Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   цены на ресы шахтёров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16201)

James_Bond 13.03.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от _YO_
Слушай, а твоя идея нечего так!!!Но всеравно цены на ресы низкие!!!

Та в том то дела что цены на ресы поднимутса. И все будут щасливы!!! :cool:
С уважениям James_Bond

Сын Плотника 14.03.2007 10:26

Забастовка продолжается ещё или... ?
И город новый пока не появился

Егорёшка 14.03.2007 13:24

Тем временем цены ползут вниз ^_^

ещё раз и в глаз 30.03.2007 03:30

ЗАБАСТОВКА рулит... даёш большие цены!!! :mad:

его приасвещенство 30.03.2007 08:35

бред причем полный некто вам цены неподнимет !!!Мож я повторюсь етих забостовок было при мне штуки четыре и неодна нечего недала кроме нытья и флуда на форуме:D

pochat 30.03.2007 15:49

дествительно всё это не справедливо! :mad: Вот я например копил ресы недели 2 и что я за это получил? 30 мнт ну а что такое 30 мнт за 2 недели!!!!! почему всётаки не ценится труд шахтёров? надо повысить цены на ресы!!!!!!!

XLI 30.03.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от pochat
дествительно всё это не справедливо! :mad: Вот я например копил ресы недели 2 и что я за это получил? 30 мнт ну а что такое 30 мнт за 2 недели!!!!! почему всётаки не ценится труд шахтёров? надо повысить цены на ресы!!!!!!!

Сколько ж копал то? :eek: Я за пять недель одной только меди 1.5к нарыл.

Street Raser 31.03.2007 06:56

Ясно, что цены сами по себе не поднимутся. низкие лвл в шахты так и прут. может нужно что бы у Али цены на скупку повысились, это заставит торговцев тоже скупать дороже... ;)

Lessa 31.03.2007 10:52

Цены у Али зависят от кол-ва сданных ему ресурсов. Не сдавайте - повысятся;)

danik 31.03.2007 12:27

ты прова это возмутительно мы стораемся месецами работаем гризнимся нас в ней убивают и грабят а они по 1,1 мн медь продают,пока по 2 не будет я не буду продовать ресы!:mad: :mad: ваще опупели железо 1,7 это тупость какаята всё ШаХтЁрЫ оБъЯвИлИ зАбОсТоВкУ!!!

Lessa 31.03.2007 12:45

Будешь продавать - кирку-то ремонтить надо :) Вопрос куда....

b0mba 31.03.2007 23:45

хз мне хватает за день заработал 70 мн ! надо искать куда продавать ;)

гг желез по 1.7 я по 2.7 продаю... кто ищет тот всегда найдёт. Но яконечно не проти повышения цен на ресы )

Leonheart 01.04.2007 05:04

Продовайте всё быстрее,а то цены ещё ниже упадут и потом будете грызть локти.:D

Tomas de Torquemada 01.04.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Leonheart
Продовайте всё быстрее,а то цены ещё ниже упадут и потом будете грызть локти.:D

:D

Princ Avbera 01.04.2007 10:05

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...424#post209424 ХНБ маст дай

предпочитаЯ_неизбежностЬ 01.04.2007 15:20

лучше понизьте цены на пиво:)

Sharo 01.04.2007 18:42

Люди идите в мой топик в разделе предложения, там хоть идеи разумные!
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19450

Woozie 01.04.2007 20:33

-1:cool:

Massenger 03.04.2007 19:30

Ненадо плакать))

Ненадо плакать!! Это все вопрос экономики, вы подумайте сколько меди и прчих ресов продается за один день!!! Предложение перекрывает потребность. Я тоже мелокого уровня но яже неплачу, потому что плачь ни кчему непреведет, толку будет ноль))) Подымайте уровень профы, зарабатывайте не ценой на ресы а обьемом продаж ресов, мастера копают уже неплохо!!));)

_YO_ 04.04.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от Massenger
Ненадо плакать!! Это все вопрос экономики, вы подумайте сколько меди и прчих ресов продается за один день!!! Предложение перекрывает потребность. Я тоже мелокого уровня но яже неплачу, потому что плачь ни кчему непреведет, толку будет ноль))) Подымайте уровень профы, зарабатывайте не ценой на ресы а обьемом продаж ресов, мастера копают уже неплохо!!));)

Тогда пусть Админы повысят добычу ресурсов!:D

Аццкий Отжег 05.04.2007 21:42

ДА уж это точно, особенно тяжело шахтерам с низким проф опытом и высоким уровнем, т.к. нужно покупать уже дорогой шмот, заклинания и т.п.

Аццкий Отжег 05.04.2007 22:02

И еще интересная идея, почему не создать новый рес в шахте? На пример: золото, уголь, серу, вобщем, реальные ресурсы которые добывают в жизни и продавать их за 1-2 мн?:rolleyes: :rolleyes:

SER GANT 06.04.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Аццкий Отжег
ДА уж это точно, особенно тяжело шахтерам с низким проф опытом и высоким уровнем, т.к. нужно покупать уже дорогой шмот, заклинания и т.п.

вот за это ПЛЮС

Цитата:

Сообщение от Аццкий Отжег
И еще интересная идея, почему не создать новый рес в шахте? На пример: золото, уголь, серу, вобщем, реальные ресурсы которые добывают в жизни и продавать их за 1-2 мн?:rolleyes: :rolleyes:

а за ЭТО минус

В расчёте;) я тебе ничего не должен:D

Texis 06.04.2007 10:18

ой, народ, вот смотрю я на вас и улыбаюсь: пусть админы дадут нам то, пусть повысят это, пусть еще чего-то сделают.... Они вам вообще чего-то должны, админы-то? может сразу кнопочку нарисовать "получить 100 мн" и не надо по рынку бегать, нажал и чувствуй себя человеком...

Экономика игры работает по реальным экономическим законам - спрос/предложение

Если товаров много, а необходимость в них маленькая, естественно цены падают
Какой вывод? вывод или уменьшить выпадение ресурсов или .. правильно догадались - увеличить спрос на эти ресурсы. Игре нужны новые игроки, которым нужен будет шмот из ваших ресурсов, тогда создастся спрос и цены вырастут...

А гос скупка по высоким ценам подорвет экономику, деньги в государстве должны соответствовать количеству материальных благ, иначе будет "черный вторник"

_YO_ 06.04.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Texis
ой, народ, вот смотрю я на вас и улыбаюсь: пусть админы дадут нам то, пусть повысят это, пусть еще чего-то сделают.... Они вам вообще чего-то должны, админы-то? может сразу кнопочку нарисовать "получить 100 мн" и не надо по рынку бегать, нажал и чувствуй себя человеком...

Какой вывод? вывод или уменьшить выпадение ресурсов или .. правильно догадались - увеличить спрос на эти ресурсы. Игре нужны новые игроки, которым нужен будет шмот из ваших ресурсов, тогда создастся спрос и цены вырастут...

А гос скупка по высоким ценам подорвет экономику, деньги в государстве должны соответствовать количеству материальных благ, иначе будет "черный вторник"

а че в реальном мире шахтеры,продовцы и т.д. невозмущаются что им зарплату не платят,премии не выдают?

XTRAN1C 06.04.2007 14:18

ну вы тут и кашу заварили...

priest 06.04.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Texis

...

не пишите больше таких глупостей, т.к. экономика в игре НЕ ИМЕЕТ ничего большего с реальной экономикой, у которой есть рычаги управления, иногда лиш одни слухи (заявления) о возможных интервенциях возвращают рынок в нормальное русло,
а также "не тулите" сюда "черный вторник" - это совсем из другой оперы, если Вы имели ввиду последний "ч.вторник" февраля этого года - нормальные люди на этом нагрели деньги, а профаны ловили лосей

как всегда всего наилучшего

воин просто воин 06.04.2007 18:22

Я СОГЛАСЕН

SER GANT 07.04.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от воин просто воин
Я СОГЛАСЕН

С чем???

Созданная тема
Цитата:

Сообщение от Snic-kers
что это?медь 1.1мн-1мн...мдк 3мн(в двух магазинах)рм 11мн..............это шутка?...шахтёры объявляют забастовку...они не будут продовать ресы за копейки...будут копить металлы пока не измениться цены на ресы....тоисть:...медь 1.5мн...железо 3-3.2мн...мдк 5-6мн....рм 12-14мн!!!!!!!!!!!!!! или дороже

уточни с чем именно ты согласен? по теме или вообще просто мимо проходил?:cool:

b0mba 07.04.2007 03:12

кде МДК по 3 мн берут ? =)

CTEnaIIIKa 08.04.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от Texis

полность поддерживаю.....и заметьте забастовку начали нубы а высокие уровни до этого дела не дотрагиваються....:eek: :eek: :eek:

Lessa 08.04.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от CTEnaIIIKa
полность поддерживаю.....и заметьте забастовку начали нубы а высокие уровни до этого дела не дотрагиваються....:eek: :eek: :eek:

А высокие уровни успели прикоснуться к халяве:)

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 01:24

в хаде халявы нэту!!!!!!!!!!!!!!!

student_2007 14.04.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Эстонский Ястребъ
Есть и другое предложение - организовать профсоюзный магазин - монополист с так называемыми гос. ценами в который смогут сдавать ресы только члены профсоюза шахтеров (соответственно надо обговорить с Администрацией это дело). Кто не член профсоюза пусть сдает за низкие цены на рынке. Можно также придумать систему проф. взносов на содержание магазина и т.д. Можно развить идею дальше... Цены взлетят - гарантированно. Так сказать кривые спроса и предложения. Кто согласен?

Или так - или ЗАБАСТОВКА!!!!
Третьего не дано.

AS-mc 15.04.2007 18:44

я за

Dunker 16.04.2007 17:03

Забастовку организовать сложно, чтобы все участие приняли. Госцена на ту же медь 2, а скупают ее по 0.5... Продают же с очень хорошей накруткой. Магазины правят балом, а не спрос и предложение...

SER GANT 16.04.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от b0mba
кде МДК по 3 мн берут ? =)

ответил бы тебе в рифму, но не поймут! Нигде! Такой цены нет давно! (только меньше)!

Lighter 16.04.2007 21:46

Такие цены конечно изза избытка шахтерских ресов я предлагаю три варианта:
1:Админы должны стимулировать спрос на эти ресы
2:Админы должны создать альтернативную профу чтобы было выгодно уходить из шахтеров
3:Или сделать так чтобы ресы можно было продавать у али по гос цене(но на базаре тогда будет ужасный деффицит)
Забастовка по моему просто чуш для нубов и далеко не выход. Однозначно админы ДОЛЖНЫ вмешаться иначе шахтеры в Хаддане будут жить как шахтеры в реале.:)

Lili 16.04.2007 22:40

полностью согласна. цены - просто жуть. раньше как шахтёр-мастер я довольно много зарабатывала, а сейчас - копейки. думаю просто уйти на другую профу. эх опыта жалко.:(
а ещё постоянные 21:50 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
так вапще ничего не хочется!

SER GANT 17.04.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Lili
полностью согласна. цены - просто жуть. раньше как шахтёр-мастер я довольно много зарабатывала, а сейчас - копейки. думаю просто уйти на другую профу. эх опыта жалко.:(
а ещё постоянные 21:50 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
так вапще ничего не хочется!

опыт ты не потеряешь! захочешь вернуться будет тот же! У Аликсандера в шарик запиши и всё путём;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.