![]() |
Обращаю внимание игроков! На примере (http://haddan.ru/spell.php?id=826) существуют требования (они слева) Магия Разрушения 11, на них не смотрим) Смотрим (справа) Круг: 10) Вот именно по этому определяете, можете юзать заклинание или нет, в соответствии с регламентом.
P.S. Я понимаю, что все тут знатоки, но подобные вопросы личку сыпятся часто) |
Цитата:
да ещё шипы на защитниках будут висеть) |
Цитата:
В категориях необходимое количество защитников - это минимальное значение или сколько прописано - столько призываешь? Например в категории 42-47 необходимое количество защитников - 3 защитника на 2 раунда. Можно в каждом раунде призывать III и VI защитника (т.е по 2 защитника в раунд, 4 защитника на 2 раунда) или нет? |
эли на восстантовление здоровья и маны...
это эли маны и жизни ? и рунники? или сюда входят эль вампиризма, эль маг жажды? |
Цитата:
Защитники призываются строго по регламенту) |
Цитата:
Только фактическое восстановление здоровья, (Элитки Маны, Жизни, Буйство Воды и т.д.), вампиризм разрешен |
Офигеть, значит для турнира я должна купить кучу свитков на один круг ниже? 3 свитка по 18к=54к, не слишком жирно, может эти свитки дадут в прокат? Иначе полный бред!!!! Свитки за свои покупать не буду, буду воевать тем что есть!
|
Цитата:
Какой круг магии, на своём 41 уровне, вы используете? Неужели 10? Вашей категории разрешено пользоваться 8 и 9 кругом магии, которым, собственно, вы и воюете |
Вводится поправка в регламент, ввиду опечатки. На первую страницу сегодня перенесем.
Теперь будет так: - Считается сумма убитых защитников, делится на сумму баллов победы за все проведенные бои у воинов, номинируют троих, у кого этот показатель выше в номинации «Расчётливый воин». В случае равенства показателей, победитель выявляется по НАИБОЛЬШЕМУ количеству отыгранных раундов за все проведенные бои. Если число отыгранных раундов за все проведенные бои равны, то победитель выявляется по наименьшему полученному урону за все бои. - Считается сумма призванных защитников, делится на сумму баллов победы за все проведенные бои у магов, номинируют троих, у кого этот показатель выше в номинации «Умный маг». В случае равенства показателей, победитель выявляется по НАИБОЛЬШЕМУ количеству отыгранных раундов за все проведенные бои. Если число отыгранных раундов за все проведенные бои равны, то победитель выявляется по наименьшему полученному урону за все бои. |
1-й защитников 100% нужно и 3 и 6 вызевать? светляков можно использывать? магию крови в 2-и раунде можно использовать?
2-е круги маги в маей категории как понял 9-10 можно? |
Цитата:
Круг IX-X. Категории 54-59 Призыв Защитника III ступени + Призыв Защитника VI ступени = 2 защитника каждый раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени и Призыв Защитника VI ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт); Оба защитника вызываются вами каждый раунд. Первый раунд вызываете двух защитников, остальные ходы в первом раунде пропускаете. Бонусы крови можно юзать в первом раунде, остальное нельзя. Светляки запрещены. |
Хочу еще раз обратить внимание на регламент! Первый раунд ВОЙНЫ полностью пропускают, МАГИ вызывают защитников и остальные удары так же пропускают! Разрешено только юзать бонусы крови в первом раунде! И всё) Никаких призывов, никаких талантов в первом раунде. Только со второго.
Рунные камни юзаются только в 1м раунде для пропуска хода, и всё! Все напитки можете пить с 1 раунда! |
Цитата:
в категории 35 там вобще только одного вызевали 3-го и все и их не десклав. как это обьясните? |
Цитата:
Круги I-V. Категории 18-23 Призыв Защитника III ступени = 1 защитник через раунд т.е. 1-й, 3-й, 5-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт); Круги VII-VIII. Категории 30-35 Призыв Защитника III ступени = 1 защитник каждый раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт); Хотя по правде надо было акцентировать на это внимание, многие думали и как показывает практика еще думают, что двух надо звать, а в каждой категории свои требования по вызову защитников |
Цитата:
Простите просто уточняю бо регламинт изменялся етал одно тут другое я запутался |
Что тут удивляться,что люди запутались!!Если сам написатель регламента(хотелось еще слово добавить),ничего разъяснить на русском простом не может!!Зла не хватет!!Одно слово ..замутили,а как разгрести-не знаем!!
|
Доверяй , но проверяй....
Есть регламент - он априори превыше всего . Мало что там народ обсуждал, хотел.... не внесли изменений в регламент - значит нет. А вот кто использовал в 1 раунде заклы . Ну надо иметь хоть чуточку мозгов, чтобы можно было прочитать регламент и не создавать прецедентов, ведь разницы не было в 1 или 2 кидать Но опять же , мое мнение, если и штрафовать, то если это повлияло на исход боя, если нет - то достаточно предупреждением. Все таки регламент замудренный |
Цитата:
Написатель регламента (и еще какое-то там слово) всем всё разъясняет на русском и достаточно просто. Про первый раунд да, в обсуждении ответил другое, но поправок в регламент внесено не было, и за свои слова я извинился еще до начала категории 60) |
Цитата:
Регламент апририори превыше всего. нету в регламенте запрета на кастование универсальных заклов не требующего хода и не наносящих урон в перволм раунде, а там гдето проскакивало что не запрещено то разрешено, если уж на то пришло то в Регламенте Запрещено Талант Калечающий удар, то что Вова кастовал в первом раунде, и пофиг сработал он или нет, он же запррещен:D , двойные стандарты однако:D |
Цитата:
В регламенте есть пункт, о пропуске хода после вызовов защитников для магов в первом раунде. И не важно, требует закл хода или нет, ходы пропускаются. Каст разряженного таланта, требующего хода, для пропуска хода и юзание активного закла, усиляющего персонажа, не требующего хода - разные вещи. |
Цитата:
Это заслуживает уважение, нужно иметь талант написать Регламент так чтоб после турнира, можно распределить места и произвести подсчет в не зависимости от самого турнира, а так как нравиться.:D |
Цитата:
если говорить про Калечущий удар и Щиты маны, то конечно разные вещи, и по регламенту Универсальные заклы щиты маны разрешены на турнире а калечущий удар запрещен:D |
Цитата:
Ты первый, кто меня раскусил) |
Цитата:
Какие ошибки?) У меня ошибок нет. Я написал, вы играете) Правила для всех одни:crazy: |
Цитата:
и Цитата:
Ну нет тут запрета на использование универсальных заклов не требующих хода в первом раунде. Оставшиеся ходы в 1-м раунде я пропускал путём употребления рунного камня. |
то оставшиеся ходы в 1-м раунде маг пропускает (путём употребления рунного камня или аналога для пропуска хода).
Ключевое слово пропускает :wall: |
20:39 _фюрер_ Другое — От Администрации: начислено 25 кармы
почему 25, вместо 50 репы... эмм:confused: Призы можно выбрать в магазине ТМ, основываясь на заработанных очках. Использовать можно только свои выигранные Очки (передавать или продавать между собой нельзя) 1. За участие в турнире, каждый игрок получает 1 очко магазина ТМ и 50 репутации! 2. Памятный знак (медаль) победителям категорий. Только для первых мест каждой номинации. 3. Бонус за все три места дается при игре фактических игроков в количестве 12 (Войны + Маги). За первое и второе место при 10 и только первое место при 8 участниках. При игре 6 игроков, дается приз победителю только 3 места. 4. Дисквалифицированные и не явившиеся игроки не получают призов. В КЧ участвовали. 25 репы получили. 20:24 _фюрер_ Другое — От Администрации: начислено 50 кармы - Зрительный прибор сломался?)))) походу сломался:D |
Я конечно извиняюсь может не прав, но я 3 раза историю пролистал и не видел начисление репы за турнир. Проверьте пожалуйста. Если ошибся, то с меня пиво)))
|
Цитата:
03.12.017 20:24 Художник Другое — От Администрации: начислено 50 кармы 03.12.017 20:39 Художник Другое — От Администрации: начислено 25 кармы Киев, Москва, Санкт-Петербург, Баку, Омск - определяемся с адресом и высылаем ящик))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |