![]() |
Цитата:
С уважениям James_Bond |
Забастовка продолжается ещё или... ?
И город новый пока не появился |
Тем временем цены ползут вниз ^_^
|
ЗАБАСТОВКА рулит... даёш большие цены!!! :mad:
|
бред причем полный некто вам цены неподнимет !!!Мож я повторюсь етих забостовок было при мне штуки четыре и неодна нечего недала кроме нытья и флуда на форуме:D
|
дествительно всё это не справедливо! :mad: Вот я например копил ресы недели 2 и что я за это получил? 30 мнт ну а что такое 30 мнт за 2 недели!!!!! почему всётаки не ценится труд шахтёров? надо повысить цены на ресы!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ясно, что цены сами по себе не поднимутся. низкие лвл в шахты так и прут. может нужно что бы у Али цены на скупку повысились, это заставит торговцев тоже скупать дороже... ;)
|
Цены у Али зависят от кол-ва сданных ему ресурсов. Не сдавайте - повысятся;)
|
ты прова это возмутительно мы стораемся месецами работаем гризнимся нас в ней убивают и грабят а они по 1,1 мн медь продают,пока по 2 не будет я не буду продовать ресы!:mad: :mad: ваще опупели железо 1,7 это тупость какаята всё ШаХтЁрЫ оБъЯвИлИ зАбОсТоВкУ!!!
|
Будешь продавать - кирку-то ремонтить надо :) Вопрос куда....
|
хз мне хватает за день заработал 70 мн ! надо искать куда продавать ;)
гг желез по 1.7 я по 2.7 продаю... кто ищет тот всегда найдёт. Но яконечно не проти повышения цен на ресы ) |
Продовайте всё быстрее,а то цены ещё ниже упадут и потом будете грызть локти.:D
|
Цитата:
:D |
|
лучше понизьте цены на пиво:)
|
Люди идите в мой топик в разделе предложения, там хоть идеи разумные!
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19450 |
-1:cool:
|
Ненадо плакать))
Ненадо плакать!! Это все вопрос экономики, вы подумайте сколько меди и прчих ресов продается за один день!!! Предложение перекрывает потребность. Я тоже мелокого уровня но яже неплачу, потому что плачь ни кчему непреведет, толку будет ноль))) Подымайте уровень профы, зарабатывайте не ценой на ресы а обьемом продаж ресов, мастера копают уже неплохо!!));)
|
Цитата:
Тогда пусть Админы повысят добычу ресурсов!:D |
ДА уж это точно, особенно тяжело шахтерам с низким проф опытом и высоким уровнем, т.к. нужно покупать уже дорогой шмот, заклинания и т.п.
|
И еще интересная идея, почему не создать новый рес в шахте? На пример: золото, уголь, серу, вобщем, реальные ресурсы которые добывают в жизни и продавать их за 1-2 мн?:rolleyes: :rolleyes:
|
Цитата:
вот за это ПЛЮС Цитата:
а за ЭТО минус В расчёте;) я тебе ничего не должен:D |
ой, народ, вот смотрю я на вас и улыбаюсь: пусть админы дадут нам то, пусть повысят это, пусть еще чего-то сделают.... Они вам вообще чего-то должны, админы-то? может сразу кнопочку нарисовать "получить 100 мн" и не надо по рынку бегать, нажал и чувствуй себя человеком...
Экономика игры работает по реальным экономическим законам - спрос/предложение Если товаров много, а необходимость в них маленькая, естественно цены падают Какой вывод? вывод или уменьшить выпадение ресурсов или .. правильно догадались - увеличить спрос на эти ресурсы. Игре нужны новые игроки, которым нужен будет шмот из ваших ресурсов, тогда создастся спрос и цены вырастут... А гос скупка по высоким ценам подорвет экономику, деньги в государстве должны соответствовать количеству материальных благ, иначе будет "черный вторник" |
Цитата:
а че в реальном мире шахтеры,продовцы и т.д. невозмущаются что им зарплату не платят,премии не выдают? |
ну вы тут и кашу заварили...
|
Цитата:
не пишите больше таких глупостей, т.к. экономика в игре НЕ ИМЕЕТ ничего большего с реальной экономикой, у которой есть рычаги управления, иногда лиш одни слухи (заявления) о возможных интервенциях возвращают рынок в нормальное русло, а также "не тулите" сюда "черный вторник" - это совсем из другой оперы, если Вы имели ввиду последний "ч.вторник" февраля этого года - нормальные люди на этом нагрели деньги, а профаны ловили лосей как всегда всего наилучшего |
Я СОГЛАСЕН |
Цитата:
С чем??? Созданная тема Цитата:
уточни с чем именно ты согласен? по теме или вообще просто мимо проходил?:cool: |
кде МДК по 3 мн берут ? =)
|
Цитата:
полность поддерживаю.....и заметьте забастовку начали нубы а высокие уровни до этого дела не дотрагиваються....:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
А высокие уровни успели прикоснуться к халяве:) |
в хаде халявы нэту!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Или так - или ЗАБАСТОВКА!!!! Третьего не дано. |
я за
|
Забастовку организовать сложно, чтобы все участие приняли. Госцена на ту же медь 2, а скупают ее по 0.5... Продают же с очень хорошей накруткой. Магазины правят балом, а не спрос и предложение...
|
Цитата:
ответил бы тебе в рифму, но не поймут! Нигде! Такой цены нет давно! (только меньше)! |
Такие цены конечно изза избытка шахтерских ресов я предлагаю три варианта:
1:Админы должны стимулировать спрос на эти ресы 2:Админы должны создать альтернативную профу чтобы было выгодно уходить из шахтеров 3:Или сделать так чтобы ресы можно было продавать у али по гос цене(но на базаре тогда будет ужасный деффицит) Забастовка по моему просто чуш для нубов и далеко не выход. Однозначно админы ДОЛЖНЫ вмешаться иначе шахтеры в Хаддане будут жить как шахтеры в реале.:) |
полностью согласна. цены - просто жуть. раньше как шахтёр-мастер я довольно много зарабатывала, а сейчас - копейки. думаю просто уйти на другую профу. эх опыта жалко.:(
а ещё постоянные 21:50 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали так вапще ничего не хочется! |
Цитата:
опыт ты не потеряешь! захочешь вернуться будет тот же! У Аликсандера в шарик запиши и всё путём;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |