях:)

Хы, так суть лишь в том чтобы нам не досталась победа любыми путями? Ты сам недавно угарал над тем что уже нет игрового процесса лишь бы на друг друга накляузничать, и тут же пишешь обратное по сути, ну не будем мы бить цепелинов, попоболь утихнет? :)

dark human 04.12.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Хы, так суть лишь в том чтобы нам не досталась победа любыми путями? Ты сам недавно угарал над тем что уже нет игрового процесса лишь бы на друг друга накляузничать, и тут же пишешь обратное по сути, ну не будем мы бить цепелинов, попоболь утихнет? :)

Это...смотри..есть Регби-там можно применять силовухи только против тех,кто с мячом...Есть Американка-там можно применять против кого угодно..суть игры в том,что нужно зарабатывать очки,и параллельно останавливать вражескую команду любой ценой:rolleyes:
И вот не поверишь,даже если в правилах указано,что нельзя намеренно людей калечить,то часто игроков не штрафую за причиненные увечья)Люди подписались на игру,они понимают,что 100 килограммовый Защитник может поломать Хукера и даже не заметить:crazy:

Mr. Bugy men 04.12.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Jovis M

дак нет же) это и есть игровой процесс)) Когда тебе лес не дают пройти, или у входа к бездухам ловят - это война) А когда вы друг друга ловите на прокачке медалек на ак/оп - это бред, который надо решать как-то по другому)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.